Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Ильдар
сообщение 20.12.2011 - 21:22

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(johnny1980 @ 20.12.2011 - 21:51) *
Но ведь раньше конвертов не было, и со всех граждан честно удерживали часть дохода в Пенсионный фонд. Так почему же сейчас старшее поколение не видит того, что с ним удерживалось? Куда эти доходы удержались? Или в СССР тоже были жулики, воры и серые конверты?

Тогда и пенсионного фонда не было, да и те деньги превратились в ничто. Не дай бог жить на деньги пенсионного фонда - роста там нет, так что через 35 лет они тоже превратятся в 0. А для текущих пенсионеров - это деньги.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.12.2011 - 21:28

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 20.12.2011 - 19:58) *
А вы платите? Очень многие жулики и воры не платят: получают серую зарплату в конверте.
основная масса жуликов и воров не серую зарплату получают, а откаты и взятки. Ясен пень, что ни налогов, ни каких-либо других поступлений с таких "доходов" нету.
Цитата
Конечно, помогайте родителям и нет проблем. А, потом, чтобы и ваши дети вас содержали. Только, какие тогда претензии к государству?
А такие претензии, что Вы пытаетесь перепрыгнуть с больной головы на здоровую. Смысл в пенсионном фонде, если он при такой власти все равно просирает все деньги?

+Цитировать сообщение
Pronik
сообщение 20.12.2011 - 22:00
Продвинутый новичок
**

Цитата(Mansoor @ 20.12.2011 - 21:28) *
основная масса жуликов и воров не серую зарплату получают, а откаты и взятки. Ясен пень, что ни налогов, ни каких-либо других поступлений с таких "доходов" нету.
А такие претензии, что Вы пытаетесь перепрыгнуть с больной головы на здоровую. Смысл в пенсионном фонде, если он при такой власти все равно просирает все деньги?

Власть - либо есть, либо её нет. Ведь если я тебя назову **баном, то ты меня не так поймёшь, правильно, ты ведь - Мансур ? Каждое слово, фраза имеют свой смысл. Мама и папа - это не ботинок и валенок (в существующем русском языке).
Но хорошо то, что ты признаёшь существование власти. Тобой можно управлять! smile.gif
Так тебя должно быть, всю дорогу, люди в управляющих структурах не устраивают? При правильной постановке вопроса всегда появляется возможность найти верное решение.

Цитата(johnny1980 @ 20.12.2011 - 20:51) *
Но ведь раньше конвертов не было, и со всех граждан честно удерживали часть дохода в Пенсионный фонд. Так почему же сейчас старшее поколение не видит того, что с ним удерживалось? Куда эти доходы удержались? Или в СССР тоже были жулики, воры и серые конверты?

Старшее поколение кинули. Деньги потратили на стрижку газонов на Канарах. Жулики, воры и разноцветные конверты при СССР были, только никто об этом не говорил. А то ведь как ещё СССР развалили ? Ха!
Сталина жаль.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.12.2011 - 22:12

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Pronik @ 20.12.2011 - 22:00) *
Власть - либо есть, либо её нет. Ведь если я тебя назову **баном, то ты меня не так поймёшь, правильно, ты ведь - Мансур ? Каждое слово, фраза имеют свой смысл. Мама и папа - это не ботинок и валенок (в существующем русском языке).
Но хорошо то, что ты признаёшь существование власти. Тобой можно управлять! smile.gif
Так тебя должно быть, всю дорогу, люди в управляющих структурах не устраивают? При правильной постановке вопроса всегда появляется возможность найти верное решение.
Если Вы (с незнакомыми людьми все же принято именно так общаться) назовете меня "**баном", то я подумаю, что, либо мухомор завел еще одну регу, либо еще одним недалеким юзером на форуме стало больше. Насчет людей в управляющих структурах - я достаточно повидал в своей жизни таких людей, чтобы понять, что дело не в людях, а в системе. Существующая система власти развращает, т.к. сегодняшний чиновник, фактически, над законом. Еще вопросы есть? Да, и если Вы все же хотите здесь общаться, то я настоятельно рекомендую Вам делать это в рамках приличия. Ферштейн?
Цитата
Старшее поколение кинули. Деньги потратили на стрижку газонов на Канарах.
Ну конечно. старшее поколение кинули, бабки просрали во всяких стабфондах, Путин - молодец. Так, что ли? Только не понятно, при чем здесь Сталин?

