![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Дядя бывший пилот, пенсия с 5 нулями; дедушка бывший моряк, пенсия с 4 нулями. Если ваши олд_родители работали в столовке, то и пенсия им соответствующая. А хотя в новостях обычно что? — у пенсионерки украли 100.000 рублей, 300.000 рублей, с пенсией в 6.000 рублей/месяц, ага. Ты идиот или прикидываешься?Какая разница повар,моряк или пилот в случае с пенсией?Пенсия блин соответствующая.Больно смотрю ты умный.Если бы не повара,механики,уборщицы,то кто без них пилот и моряк?Каждый у нас зависит не только от себя.А что касаемо 100-300 тысяч,так пенсионеры другие что ли люди и не могут накопить или воспользоваться помощью детей? Да; товарищи военные, учителя, полицейские, пожарные, врачи и медсестры — что вам не сделали:? Вопрос в другом.Что сделало для них государство? PS:Да и что там дядя с дедушкой,твои то олд_родители поди не с 5 нулями пенсию получают?С 5 нулями наверное и герой России пенсию не получает. Сообщение отредактировано Адамас - 21.12.2011 - 18:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Вот, Вы предложили вместо немогущего государства пенсию платить. Также государство скидывает с себя льготы, образование, медицину... Промышленность и с/х оно уже скинуло на обочину мировой эволюции. И в чем же проявляется работоспособность государства? Демагогия. Пенсии государство платит; льготы распределяет, какие может; образование бесплатное; медицина поддерживается. Промышленность есть вполне себе (например - военная, как в Союзе), есть неконкурентоспособная (это смотря кто как работает). С/х на подъеме. Мировой кризис преодолели лучше многих других стран. Дядя Гриша, ответьте на 2 простых вопроса: Да, да я что-то пропустил а уже здесь обсуждали телефонные переговоры Немцова ? как я и говорил нельзя верить человеку уже раз запятнавшим свою честь А что тут обсуждать. Для вас открылось что-то новое? Путин у власти уже 11 лет и что??!! Не знаю что и ответить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну например канадскую говядину по 1,8 доллара/кг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
льготы распределяет, какие может; образование бесплатное; медицина поддерживается. Видимо Вы, батенька, давненько 1-й телеканал не смотрели((( Там акция постоянная проходит, помощь больным детям. Посылаешь СМС и вот оно, спасение!! Ничего не имею против самой акции, на самом деле нужна, но вот вопрос: А почему ГОСУДАРСТВО ничего не делает??!!!!!!! Зато дяди олигархи и депутаты там с=всякие себе дачи покупают и машины и отдыхают на Канарах так, что потом весь мир про их отдых пишет в рубрике "Скандалы". Допускаю, что кое-кто и из них что-то подкидывает, но зна точно, что деньги (70 рублей) идут от простых людей, в основном от бабушек и дедушек, которым больно такое видеть, или кто сомневается? |
|
|
![]()
|
|
Ну например канадскую говядину по 1,8 доллара/кг. 60 рублей/кг? ![]() Вообще, конечно, производство говядины у нас только-только начинает подниматься. Есть опасение, что именно по этой отрасли больнее всего ударит вступление в ВТО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Цитата Цитата Цитата(soiko @ 21.12.2011 - 11:25) * Путин у власти уже 11 лет и что??!! Не знаю что и ответить sad.gif Позвольте вопросик: а что бы вы хотели? Отвечу просто. Для того чтобы обкуздать коррупцию был один совершенно простой способ: Осудить политику своего хозяина и тем самым показать что всё прошлое было ошибкой ТОГДА. Тогда, а не после того как он завалил выборы везде кроме национальных окраин. А так получилось одно. Сам проблему раздул до невообразимых размеров, а теперь вот клянётся, что всё исправит, если его выберут. И вы в это верите? Я лично - НЕТ. Не верю ни единому его слову!! ПисИ да уберите же вы эту придурочную аватарку, которую я выставлял в 2007 году!! Где мой гринпис!!!??? |
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
С/х на подъеме. С/х в жопе. С/х в полной жопе! Хватит верить первому каналу. Я вижу что творится в черноземье каждое лето. То, что засеивалось еще 10 лет назад - теперь мурава да чертополох. От огромных стад ничего не осталось. Все бегут в города. зато китайцы отлично нашу целину поднимают химией и 16-часовым рабочим днем - и это отечественное с/х?! ]]>http://www.livejournal.ru/themes/id/39441]]> ]]>http://www.kurer-sreda.ru/2010/05/29/26116]]> ]]>http://www.thaipedia.ru/24/econom/tek/id_133506.html]]> вот так продали китайцам нашу землю путин и ко, голимые мрази, чтобы собственных людей травить! |
