![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Х*ле вы тут сидите? Выдвигайтесь самовыдвиженцами на пост президента! Будете тогда управлять как должно быть. Я в том году переехал из Москвы в Зелек, год уже тут. Я просто в а*е был от того, что тут увидел. Настолько комфортно я ещё не жил. Да, всё меняется постепенно и в лучшую сторону. Расскажи нам чего ты тут такого увидел,чего нет в Москве?Ну кроме более чистого воздуха.А комфорт он понятен.Продав однушку в Москве(не везде конечно),наверняка улучшил жилищные условия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Почему это утопия? А из чего следует, что это неизбежно? Да потому, что принцип "от каждого по возможности, каждому по потребности" не работает. Не хотят люди горбатиться на всех, а хотят устроиться лучше других. Из этого и следует, что сортов колбасы производится мало и за ними очереди. Неизбежность доказана многочисленными экспериментами. Наша страна - впереди планеты всей провела этот эксперимент. Слава богу - закончился он в 91 году, и стали жить как все. А в Северной Корее он продолжается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Я в том году переехал из Москвы в Зелек, год уже тут. Я просто в а*е был от того, что тут увидел. Настолько комфортно я ещё не жил. Да, всё меняется постепенно и в лучшую сторону. у меня обратная ситуация, но счастлив я не меньше))) кроме чистого воздуха в Зелике и правда плюсов то и нет. пробки и те уже стали появляться) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
]]>В Казахстане войска расстреляли бунтующих нефтяников]]>. По разным сведениям - от 5 до 70 человек погибло, 500 ранено.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
]]>В Казахстане войска расстреляли бунтующих нефтяников]]>. По разным сведениям - от 5 до 70 человек погибло, 500 ранено. печально что Назарбаева бог сыном обделил. Ой взорвется после него. А ведь единственный дядька-царь на постсоветском пространстве с головой дружит, старой закалки хрыч. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
зюга это путинская шлюшка, када комуняки вышли на сцену на болотной, их освистывали, потому что они не сдали мандаты, иначе говоря вцепились в свои места, они никакая не оппозиция, они прогнулись в 96-м, прогнутся и сейчас, имм не привыкать, а зюге ваще пора на пенсию, надоела его противная рожа. Поясните, пожалста, каков смысл сдачи мандатов? ]]>В Казахстане войска расстреляли бунтующих нефтяников]]>. По разным сведениям - от 5 до 70 человек погибло, 500 ранено. Только наш олень мог такое написать: На фоне беспорядков в Казахстане президент России Дмитрий Медведев направил поздравительное послание президенту республики Нурсултану Назарбаеву по случаю Дня независимости, отметив "впечатляющие результаты в благосостоянии граждан", сообщает ИТАР-ТАСС. "За прошедшие годы Казахстан добился впечатляющих результатов в экономическом развитии, обеспечении благосостояния своих граждан. Стабильность и общественное согласие, ответственный внешнеполитический курс стали надежной основой для роста международного авторитета республики", – говорится в письме Медведева. Он там в свитере своём вообще чтоль не отдупляет, что в мире происходит? ![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 16.12.2011 - 22:57 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Ща тут начнутся байки из склепов про то, что мол "видите как плохо всем бывает, когда бунтуют"!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Ща тут начнутся байки из склепов про то, что мол "видите как плохо всем бывает, когда бунтуют"! ![]() вы у таджиков спросите, хорошо им было когда бунтуют? когда 2/3 народа положили в гражданской войне. Это реально страшно!!!!!!!!! Ине потому что убьют, а потому что близкие люди останутся одни (если и они останутся) ps только давайте е будем говорить о понаехали и дышать не дают, постарайтесь не трогать этой-другой темы. |
|
|
![]()
|
|
вы у таджиков спросите, хорошо им было когда бунтуют? когда 2/3 народа положили в гражданской войне. Это реально страшно!!!!!!!!! Ине потому что убьют, а потому что близкие люди останутся одни (если и они останутся) Чего? Как это мы не заметили такую катастрофу? Когда это было - 1919 году? Или после 1991? А вот демографический рост в Таджикистане. Плавная кривая, безо всяких провалов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Не было там укладки такого количества населения. Там смесь наших девяностых с чеченской войной была. Бардак и беспредел + полевые командиры и вооруженные группировки. Но без особых кровопролитий. Наша 201-ая дивизия там стояла, может поэтому. Из первых уст инфа, в Душанбе бывал. Сейчас там тоже беспредела хватает, весь бизнес в руках президента, его детей и ближайшего окружения, что хотят то и творят. Из последнего забавного - подняли цену на авиатопливо процентов на много (кому-то наверху бабки понадобились срочно). В итоге теперь даже местные авиаперевозчики на обратном пути в Туркменистан на заправку залетают.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Ильдар' post='2306130' date='17.12.2011 - 00:44']Чего? Как это мы не заметили такую катастрофу? Когда это было - 1919 году? Или после 1991?
