![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
что там так выходило, что я снимал и параллельно сдавал бабушкину малометражку (она к родителям из-за здоровья переехала тогда уже). Добавлял в итоге тыщи 2 или 3 к этой сумме и платил за свою. Что и требовалось доказать. Всю тему рассказывал, что "Я, такой молодец, с женой, 8 лет живем по съемным квартирам, воспитываем ребенка, работаю за большие бабки и все успеваю и на все хватает, еще и себе хатку прикуплю, спасибо власти за это". 8 лет - ерунда, знаю случаи и побольше. А реально получается - мало того, что есть где жить (родители/бабушка), так еще хочется жить отдельно, так еще и практически не платить за жилье, и все в москве. Также, есть кому помогать по дому и уходу за маленьким ребенком (те же родители) - а это кардинально влияет на зарплату, можно безвылазно в москве работать за хорошую зп. Иначе для отца работа будет копеечная - недалеко от дома, со свободным графиком, с поликлиниками и кучей домашних дел. Попробуй сам с нуля все заработать и сам же, без помощи, жизнь устроить, тогда все спокойно примут такие высказывания. Тошнит от таких людей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
"Я, такой молодец, с женой, 8 лет живем по съемным квартирам, воспитываем ребенка, работаю за большие бабки и все успеваю и на все хватает, еще и себе хатку прикуплю, спасибо власти за это" Может тыкнешь пальцем где я то что выделено "всю тему говорил"?P.S."Дотация" эта продолжалась года полтора всего и закончилась лет 5 назад, когда дом снесли. Так что, извини, слив не засчитан. Не знаю, что там и как влияет на зарплату, я работаю в Зелеке (тьфу-тьфу-тьфу). Родители иногда помогают конечно. Но без фанатизма. Я конечно понимаю, что у людей бывают разные ситуации - кто-то живёт хуже, кто-то лучше. Но секрет в том, что мне это не важно - у меня своя жизнь. Я не завидую тем, кто живёт лучше меня по тем или иным причинам, не оскорбляю своей жалостью тех, кто живёт хуже в силу разных причин. Я лишь говорю - ребята, изначально у нас с вами равные возможности! А уж как мы этими возможностями по жизни распоряжаемся - зависит только от нас. А никак не от власти. Надеюсь рвотный рефлекс не вызвал проблем с пищеварением? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
Есть информация, что слова Зюганова тупо переврали и исказили их смысл. Вот: ]]>http://kprf.ru/otvet/100386.html]]> Цитата «СП»: - Сергей Павлович, как можно совместить вчерашнее высказывание лидера КПРФ Зюганова после встречи с президентом Медведевым про «оранжевую проказу» и желание КПРФ привлечь на свой митинг 18-го числа на Лубянке тех же самых людей что вышли на Болотную? Судя по сообщениям в блогах и соцсетях - они приняли это на свой счет?
– У Зюганова вырвали из контекста фразу про «оранжевую проказу». Факт, что слова Зюганова перевирают, понятен – власти это выгодно. Но также понимаем, что есть силы, которые пытаются использовать протест в своих целях – это к словам Зюганова о «происках американского империализма». Но извините – на Болотной площади была КПРФ, ее представители выступали. Как вы понимаете, мы сами себя «агентами империализма» и «оранжевой проказой» называть не можем. Так что вся эта ситуация – чушь собачья, которая специально делается сурковскими пропагандистами. Более того, мы выйдем и поддержим митинг 24 декабря. «СП»: - Что значит, вырвана из контекста? Что же имел в виду Геннадий Андреевич под словами «оранжевая проказа» если не Болотную площадь? - То, что он всегда имел в виду, говоря эти слова. Они не новы, он много раз говорил об «оранжевой проказе» и всегда это относилось к таким политикам как Немцов и Касьянов. Именно их мы считаем агентами «американского империализма», и не думаю, что те 50-100 тысяч вышедших на Болотную площадь вышли именно, чтобы поддержать этих ультра-либералов, которые будучи много лет во власти развалили страну. Сообщение отредактировано amоr - 16.12.2011 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
amоr, спасибо за пояснение. Хотя можно было бы его сделать по-громче в стране и по-четче. А то уж очень хитро и обтекаемо и нашим и вашим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Amoral ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 5.08.2004 Пользователь №: 4318 ![]() |
