![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Думаю, у вас никаких проблем не будет поехать в черноземную деревню и заняться с/х. Только там вкалывать придется, вы, полагаю, это знаете. В города потому и бегут, что легкой жизни ищут. Чего же извинялся тогда? это проще чем объяснить таким как вы как и что тем более извинился не за сам разговор, а за некоторые слова Сообщение отредактировано CondoR - 21.12.2011 - 23:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
гриша просто жжот. изобилие на полках говоришь? че то я как ни зайду, картошка- голландская, редис, морковь - израильская, яблоки и те американские! наши продаются разьве что в пятерочке, в которую я не хожу. про мясо, ты бы лучше заткнулся, чем всякую херню писать, ей богу меня уже пробирает. ты знаешь что у нас своей говядины впринципе нет? закупаем в странах южной америки, единственное что можем производить - кур. и ты знаешь почему? хотя тыж нашист, куда тебе. тогда я объясню - вырастить бычка - дело лет 5-10 по хорошему, это низкая окупаемость и огромные инвестиции (щас понятно говорю? а то могу перейти на стиль "мы стали больше булчше одеваться"), а благодаря карапузу-путину у нас никто, слышишь, нашист, никто не заинтересован в долгосрочных инвестициях!! у нас если делается серьезный бизнес, то он достигает оптимальной стоимости и продается иностраным инвесторам, гигантам рынка, потму что вести бизнес при путине просто невозможно, если ты не приближен к нему! а ты смеешь что что тут лепетать про сельское хозяйство! если бы у нас сажали за вранье, ты бы сидел пожизненно, тролль сурковский! у нас финансовыми потоками на уровне исполнительной власти рулят дилетанты, которых поставили сидеть на кресле и иметь свой процент! посмотрите на министров! был более-менее адекватный Кудрин - так и его убрали!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...у нас своей говядины впринципе нет? закупаем в странах южной америки... ...вырастить бычка - дело лет 5-10 по хорошему, это низкая окупаемость и огромные инвестиции... И невдомёк пламенному борцу за возрождение сельского хозяйства, что говядину потому и производят в Аргентине, что там не требуются огромные долговременные инвестиции — ровная как стол пампа, тёплый климат, выход к океану, дешёвая рабсила обеспечивают себестоимость говядины... трудно поверить, — но всего пятнадцать центов за килограмм. Понятно (хотя и не всем), что в нашем несколько снежном климате такое в принципе невозможно. И кстати, несмотря на то, что аргентинское мясо покупало едва ли не полмира, аргентинская экономика таки обанкротилась — и никакая рентабельность не спасла. ...благодаря карапузу-путину... А ещё у меня в аккурат после путинской прямой линии пропала серебряная ложка ...гриша просто жжот ... ты бы лучше заткнулся, чем всякую херню писать ... тыж нашист ... слышишь, нашист ... смеешь что что тут лепетать ... тролль сурковский... Какой темпераментный товарищ — кроет прямо как на митинге. Хорошо, что культурно и по делу. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Корабль без крыс - не корабль. Значит корабль дал течь? Так или иначе - Семаго точно определил суть произошедшего - Цитата Таким образом, налицо — создание преступного сообщества с целью совершения нескольких тяжких преступлений. Напомню, что по Конституции РФ (глава 2 статья 3 пункт 3) «высшим непосредственным выражением власти народа являются свободные выборы». Это положение Конституции заговорщиками и было нарушено.
Эта организованная преступная группа украла у партий, победивших на выборах, власть и незаконно позволила удержать ее партии «Единая Россия». |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
тем более извинился не за сам разговор, а за некоторые слова Немцов Цитата Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону как бы не только за отдельные слова, но и за разговоры в целом вину-то он свою не отрицает значит так и было e1on, сельское хозяйство у нас было разрушено в 1917-ом году...оттуда все беды Сообщение отредактировано Beckham - 22.12.2011 - 09:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
т.е. вы хотите сказать что уже при совке с/х не было?
видимо, мои предки мне врут |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
- У вас есть претензии к государству по пенсионному фонду и всему, что с ним связано? (варианты ответа - да или нет) да Пенсионный фонд выплачивает пенсии. Регулярно, (почти) без задержек. Пенсии регулярно растут. Все работает. Хотя, может работать и лучше. Дядя Гриша, а в чем же заключаются ваши претензии к к государству по пенсионному фонду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
т.е. вы хотите сказать что уже при совке с/х не было? видимо, мои предки мне врут твои предки тебе не говорили про отсутствие пасспортов вплодь до Хрущева и про то как писали в плане что убрали урожая на величину Х, а в реале было 0,5Х? мне вот мои говорили именно про это.. из разных стран наверно наши предки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Немцов как бы не только за отдельные слова, но и за разговоры в целом вину-то он свою не отрицает значит так и было e1on, сельское хозяйство у нас было разрушено в 1917-ом году...оттуда все беды естественно он мог и грубить и все, но только не в одном разговоре а все склеили и получилась классная картинка |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А демократы развалили наш замечательный автопром! Ведь за рубеж машины продавали! какой автопром ? Ты о чем вообще ? Его отродясь не было.... были куплены пару моделей, которые потом перерабатывались n-ное число раз. Своего не смогли сделать ничего....это как с компьютерами......делали копии западных машин и выдавали за свои собственные... плюс был один великий сказочник, который мало что сделал, но много что говорил |
|
|
![]()
|
|
Вот такое же с/х у нас было, есть и долго-долго будет........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Тем не менее, возьмем Зеленоград, что у нас государство делает в последнее время в "помощь больным детям": в начале года начала работать круглосуточная детская неотложка, сейчас создается перинатальный центр при роддоме, в следующем году начнется строительство детской больницы в 21 м/не. Про закрытие круглосуточной стоматологической неотложки забыли упомянуть, в том числе и детской. Или уже заработала? |
|
|
![]()
|
|
Тем не менее, возьмем Зеленоград, что у нас государство делает в последнее время в "помощь больным детям": в начале года начала работать круглосуточная детская неотложка, сейчас создается перинатальный центр при роддоме, в следующем году начнется строительство детской больницы в 21 м/не. План приема больных врачами специалистами в поликлиниках(в частности 152, ЛОР) - 8,7 чел/час - меньше 7 мин! И это за оклад. Голоусиков набрал штат менеджеров, в райздрав - 42 человека! Ребенок болел - налеты в горле - мазок по записи - ровно через 15 дней! 3 дня делается анализ + 2 дня выходных - через 21 день после первого обращения - постановка диагноза! Это как? В выходные хотел вскрыть панариций - нет хирурга!В травме не берут - гной и не травма, в больнице - в понедельник к участковому хирургу......... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
естественно он мог и грубить и все, но только не в одном разговоре а все склеили и получилась классная картинка Да ничего особенного - нормальный живой мужик, в личном разговоре выражался русским языком. Что гораздо важнее - факт публикации личных разговоров Немцова в очередной раз демонстрирует неуважение правящей банды к Конституции, где ясно написано: Цитата Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2025 - 01:57 |