+Цитировать сообщение
Pronik
сообщение 20.12.2011 - 22:23
Продвинутый новичок
**

Цитата(Mansoor @ 20.12.2011 - 22:12) *
Если Вы (с незнакомыми людьми все же принято именно так общаться) назовете меня "**баном", то я подумаю, что, либо мухомор завел еще одну регу, либо еще одним недалеким юзером на форуме стало больше. Насчет людей в управляющих структурах - я достаточно повидал в своей жизни таких людей, чтобы понять, что дело не в людях, а в системе. Существующая система власти развращает, т.к. сегодняшний чиновник, фактически, над законом. Еще вопросы есть? Да, и если Вы все же хотите здесь общаться, то я настоятельно рекомендую Вам делать это в рамках приличия. Ферштейн?
Ну конечно. старшее поколение кинули, бабки просрали во всяких стабфондах, Путин - молодец. Так, что ли? Только не понятно, при чем здесь Сталин?

Настойчивость по ночам проявляй, а говорить *ты* для меня в рамках прилия.
Больше пожил ? Это твоя беда.
После Сталина никого полезного не было.

Сообщение отредактировано Pronik - 20.12.2011 - 22:24

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 20.12.2011 - 22:36

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 20.12.2011 - 22:28) *

"Здоровая голова", это кто?

Пенсионный фонд выплачивает пенсии. Регулярно, (почти) без задержек. Пенсии регулярно растут. Все работает. Хотя, может работать и лучше.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.12.2011 - 22:40

shit happens...

Цитата(Pronik @ 20.12.2011 - 22:23) *
Настойчивость по ночам проявляй, а говорить *ты* для меня в рамках прилия.
Больше пожил ? Это твоя беда.
После Сталина никого полезного не было.
Если Вы собираетесь выводить меня - то сразу предупреждаю, это бесполезно. Просто продолжится то же, что было ранее. Если хотите конструктивно общаться - общайтесь конструктивно. Если хотите пообщаться лично со мной, пишите в личку, только кульнуторно, хамство я игнорю. Далее прошу только по теме.

Цитата(Дядя Гриша @ 20.12.2011 - 22:36) *
"Здоровая голова", это кто?
"здоровая голова" - это то, что обязательства социального государства Вы с легкостью перекладываете на граждан. Так если государство скинет с себя все обязательства, акромя получения налогов, тогда нахрена оно такое нужно?

+Цитировать сообщение
Pronik
сообщение 20.12.2011 - 22:42
Продвинутый новичок
**

Mansoor, а, вообще, не принимай близко к сердцу. Просто мне самому противно всё происходящее, но настрой на митинги, перевороты - это только ухудшит ситуацию в стране. Схватит паралич органы управления на нашей огромной территории и добьют нас, быстро, без выпусков новостей.
Да, система власти... . Но люди эту систему создали. Видели...насмотрелись...ещё бы у тебя и поработать там вышло. А так...я тоже видел гладь моря. smile.gif

Mansoor, нет, не собираюсь.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 20.12.2011 - 22:52

shit happens...

Цитата(Pronik @ 20.12.2011 - 22:42) *
ещё бы у тебя и поработать там вышло.
да зачем мне там работать? Я сам в течение десятка лет кормил чужими взятками всякие налоговые с убэпами по роду профессиональной деятельности. И видел систему изнутри, т.к. очень близко общался с людьми на среднем руководящем уровне.

+Цитировать сообщение
Адамас
сообщение 20.12.2011 - 22:53

Динамик
орден I степениотличительный знак заблокированногоОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 20.12.2011 - 23:36) *
Пенсионный фонд выплачивает пенсии. Регулярно, (почти) без задержек. Пенсии регулярно растут. Все работает. Хотя, может работать и лучше.

Конечно растут.Пенсию повысят на 100 рублей,а цены вырастут на 1000(это я образно).

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 20.12.2011 - 22:55

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 20.12.2011 - 23:40) *
"здоровая голова" - это то, что обязательства социального государства Вы с легкостью перекладываете на граждан. Так если государство скинет с себя все обязательства, акромя получения налогов, тогда нахрена оно такое нужно?

Нет, я спросил, кого вы называете "здоровой головой"?

Государство работает, с себя обязанностей не скидывает. И если в чем-то недорабатывает, что тогда - долой государство? Что взамен? Анархия или пиндосия?

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 20.12.2011 - 23:44

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(рентон @ 20.12.2011 - 16:04) *
...взгляды ... отличаются не в принципе ... а просто в конкретном взгляде на конкретную власть...
Именно так. Я понимаю, что нынешняя власть не идеальна, но не вижу необходимости бороться за её свержение. Прежде всего потому, что на мой взгляд, в политической и социальной жизни вполне уместно следование главному врачебному принципу — не навреди! А у меня совсем нет уверенности, что деятельность «недовольной оппозиции» хотя бы безвредна, не говоря уже о её полезности.
...

Цитата(zu zu @ 20.12.2011 - 16:36) *
у человека нет взглядов, у него есть позиция! мне хорошо а остальное побоку!
С облегчением вас, радетель за всеобщее счастье!
...

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 21.12.2011 - 00:04

shit happens...

