![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...моё мнение схоже с большинством в отличии от вашего... Ну, а миллионы леммингов, понятное дело, ошибаться не могут. Однако, если для вас это аргумент, то не худо бы вспомнить, что большинство избирателей попросту забило на любые выборы, независимо от их честности....Человек понимает, но тупо толдычит всякую ересь и пытается оскорбить оппонента... Простая мысль о том, что человек понимает ещё что-то, помимо понятного вам, в вашу умную голову не вмещается? Равно как и то, что не всё то ересь и оскорбление, что не совпадает с вашим мнением....Что-то у вас батенька на уме одни жопы,говно и калл.Вы случаем не копрофаг?.. Какой смешной высер, однако. Ещё смешнее, что после этого придёт самый справедливый ... Упс, уже пришёл, пока я писал: ...В околорелигиозных темах разогнали своим троллингом всех оппонентов, теперь за политику принялись? Не получится... На всякий случай: Ку три раза, о великий!... |
|
|
![]()
|
||||
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ну, а миллионы леммингов, понятное дело, ошибаться не могут. Однако, если для вас это аргумент, то не худо бы вспомнить, что большинство избирателей попросту забило на любые выборы, независимо от их честности. Так потому и забило большинство на выборы,ибо им внушили(план партии власти сработал),что от их мнения ничего не зависит.В принципе это в какой-то мере и подтвердилось по окончании подсчёта голосов.Но надо ли говорить за кого,ну или против кого(если вам так будет угодно),проголосовало бы большинство не пришедших на выборы!?Думаю всё и так ясно как белый день,не зависимо у кого какие очки. Сообщение отредактировано Адамас - 19.12.2011 - 22:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
А тратить силы и время на участие в революциях — это абсолютный фиолетоватенько-сереневатенький бесперспективнячок А если, например, к власти пришли некие большевики 2.0? Которые решили реставрировать бассейн "Москва" и в целом по стране реализуют программу строительства больших открытых бассейнов с подогревом? А дьякон А. Кураев в ЖЖ призывает правоверных выйти на площадь Революции? Вы и в таком случае придерживались бы тех же позиций, что и сейчас? |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
2 рентон
РПЦ всегда выступала на стороне правительства, но не народа. ]]>И сейчас тоже.]]> Кстати с большевиками они тоже нашли бы общий язык, это мы уже проходили. Сообщение отредактировано Zveroboy - 20.12.2011 - 10:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
А если, например, к власти пришли некие большевики 2.0? Которые решили реставрировать бассейн "Москва" и в целом по стране реализуют программу строительства больших открытых бассейнов с подогревом? А дьякон А. Кураев в ЖЖ призывает правоверных выйти на площадь Революции? Вы и в таком случае придерживались бы тех же позиций, что и сейчас? "Если власть принуждает православных верующих к отступлению от Христа и Его Церкви, а также к греховным, душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Христианин, следуя велению совести, может не исполнить повеления власти, понуждающего к тяжкому греху. В случае невозможности повиновения государственным законам и распоряжениям власти со стороны церковной Полноты, церковное Священноначалие по должном рассмотрении вопроса может предпринять следующие действия: вступить в прямой диалог с властью по возникшей проблеме; призвать народ применить механизмы народовластия для изменения законодательства или пересмотра решения власти; обратиться в международные инстанции и к мировому общественному мнению; обратиться к своим чадам с призывом к мирному гражданскому неповиновению". Из Социальной концепции РПЦ можно с этого места поподробнее, какие такие реформы? Реформы идут практически во всех областях государственной жизни: военная, здравоохранения, пенсионная, образования и т.д. Гриня,а вам нравится быть зависимым и так сказать обязанным кому-то,нищебродом?Вот эти подачки они может и хорошо,но стыдно ведь.Я только приветствую что вы рожаете русских(?) детей как и брат Николая,но они должны не получать подачки,а жить достойно в своей стране. А вы ничего от государства не получаете? Или вы за все налогами заплатили? Чувство благодарности вам не знакомо, Ад амас? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Реформы идут практически во всех областях государственной жизни: пенсионная и т.д. За акцию "Заплати 12 тысяч и государство удвоит вклад"? Я не поленился и заглянул в Пенсионный фонд. При оплате по минимуму (12000р) к пенсии вы получите доплату в среднем 20р. Если вы не верите - повторите мой шаг. Благодарить за акцию "Заплати 12 тысяч и государство ужмет его в 600 раз" я не намерен. А вы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
За акцию "Заплати 12 тысяч и государство удвоит вклад"? Я не поленился и заглянул в Пенсионный фонд. При оплате по минимуму (12000р) к пенсии вы получите доплату в среднем 20р. Если вы не верите - повторите мой шаг. Благодарить за акцию "Заплати 12 тысяч и государство ужмет его в 600 раз" я не намерен. А вы? Вас же никто не заставляет это делать. Пенсионный фонд пытается привлечь средства для выплаты пенсий. Не вам, а нынешним пенсионерам. Когда вы выйдете на пенсию, будете получать то, что принесут в ПФ те, кто будет работать в то время. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Вас же никто не заставляет это делать. Пенсионный фонд пытается привлечь средства для выплаты пенсий. Не вам, а нынешним пенсионерам. Когда вы выйдете на пенсию, будете получать то, что принесут в ПФ те, кто будет работать в то время. ага щаз))) такой схемой правительство пытается заделать дыру в бюджете. ведь они уже объявили что денег в ПФ нет их украли! |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Пенсионный фонд пытается привлечь средства для выплаты пенсий. Позвольте, а куда же делись деньги, которые платили предыдущие поколения? Или их тоже "привлекли"? Получается, что для выплаты пенсии родителям я должен заплатить деньги в Пенсионный. Вопрос: зачем платить деньги в Пенсионный, если я могу передать их родителям в руки без посредников и их затей? Мавроди от такой схемы слюной бы подавился. Сообщение отредактировано johnny1980 - 20.12.2011 - 14:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Реформы идут практически во всех областях государственной жизни: военная, здравоохранения, пенсионная, образования и т.д Соплями по воде и я могу размазать что угодно. Вы конкретно говорите, в какой сфере, что прореформировано и какой с этого толк. А все те сферы, которые Вы назвали, от реформ только страдают и ухудшаются.Цитата Чувство благодарности вам не знакомо, Ад амас? не надо меня провоцировать.Вас же никто не заставляет это делать. Пенсионный фонд пытается привлечь средства для выплаты пенсий. Не вам, а нынешним пенсионерам. Когда вы выйдете на пенсию, будете получать то, что принесут в ПФ те, кто будет работать в то время. как раз ПФ, по-идее, сейчас должен мои деньги вкладывать и приумножать, чтобы потом из них же мне платить пенсию, а не работать подобно МММ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Так потому и забило большинство на выборы,ибо им внушили(план партии власти сработал),что от их мнения ничего не зависит... ...за кого,ну или против кого ... проголосовало бы большинство не пришедших на выборы!?Думаю всё и так ясно как белый день... То что половина избирателей выборы проигнорировало — это факт. То что они против власти, а следовательно сторонники несогласной оппозиции — это домыслы несогласной оппозиции. В общем, лениво раскладывать всё по пунктам, но на мой взгляд, против действующей власти те, кто хочет что бы лучше, за власть или не против неё — те кто не хочет что бы стало хуже. И не стоит тешиться иллюзиями, что, мол, вторые зазомбированы телепропагандой — опять же по моим наблюдениям, большинство телезрителей верят телевизору гораздо меньше, чем сетевые ... ...А если, например, к власти пришли некие большевики 2.0?.. ...Вы и в таком случае придерживались бы тех же позиций, что и сейчас?.. По обстоятельствам — начиная от полного пофигизма, до увода семьи в енисейскую тайгу и открытой борьбы против этих самых большевиков с Калашом в руках.А к чему именно будет призывать Кураев — в подобной ситуации значения не имеет. ... |
|
|
![]()
|
|
Так, для справки. В программе на ноябрь 2011г участвуют 6 млн. человек. Каждый платит по 12000р. Государство удваивает. Далее математика: 12000*2*6000000 = 144000000000р. Это ежегодно собираемая сумма. А теперь разделим на 12 месяцев: 144000000000 / 12 = 12000000000р - ежемесячные выплаты. Ну и наконец разделим на 50р (выплаты пенсионерам каждый месяц к пенсии) - 12000000000 / 50 = 240 000 000 чел. Это как бы количество пенсионеров, которым современное поколение добавляет денег к пенсии. Мы кормим Китай?
P.S. А ведь кто-то платит и по 24 и по 36 т.р. ежегодно. |
|
|
![]()
|
|
По обстоятельствам — начиная от полного пофигизма, до увода семьи в енисейскую тайгу и открытой борьбы против этих самых большевиков с Калашом в руках. То есть получается, что Ваши взгляды от взглядов Адамаса отличаются не в принципе (бороться/ не бороться с властью), а просто в конкретном взгляде на конкретную власть. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
А вы ничего от государства не получаете? Или вы за все налогами заплатили? Чувство благодарности вам не знакомо, Ад амас? Нет,от государства я ничего ровным счётом не получаю.А что должен? За что я должен быть благодарен государству,кроме как за бесплатное образование и в некоторых случаях медицину? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Позвольте, а куда же делись деньги, которые платили предыдущие поколения? Или их тоже "привлекли"? Получается, что для выплаты пенсии родителям я должен заплатить деньги в Пенсионный. Вопрос: зачем платить деньги в Пенсионный, если я могу передать их родителям в руки без посредников и их затей? Мавроди от такой схемы слюной бы подавился. А вы платите? Очень многие жулики и воры не платят: получают серую зарплату в конверте. Конечно, помогайте родителям и нет проблем. А, потом, чтобы и ваши дети вас содержали. Только, какие тогда претензии к государству? А что, государство не должно заботиться о своих гражданах, кроме как чиновников? И что есть государство без граждан? Вы бы хоть удосужились посмотреть "откуда звон" ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вы платите? Очень многие жулики и воры не платят: получают серую зарплату в конверте. Но ведь раньше конвертов не было, и со всех граждан честно удерживали часть дохода в Пенсионный фонд. Так почему же сейчас старшее поколение не видит того, что с ним удерживалось? Куда эти доходы удержались? Или в СССР тоже были жулики, воры и серые конверты? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.02.2025 - 22:39 |