amоr, спасибо за пояснение. Хотя можно было бы его сделать по-громче в стране и по-четче. А то уж очень хитро и обтекаемо и нашим и вашим. Насчет обтекаемости, вроде предельно ясно. Зюганов назвал "оранжевой проказой" Немцова и Касьянова, а крендель из ЛДПР сказал, что, дескать, Зюганов всех собравшихся на Болотной так обозвал. А по поводу "погромче", вы же знаете, под чью дудку у нас СМИ пляшут, им это опровержение ни разу не впёрлось тиражировать. Полили Зюганова грязью, и зашибись, дело сделано. Сообщение отредактировано amоr - 16.12.2011 - 14:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Насчет обтекаемости, вроде предельно ясно. Зюганов назвал "оранжевой проказой" Немцова и Касьянова, а крендель из ЛДПР сказал, что, дескать, Зюганов всех собравшихся на Болотной так обозвал. А красная проказа у нас не так давно закончилась - лет 20 всего прошло. Уж если придется выбирать между КПРФ и ЕдРом - я уж пожалуй ЕдРо выберу - лучше застойный, но капитализм, чем опять социализм. |
|
|
![]()
|
|
А красная проказа у нас не так давно закончилась - лет 20 всего прошло. Уж если придется выбирать между КПРФ и ЕдРом - я уж пожалуй ЕдРо выберу - лучше застойный, но капитализм, чем опять социализм. Ну, каждому своё, как говорится. Меня лично за 20 лет задолбал уже это капитализм безысходный. Сообщение отредактировано amоr - 16.12.2011 - 15:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
А красная проказа у нас не так давно закончилась - лет 20 всего прошло. Уж если придется выбирать между КПРФ и ЕдРом - я уж пожалуй ЕдРо выберу - лучше застойный, но капитализм, чем опять социализм. Как раньше социализма уже не будет.Так что не стоит так бояться дедушки Зю)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Как раньше социализма уже не будет.Так что не стоит так бояться дедушки Зю)) ![]() Да он то вообще ни на что не способен. Но там найдутся и более решительные - начнут опять обобществлять да делить. А нужна более радикальная рыночная экономика, твердые законы, независимые суды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
зюга это путинская шлюшка, када комуняки вышли на сцену на болотной, их освистывали, потому что они не сдали мандаты, иначе говоря вцепились в свои места, они никакая не оппозиция, они прогнулись в 96-м, прогнутся и сейчас, имм не привыкать, а зюге ваще пора на пенсию, надоела его противная рожа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да он то вообще ни на что не способен. Но там найдутся и более решительные - начнут опять обобществлять да делить. А нужна более радикальная рыночная экономика, твердые законы, независимые суды. Нужно национализировать минерально сырьевую базу и вернуться к государственной монополии на алкоголь. Чтоб у государства были средства на выполнение своих прямых обязанностей перед населением. Ну и воров всех пересажать, а их имущество национализировать. Вот что нам для начала нужно. А при радикальной рыночной экономике не видать вам ни твёрдых законов, ни независимых судов, ибо они будут смотерь туда, где деньги. На то он и рынок. |
|
|
![]()
|
|
...и воров всех пересажать, а их имущество национализировать. У нас столько тюрем нету. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
элементарно работать некому будет, ибо каждый третий на Соловки уедет. как раз-то появятся те, кто будет по-настоящему Работать - вместо воровства, откатов и спекуляций будут строить, чистить, убирать. заодно и решим проблему непопулярных вакансий и засилья гастеров. Екселент! |
|
|
![]()
|
|
как раз-то появятся те, кто будет по-настоящему Работать - вместо воровства, откатов и спекуляций будут строить, чистить, убирать. заодно и решим проблему непопулярных вакансий и засилья гастеров. Екселент! Прямо умиляет такая святая наивность. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
как раз-то появятся те, кто будет по-настоящему Работать Под страхом расстрела или ссылки только и останется, что по-настоящему работать. А по-настоящему жить не получится. Кажется, что кто бы у власти не оказался, невидимые нам кукловоды все равно все проведут по одному сценарию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
изначально у нас с вами равные возможности Как это равные, если у одного есть возможности типа сдачи квартир, а другой может только снимать ? Или в москве работа на 50 тыс, а в каком-нить венёве на 10. Или у кого-то поликлиника под боком, а у другого за 40 км, ну и тд, все уже обсуждалосьТема отпочковалась из "госдумы", все там подобными словами было ЗЫ Я никому никогда не завидовал, злость разве что берет, под одну гребенку всю страну приравнивать Сообщение отредактировано magnum - 16.12.2011 - 18:12 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.02.2025 - 14:19 |