![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.05.2015 Пользователь №: 42522 ![]() |
Познеру надоело терпеть и молчать, и он выразил все свои чувства о властях и поддерживающих эту власть крымнашистах: ]]>Что-то с Познером случилось… ]]> Есть однако сомнения на счёт авторства, а так вроде нормальная такая трагикомедия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 17516 ![]() |
Цитата Это известный фейк, его постили уже много раз. Познер не писал этой статьи, было официальное опровержение. по тексту видно, что не его слог |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Познеру надоело терпеть и молчать, и он выразил все свои чувства о властях и поддерживающих эту власть крымнашистах: А еще, если применить цитатный поиск, можно обнаружить, что этот текст датирован в Google 2014 годом. И похоже это тот самый автор текста: ]]>http://ua-1.livejournal.com/171664.html]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Опять тухлятину ильдар закинул.
И не шпион, а разведяик, иностранная подстилка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
В России есть адекватные люди. А неадекватные в худшие времена седлают тему патриотизма:
Цитата Если в России начинают говорить о патриотизме, знай: где-то что-то украли. Это сказал Салтыков-Щедрин. Также он сказал много других вещей, неприятных для жополизов: Цитата Благонадежность – это клеймо, для приобретения которого необходимо сделать какую-нибудь пакость. Цитата Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России? Я отвечу - пьют и воруют. Цитата Многие склонны путать понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Вот норм:
Цитата Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что население России не переживает из-за санкций и намного больше волнуется из-за того, чтобы Сирия была освобождена от террористов. Я прям весь день переживаю за Сирию, спасу нет! =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Это сказал Салтыков-Щедрин. цитаток накачали? ![]() Ф.И.Тютчев, 1867 г.: "Напрасный труд - нет, их не вразумишь, Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация - для них фетиш, Но недоступна им её идея. Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы". М.Е. Салтыков-Щедрин, "Либерал": И начал либерал "в пределах" орудовать: там урвёт, тут урежет.... А сведущие люди глядят на него и не нарадуются. Однако, по мере того, как либеральная затея по возможности осуществлялась, сведущие люди догадывались, что даже и в этом виде идеалы либерала не розами пахнут. - Невмоготу нам твои идеалы! - говорили либералу сведущие люди, - не готовы мы, не выдержим! Таким образом, шли дни за днями, а за ними шло вперед и дело преуспеяния "применительно к подлости". Идеалов и в помине уж не было - одна мразь осталась". А.П. Чехов: "Я не верю в нашу интеллигенцию, лицемерную, фальшивую, истеричную, невоспитанную, лживую, не верю даже, когда она страдает и жалуется, ибо её притеснители выходят из её же недр". Вот норм: это не про тебя, ты в рашке живешь, а здесь про Россию |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот и живи в "рашке" как настоящий пидорашка, который Россию не любит Именно в рашке мы сейчас и живем. Конечно, можно последовать Вашему примеру и назвать жалкое подобие страны - Россией, но смысл от этого не измениться. Это все равно, что к человеку-говну обратиться по имени отчеству, например: "Владимир Владимирович", но разве условный Вовка перестанет быть говном!? |
|
|
![]()
|
|
Именно в рашке мы сейчас и живем. эту деталь вашей биографии я давно понял Цитата Конечно, можно последовать Вашему примеру и назвать жалкое подобие страны - Россией, но смысл от этого не измениться. Это все равно, что к человеку-говну обратиться по имени отчеству, например: "Владимир Владимирович", но разве условный Вовка перестанет быть говном!? когда ко мне обращается человек, хоть по имени-отчеству, хоть с лестью, но я вижу, что человек - говно, я часто тактично делаю вид, что не замечаю, что этот человек - говно. Но говном при этом он не перестает быть. Так и в России, живет очень много говна, которое не уважает свою Родину. Но Родина не отличает своих детей от говна, уравнивая их в своей любви и, даже иногда относится к говну лучше, чем к своим детям. Но говно при этом остается говном. |
|
|
![]()
|
|
эту деталь вашей биографии я давно понял А между тем, в прекрасной стране с названием Россия: "В России с 2014 года устойчиво растет бедность, заявила вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, это происходит из-за того, что заработная плата россиян существенно понижена к реальной цене труда." когда ко мне обращается человек, хоть по имени-отчеству, хоть с лестью, но я вижу, что человек - говно, я часто тактично делаю вид, что не замечаю, что этот человек - говно. Но говном при этом он не перестает быть. Так и в России, живет очень много говна, которое не уважает свою Родину. Но Родина не отличает своих детей от говна, уравнивая их в своей любви и, даже иногда относится к говну лучше, чем к своим детям. Но говно при этом остается говном. Вы, в который раз, забыли добавить "имхо" =) Странно, неужели Вам платят за каждый комментарий, но так и не рассказали, чем отличается страна проживания от Родины? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В России с 2014 года устойчиво растет бедность, заявила вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, это происходит из-за того, что заработная плата россиян существенно понижена к реальной цене труда. вот и славно Есть смысл с в Вами разговаривать, раз "славно"? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
может, этим вопросом следовало задаться в начале разговора? ![]() Ну до этого я не предполагал, что Вы считаете нормальным, что: "В России с 2014 года устойчиво растет бедность, заявила вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, это происходит из-за того, что заработная плата россиян существенно понижена к реальной цене труда." Буду знать! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а надо было предполаНАДО БЫЛО предполагать!!! Угу, все должны было быть по другому... "Президент Российского союза мукомольных и крупяных предприятий Аркадий Гуревич на 12-м съезде мукомолов рассказал, что прогнозы по сбору зерна впечатляют, но огромный урожай сопровождается низким качеством зерна. Он сообщил, что качество зерна снижается каждый год." (https://snob.ru/selected/entry/114182) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 21:04 |