![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42522 ![]() |
В Ольгино вводная появилась. Теперь все титушки знают что им писать. Правда? Откуда вы знаете? Вы там работаете?) А вообще нужно как можно чаще писать в своих постах слова "Ольгино", "кремлеботы" и т.д.. Может хоть людям это надоест побыстрее.) Так что вы там поактивнее давайте уже, не теряйте темпа. А вообще, если нужно повоевать, а врага нет, то его нужно создать, да? Воины... ))) Когда ж вы, сердешные, уже навоюетесь то? Сообщение отредактировано purple - 4.12.2015 - 00:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Старый, иди прими валокординчика. А то везде войнушка тебе мерещится. Мания преследования с совестью, смотрю, не сжилась.
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
]]>http://www.newsru.com/russia/07dec2015/chaikaigor.html]]>
Сын главпрокурора получает подряды на 300 блиать миллиардов руб. 300 ярдов.... Просто представте, один миллиард, один ! Профит с него ну по всем нашим понятиям должен быть 50%. Куда девать деньги с одного ярда ? А с 300 ? И это тока официально. Не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Сын главпрокурора получает подряды на 300 ... миллиардов руб. И грамоту от президента за столь тяжелые труды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
]]>Кажется наши индейские друзья скоро будут нам не друзья.]]> Очередные многомиллиардные вложения в банановых друзей - псу под хвост
![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 461 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 42919 ![]() |
]]>https://youtu.be/nWYfaXwwmME]]>
Все так и есть, 90- е с бандитами ( являющимися 1 проверочной �� организацией ) теперь стало 36 опг. По бизнесу за рубежом- он даже не раскрыл тему,все ещё проще и спокойней. А едроса хорошо отхуесо...л. Сообщение отредактировано Alexpetrov1 - 10.12.2015 - 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ща голубь и Ко скажут, что это 5 колонна |
|
|
![]()
|
|
ща голубь и Ко скажут, что это 5 колонна Я не сторонник дискуссий в интернете, я самодостаточен. Просто то что творится в последнее время как то не поддаётся логике. Я как бы взрослый мужик, не юнец и не маразматик. Есть объективные вещи, мы же в социуме так или иначе, я тоже сталкиваясь с этим социумом ежедневно. И если мы говорим за власть, то это все ненормально. Можно пизде..ть что и раньше народ не был доволен властью никогда, но....скажем лично я был доволен жизнью в эпоху Ельцина, первые два срока вовы, про Брежнева и Горбачёва не скажу, было хорошо, но это заслуга родителей, хотя и дифицит был и прочее, но черная икра у меня банками выкидывалась,жрать никто не хотел.Но сейчас - власть, начиная с низовых - участковых, управ и до....ну блиать до верху просто оху..ла. Валить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
это 5 колонна именно так я и написал вчера в контаче под этим видео! очень легко критиковать на волне хайпа "плохое правительство". если такой умный потапенко, пусть идёт в правительство и помогает слугам народа, которым и так сложно в наше время терпеть вот это вот всё, а ляля - это очень лёгкий и доступный пиар. судя по щщам у него уже тоже на хлебушке не только масло, но и икорочка Сообщение отредактировано radiobulles - 10.12.2015 - 16:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
именно так я и написал вчера в контаче под этим видео! очень легко критиковать на волне хайпа "плохое правительство". если такой умный потапенко, пусть идёт в правительство и помогает слугам народа, которым и так сложно в наше время терпеть вот это вот всё, а ляля - это очень лёгкий и доступный пиар. судя по щщам у него уже тоже на хлебушке не только масло, но и икорочка бублик, харе, не смешно уже) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ок, но про пиар я свои слова не заберу. это очевидно.
|
|
|
![]()
|
|
ок, но про пиар я свои слова не заберу. это очевидно. ты уверен что ему нужен пиар? в чем он заключается? он упомянул свою продукцию? после таких слов его наоборот на порог к чинушам не пустят, я так понимаю что он сказал это т.к. не зависит от России и насрать ему на пиар и деньги, он свое заработал. Пиар нужен этому из единой россии - он зачем то начал приплетать оппозицию и всемирный жидо-массонский заговор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
булег походу и есть тот третьеклассник. Такую чушь несет, даже говорить не хочется с детьми.
Как дело свое откроешь, если сможешь, запоешь не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13394 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17944 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Троллить надо уметь. А это не троллинг, это идиотизЬм.
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел видос ща - норм мужик
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
там кстати продолжение есть. Тоже прикольное видео и снова едро про пятую колону)))
Дирехтор сафхоза |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
похож на Сергей Бурунов из большой разницы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2025 - 23:39 |