|
|
![]()
|
|
Видимо Вы, батенька, давненько 1-й телеканал не смотрели((( Там акция постоянная проходит, помощь больным детям. Посылаешь СМС и вот оно, спасение!! Ничего не имею против самой акции, на самом деле нужна, но вот вопрос: А почему ГОСУДАРСТВО ничего не делает??!!!!!!! Зато дяди олигархи и депутаты там с=всякие себе дачи покупают и машины и отдыхают на Канарах так, что потом весь мир про их отдых пишет в рубрике "Скандалы". Допускаю, что кое-кто и из них что-то подкидывает, но зна точно, что деньги (70 рублей) идут от простых людей, в основном от бабушек и дедушек, которым больно такое видеть, или кто сомневается? Благотворительность и благотворительные фонды очень распространенное явление во всем мире. Только у нас это пока экзотика, все от государства милости ждем. Тем не менее, возьмем Зеленоград, что у нас государство делает в последнее время в "помощь больным детям": в начале года начала работать круглосуточная детская неотложка, сейчас создается перинатальный центр при роддоме, в следующем году начнется строительство детской больницы в 21 м/не. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А вот один из членов ЕР - ]]>Семаго - выступил по делу и дал точное определение тому что произошло 4 декабря.]]>
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
С/х в жопе. С/х в полной жопе! Хватит верить первому каналу. Я РБК смотрю. Там специалисты разного профиля выступают. Ну, и по полкам в магазинах могу судить: дефицита нет, отечественного товара достаточно. А вот один из членов ЕР - ]]>Семаго - выступил по делу и дал точное определение тому что произошло 4 декабря.]]> Это не "точное определение", а версия в духе "жидомассонского заговора". Корабль без крыс - не корабль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Дядя бывший пилот, пенсия с 5 нулями; дедушка бывший моряк, пенсия с 4 нулями. Если ваши олд_родители работали в столовке, то и пенсия им соответствующая. Бабушка учитель - пенсия с тремя нулями. Ну поэтому у нас и образование говно... Потому что никто не хочет за такую зарплату и пенсию горбатиться с современной молодежью... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
про немцова
вы че курицы такие наивные? )) извините уж за сравнение вы что думаете немцов настолько туп чтоб не знать что его слушают и говорить всякую хрень? тем более по всем прослушкам у немцова номер не менятеся с 2000 года. нуну)) тупая нарезка из контектса всех разговоров Сообщение отредактировано CondoR - 21.12.2011 - 22:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Не смотря на то, что моё нынешнее финансовое положение меня устраивает, я всё равно не доволен политикой государства. Я не эгоист, хорошо должно быть всем, и это совершенно не утопия. Если человек отдал себя целиком и полнустью социально-значимым направлениям, то он заслуживает глубочайшее уважение не только со стороны тех, кого он учил, лечил или помогал, но и со стороны государства. Заявляя о том, что они ведут социально-направленную политику, государственные деятели совершенно не осознают, что такое социально-развитое общество.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу что творится в черноземье каждое лето. То, что засеивалось еще 10 лет назад - теперь мурава да чертополох. От огромных стад ничего не осталось. Все бегут в города. вот так продали китайцам нашу землю путин и ко, голимые мрази, чтобы собственных людей травить! Думаю, у вас никаких проблем не будет поехать в черноземную деревню и заняться с/х. Только там вкалывать придется, вы, полагаю, это знаете. В города потому и бегут, что легкой жизни ищут. про немцова тупая нарезка из контектса всех разговоров Чего же извинялся тогда? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
Думаю, у вас никаких проблем не будет поехать в черноземную деревню и заняться с/х. Только там вкалывать придется, вы, полагаю, это знаете. В города потому и бегут, что легкой жизни ищут. потому что нет социальной ориентированности государства на развитие этого самого с/х. Сообщение отредактировано Радист - 21.12.2011 - 22:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2025 - 02:28 |