А вот демографический рост в Таджикистане. Плавная кривая, безо всяких провалов. я знаю что они трахаются и рожают как кролики, но за год потерять 60 тыс народу 92-93г, для такой маленькой страны это катастрофа. ps почему молдавию не бомбят? потому что она строится быстрее движение белая лента: ![]() Сообщение отредактировано SKI - 17.12.2011 - 00:58 |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вы у таджиков спросите, хорошо им было когда бунтуют? когда 2/3 народа положили в гражданской войне. Это реально страшно!!!!!!!!! Ине потому что убьют, а потому что близкие люди останутся одни (если и они останутся) Вы серьёзно полагаете, что если народ будет сидеть, смотреть и молчать на количество Бентли с одной стороны и на людей питающихся с помоек с другой - всё само собой рассосётся, как тот боцман в Бермудском треугольнике? |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы серьёзно полагаете, что если народ будет сидеть, смотреть и молчать на количество Бентли с одной стороны и на людей питающихся с помоек с другой - всё само собой рассосётся, как тот боцман в Бермудском треугольнике? нет не полагаю, но и за ствол не возьмусь и не побегу горлопанить на площадь, мне работу работать надо, а не семки щелкать у подъезда и смотреть кто на чем приехал и кого мулька на джинсах круче. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
нет не полагаю, но и за ствол не возьмусь и не побегу горлопанить на площадь, мне работу работать надо, а не семки щелкать у подъезда и смотреть кто на чем приехал и кого мулька на джинсах круче. То есть если все будут работать как вы, то менты перестанут брать взятки, олигархи воровать деньги, а правительство возьмется за ум? Это ваш рецепт? |
|
|
![]()
|
|
я не разделяю наше население на "протых смертных" ментов , правительство, кто ездит в бентли и прочее....... Если все будут работать, то не будет ни "ментов" ни "чинушь" ни взяток. Просто каждый должен не орать под знаменами определенного цвета, а начать с себя.
|
|
|
![]()
|
|
я не разделяю наше население на "протых смертных" ментов , правительство, кто ездит в бентли и прочее....... Если все будут работать, то не будет ни "ментов" ни "чинушь" ни взяток. Просто каждый должен не орать под знаменами определенного цвета, а начать с себя. То есть Путин должен признать фальсификацию выборов и назначить новые честные выборы? Или он ничего не должен, а только население должно работать, платить налоги, а он будет кормить Чечню, протягивать лапы на территорию Грузии и поддерживать там марионеточные правительства снабжая их деньгами из наших налогов, тратить деньги на олимпиады и универсиады, в то время как дороги в стране практически не строятся? |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я не разделяю наше население на "протых смертных" ментов , правительство, кто ездит в бентли и прочее....... Если все будут работать, то не будет ни "ментов" ни "чинушь" ни взяток. Просто каждый должен не орать под знаменами определенного цвета, а начать с себя. Так они все и "работают" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.02.2025 - 13:50 |