Цитата(Дядя Гриша @ 20.12.2011 - 22:55) *
Государство работает, с себя обязанностей не скидывает.
Да ладно? Вот, Вы предложили вместо немогущего государства пенсию платить. Также государство скидывает с себя льготы, образование, медицину... Промышленность и с/х оно уже скинуло на обочину мировой эволюции. И в чем же проявляется работоспособность государства? В том, что оно пока еще способно разогнать дубинками мирный митинг?

+Цитировать сообщение
Guest_Zveroboy_*
сообщение 21.12.2011 - 01:25
| Быстрая цитата | Сообщение #714

Гости

Давайте к математике.
Я про ту часть пенсии, которая надбавка, как вы её получаете. Вы про "срок дожития" слышали? Ща вроде как аж 19 лет! (пипец у нас в России одни Горцы из Голливуда). Так вот все отчисления в ПФ сделанные вами будут разделены на 19 лет и вы будете получать эту надбавку только до своей смерти (сорри за фатализм). Условно пенсионные отчисления сейчас 6%. Значит работая 10 лет с зарплатой 100 000руб (это я зарубился на крутой БЕЛЫЙ максимум - никто столько не отчисляет) вы туда отправите 720 000. Соответственно вам будут добавлять к минимуму в месяц 720 000/19*12= 3157 рублей. Но! Вы надеетесь прожить эти 19 лет после выхода на пенсию? Ибо если нет, то оставшиеся деньги тю-тю - их даже родственники не получат. Я уже молчу о том, что на любой вклад (а это вклад) должен начисляться процент, но не тут как тут! И снять вы эти отчисления разом никогда не сможете.
Смысл? Может проще завести себе счет в европейском банке?

+Цитировать сообщение
zu zu
сообщение 21.12.2011 - 07:55
Это вам не это...
Новогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 20.12.2011 - 23:36) *

а вы вкурсе за счет чего они выплачиваются и на сколько этих денег хватит?

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 21.12.2011 - 09:00

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Дядя Гриша, ответьте на 2 простых вопроса:

- Вы официально работали до развала СССР? (варианты ответа - да или нет)
- У вас есть претензии к государству по пенсионному фонду и всему, что с ним связано? (варианты ответа - да или нет)

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 21.12.2011 - 09:07

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

я что-то пропустил а уже здесь обсуждали телефонные переговоры Немцова ?

как я и говорил нельзя верить человеку уже раз запятнавшим свою честь

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 21.12.2011 - 10:25

Человек из будущего

Цитата(Дядя Гриша @ 20.12.2011 - 13:19) *
Реформы идут практически во всех областях государственной жизни: военная, здравоохранения, пенсионная, образования и т.д.

bes.gif ААААА bes.gif bes.gif bes.gif :

два месяца уже как идуууутт!!!

и ещё чуть больше двух идти будут))))))) А ДАЛЬШЕ??!!

Путин у власти уже 11 лет и что??!! Слушайте, дядя Гриша, про какие реформы вообще можно разговаривать если путин сталенник Ельцина, если это офицер нарушивший присягу, если по ТВ если и появляется. то только про деньги бизнесу говорит? И так, краем уха, про нас всех? Что сделано для народа за эти 11 лет? он (Медведев)даже про народный протест сказал, что пусть мол поговорят, я не признаю эти требования - раз сто уже повторили эти слова по ТВ, мол - Пусть знают, что ничего не изменится от этих разговоров..

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 21.12.2011 - 10:34

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(soiko @ 21.12.2011 - 11:25) *
он (Медведев)даже про народный протест сказал, что пусть мол поговорят, я не признаю эти требования - раз сто уже повторили эти слова по ТВ, мол - Пусть знают, что ничего не изменится от этих разговоров..

Прикрепленный файл  demotivator_0061.jpg ( 77.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

+Цитировать сообщение
Foxtrot
сообщение 21.12.2011 - 18:01

Энтузиаст

Цитата(Адамас @ 20.12.2011 - 23:53) *
Конечно растут.Пенсию повысят на 100 рублей,а цены вырастут на 1000(это я образно).

Дядя бывший пилот, пенсия с 5 нулями; дедушка бывший моряк, пенсия с 4 нулями.
Если ваши олд_родители работали в столовке, то и пенсия им соответствующая.
А хотя в новостях обычно что? — у пенсионерки украли 100.000 рублей, 300.000 рублей, с пенсией в 6.000 рублей/месяц, ага.

Цитата(soiko @ 21.12.2011 - 11:25) *
...
что сделано для народа за эти 11 лет?
...

Да; товарищи военные, учителя, полицейские, пожарные, врачи и медсестры — что вам не сделали:?
Ах да, еще инвалиды) понаставили, блин, пандусов изза низ везхде, ходишь спотыкаешься.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему