Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Дядя Гриша
сообщение 27.12.2011 - 20:07

Это вам не это...

Цитата(zu zu @ 27.12.2011 - 15:01) *
вы о чем? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif моим настроением никто не манипулирует!

Я желаю вам только позитивного настроения bye1.gif
Медведев уже проанонсировал законы, которых требовали протестующие: выборы губернаторов, упрощенная регистрация партий, общественное телевидение и т.п. Путин распорядился установить веб-камеры и прозрачные урны на избирательных участках. Но это - не благодаря митингам, просто "назрела необходимость политической реформы".

С чем вы выйдите в следующий раз?

С другой стороны, протестные движения активно демонизируются. Оглашаются по ТВ, например, посты в сетях, где грязно обсираются те, кто голосовал за власть. Вождем протестующих названа Ксения Собчак.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.12.2011 - 20:22

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 20:07) *
Вождем протестующих названа Ксения Собчак.
это шутка, что ли, такая?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 27.12.2011 - 20:25

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 27.12.2011 - 21:22) *
это шутка, что ли, такая?

Сегодня по всем тв-каналам пермский рабочий Путину с возмущением рассказал. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.12.2011 - 20:46

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 21:07) *
Медведев уже проанонсировал законы, которых требовали протестующие: выборы губернаторов, упрощенная регистрация партий, общественное телевидение и т.п. Путин распорядился установить веб-камеры и прозрачные урны на избирательных участках. Но это - не благодаря митингам, просто "назрела необходимость политической реформы".

Что там пообещал Медведев - никого не интересует - все это надо было за год до выборов делать, а не после или во время, когда уже кандидаты отклонены. Через 5 лет 100 раз уже все правила поменяют.
Человек, который вынуждал всех фальсифицировать - приказал установить прозрачные урны и камеры? Значит уже придумали, как будут в следующий раз по другому фальсифицировать.

Вождем протестующих названа Ксения Собчак.

Единственная из выступавших, призывавшая не менять власть, а воздействовать на неё. И уважающая и Путина, и Суркова - объясняла по Серебряному дождю - за что. Была освистана за Дом-2 и послана митингующими вон со сцены.

Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 21:25) *
Сегодня по всем тв-каналам пермский рабочий Путину с возмущением рассказал. rolleyes.gif

Методы 30-х годов.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 27.12.2011 - 21:22

Это вам не это...
16 лет с форумом

С другой стороны, протестные движения активно демонизируются. Оглашаются по ТВ, например, посты в сетях, где грязно обсираются те, кто голосовал за власть. Вождем протестующих названа Ксения Собчак.

Проанонсировать и принять - разные вещи, не находите? Веб-камеры и прозрачные урны? Галочку в каждом бюллетене тоже будут в камеру показывать? Подписанным протоколом тоже будут в камеру тыкать и повезут в ТИК его же? Не смешите людей... "Назрела необходимость политической реформы" - ой, я с вас умиляюсь smile.gif Вождём могут называть кого угодно, только те, кто сейчас сидит у руля быть там не должны по одной простой причине - люди им не верят и это не народная власть.
ЗЫ. Про закрытие стоматологии отпишите что-нибудь или по любимому принципу умолчите, авось и не заметят?

Сообщение отредактировано KakTuz - 27.12.2011 - 21:23

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 27.12.2011 - 22:33

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 27.12.2011 - 21:46) *
Что там пообещал Медведев - никого не интересует

Цитата(KakTuz @ 27.12.2011 - 22:22) *
люди им не верят и это не народная власть.

Как-то вы, прямо за всех...

Цитата(Ильдар @ 27.12.2011 - 21:46) *
Единственная из выступавших, призывавшая...

А так ли уж важно к чему она призывала? Вы сами не в состоянии найти себе лидера. За вас это сделал пермский рабочий.
Цитата
Методы 30-х годов.

20-х. Когда с троцкистами боролись. Кстати, о них в данном контексте Путин тоже упомянул. Их лозунг: "Цель - ничто, движение - всё".

Цитата(KakTuz @ 27.12.2011 - 22:22) *
ЗЫ. Про закрытие стоматологии отпишите что-нибудь или по любимому принципу умолчите, авось и не заметят?

Лучше, за восстановление стоматологии выступайте. Более понятная тема.

Цитата(soiko @ 25.12.2011 - 21:40) *
Анекдот, который только сегодня привезли на самолёте из самой Америки:
(от русских, живущих в США. Заметьте., не от опальных олигархов, а от обычных людей, например лично мне его рассказал человек, который с университетским образованием водит там фуру.

"Из САМОЙ!!! Америки!" worthy.gif

Это и есть самый смешной анекдот: стоило ли с университетским образованием ехать в Америку, чтобы водить там фуру. И при этом учить нас жизни.

Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 27.12.2011 - 22:17

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 27.12.2011 - 22:35

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 23:21) *
А так ли уж важно к чему она призывала? Вы сами не в состоянии найти себе лидера. За вас это сделал пермский рабочий.

У каждого свой лидер на уме. Митинги проводятся за честные выборы, а не за конкретного лидера. Туда приходят все кроме сторонников действующей власти. И правые, и левые, коммунисты, националисты. Нам нужно чтобы питерский кгбшник ушел и дал провести честные выборы. А с пермским рабочим разберутся свои коллеги.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 27.12.2011 - 22:47

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 27.12.2011 - 23:35) *
Туда приходят все кроме сторонников действующей власти.

Т.е., те кто не пришел - сторонники власти?

Сегодня - день МЧС. Шойгу давал пресс-конференцию. И много времени уделил протестам. Сравнил их с событиями 93г. То, что лозунги протестующих сейчас такие же, как и тогда. Говорил, что тогда необходимо было остановить большие погромы в Москве, поэтому, сторонникам власти он был готов раздать 1000 АК. (Я, кстати, был тогда на стороне Белого дома).

+Цитировать сообщение
soiko
сообщение 27.12.2011 - 23:18

Человек из будущего

Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 22:33) *
ехать в Америку

Гриш, а можно просто вопрос на твоё язвительное замечание? ты тут человек новый, нам незнакомый.. Ну и кем же ты был последние 20 лет? Если не секрет, конечно? Неужели ж все эти двадцать лет работал по специальности? ))) И если - Да, - то какая же специальность сохранилась у нас в Зелеке столько времени))

Блин, минуту подумал и сам насчитал: Продавец, дворник, мент.
Но всё равно интересно, что за человек))

Сообщение отредактировано soiko - 27.12.2011 - 23:20

+Цитировать сообщение
BELKAN!!!
сообщение 27.12.2011 - 23:40

Это вам не это...

Цитата(soiko @ 28.12.2011 - 00:18) *
Но всё равно интересно, что за человек))

Мне кажется, он просто тролль) bes.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 27.12.2011 - 23:46

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(KakTuz @ 27.12.2011 - 21:22) *
да-да, еще интересно послушать про разгон службы спасения.
Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 22:47) *
Сегодня - день МЧС. Шойгу давал пресс-конференцию.
показательно, что даже после прошлогодних пожаров, Шойгу до сих пор министр ЧС...

+Цитировать сообщение
Pronik
сообщение 27.12.2011 - 23:52
Продвинутый новичок
**

Цитата(BELKAN!!! @ 27.12.2011 - 23:40) *
Мне кажется, он просто тролль) bes.gif

А что значит тролль? Дай, пожалуйста, определение.

Кстати, весть вам всем на растерзание!
В.В.Путин - честный вождь.

К слову о тандеме Навального и Немцова...а вам всем не кажется, что Навальный очень хорошо подготовлен? Простаком он выглядет только для профанов, возможно, неоднократно уже пересчитанных.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 28.12.2011 - 01:04

shit happens...

Цитата(Pronik @ 27.12.2011 - 23:52) *
А что значит тролль? Дай, пожалуйста, определение.
тролль - это вот это:
Цитата
Кстати, весть вам всем на растерзание!
В.В.Путин - честный вождь.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 28.12.2011 - 07:13

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 23:33) *
Как-то вы, прямо за всех...

Хорошо, бОльшая часть. Если взять за пример наш форум, то можно сделать соответсвующий вывод. Думаю, не хуже опросов ВЦИОМ будет. Хотя нет, что ж я говорю-то? Власти доверяют 50% жителей страны, а тут сидят недовольные ноющие госдеповские засланцы.

Цитата(Mansoor @ 28.12.2011 - 00:46) *
да-да, еще интересно послушать про разгон службы спасения.

Хватит ныть, бл....ать biggrin.gif Вот ответ на все вопросы:
Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 23:33) *
Лучше, за восстановление стоматологии выступайте. Более понятная тема.

И спасателей туда же. По делу ведь нечего ответить, поэтому ответ "сам дурак" самый лучший.

Дядя Гриша, просветите деревенских ещё по одному вопросу: что у нас в стране с космической отраслью деется? То упадёт, то не долетит - опять происки госдепа? Не про...рали ли мы космическую отрасль?
Вот хронология серии аварий в последние месяцы:
» Показать/скрыть спойлер... «

+Цитировать сообщение
amоr
сообщение 28.12.2011 - 07:45

Amoral
орден II степени

Цитата(KakTuz @ 28.12.2011 - 08:13) *
]]>Ссыль]]>
Здесь ещё не упомянуто падение "Меридиана"

Ещё Фобос-грунт из недавних.

+Цитировать сообщение
Ильдар
сообщение 28.12.2011 - 08:32

Это вам не это...
орден VI степени

Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 23:47) *
Т.е., те кто не пришел - сторонники власти?

А если не пришел на митинг нашистов - то противник? bes.gif
Туда только за деньги ходят, как известно, или по принуждению.

100 тысяч пришедших по своей воле - это большой вызов власти.

Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 23:47) *
Сегодня - день МЧС. Шойгу давал пресс-конференцию. И много времени уделил протестам. Сравнил их с событиями 93г. То, что лозунги протестующих сейчас такие же, как и тогда. Говорил, что тогда необходимо было остановить большие погромы в Москве, поэтому, сторонникам власти он был готов раздать 1000 АК. (Я, кстати, был тогда на стороне Белого дома).

Шойгу соврал. Сравнивать надо с 91 годом. Кстати - тогда я был у Белого дома. А в 93 - у Моссовета.

Сообщение отредактировано Ильдар - 28.12.2011 - 08:33

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 28.12.2011 - 08:38

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 27.12.2011 - 22:33) *
Вы сами не в состоянии найти себе лидера.

А вы выбрали лидера, я так понимаю. Кстати, вы проигнорировали мой вопрос про претензии к государству и Пенсионному фонду. На фоне заявления
Цитата(Дядя Гриша @ 22.12.2011 - 19:28) *
Низкие пенсии.

предположение
Цитата(soiko @ 27.12.2011 - 23:18) *

звучит правдоподобно. Или все-таки услышим автора?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.12.2011 - 09:03

Почитал ту на днях прогноз Глобы на 2012 год. Обещает, что выборы в марте пройдут спокойно. Но осенью, в частности в октябре-ноябре, скорее всего произойдет переворот с тотальной сменой власти. И даже типа есть шанс у Путина остаться у власти, но с кардинальной сменой вертикали. Кризис экономический наступит в 2013.
Вот ведь... гад чего удумал.

То, что тандем анонсирует какие-то политические реформы - хорошо. Посмотрим за исполнением. Хотя конечно, они опоздали с ними, но теоретически какую-то часть недовольных они успокоят. На время. Так как реально они мало что поменяют (я по крайней мере этому не верю и думаю, что очень многие этому не верят).

+Цитировать сообщение
bob_sinkler
сообщение 28.12.2011 - 09:03

второе "Я" ?
Орден VIII степени

Так у нас вроде революции и бунты по нечетным годам? ohmy.gif

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 28.12.2011 - 09:19

Толку от стеклянных урн и камер, если подавляющее большинство фальсификаций идет от волшебника, от переписывания протоколов, от изменения цифр в компьютерах работников избирательной комиссии? Никакого толка. Почитал тут про одну фальсификацию: в протоколе у наблюдателей одни цифры, наверх передали другие цифры. Так суд, насколько я помню статью, признал факт фальсификации не доказанным. И всё, аллес! bes.gif

Цитата(bob_sinkler @ 28.12.2011 - 10:03) *
Так у нас вроде революции и бунты по нечетным годам? ohmy.gif
Да брось ты... апокалипсис зато в декабре четного года, следующего. Какая уже разница.... Один черт в одном котле варится будем, и несогласные и путники и путницы.

Чтобы народ не искал, вот текст от Глобушки:
Цитата
Знаменитый астролог Павел Глоба составил прогноз на 2012 год. По мнению астролога, год Черного Дракона, который наступит 23 января, будет отличаться непредсказуемостью. Прошедшие 12 месяцев, как и прогнозировал Глоба, выдались для России достаточно безмятежными. “Относительное спокойствие будет сохраняться и всю первую половину 2012 года. Даже выборы президента, несмотря на остроту момента и большое количество словесных перепалок, пройдут без особых эксцессов”, – успокоил астролог.

Но уже осенью Россию ждут большие перемены. “В октябре в нашей стране не исключен государственный переворот и полная смена власти, – заявил Павел Глоба. – Дело в том, что в ночь на 6 октября 2012 года Сатурн вернется в зодиакальный знак Скорпиона и останется там в течение ближайших 4 лет. Последние сто лет этот цикл был критическим для правящей элиты России. Приход к власти Горбачева, смерть Сталина и Ленина – все эти и последовавшие вслед за ними события пришлись именно на время, когда Сатурн находился в Скорпионе”.

У президента, которого изберут весной, есть только один выход, чтобы остаться у руля: ему нужно будет возглавить революцию “сверху” и провозгласить экономическую диктатуру, считает Глоба. “Если президент не сменит сам всю правящую элиту, это сделают за него и уберут его самого”, – заверил астролог, добавив, что Путин и Медведев весной следующего года поменяются местами. Однако подобная рокировка особой пользы не принесет, и осень расставит все точки над “i”. “Премьерство Медведева точно долгим не будет, – заверил журналистов эксперт. – Сработает эффект балласта”.

Несмотря на то, что политическую верхушку России будет штормить, экономическими потрясениями год Черного Дракона не запомнится. Однако расслабляться все равно не стоит – глобальный кризис все-таки грядет, и наступит он в 2013-2014 годах. “То, что было в 2008 году, – это только легкий бриз перед надвигающимся цунами”, – напугал Глоба, тут же утешив, что после 2015 г. дела, по крайней мере у России, пойдут в гору.

Вокруг нашей страны будут формироваться конфедерация, к которой могут присоединиться не только страны бывшего СССР, но также юг Европы и даже Индия. Это будет очень могущественный союз. “Через несколько десятков лет весь мир будет говорить на русском языке, как сейчас на английском, – поделился Глоба. – Не верите? Двадцать пять лет назад меня считали сумасшедшим, когда я говорил о крахе доллара и печальном конце Евросоюза. Согласитесь, сегодня подобные прогнозы не кажутся из ряда вон выходящими”.

Поделившись видением отдаленного будущего России, специалист вернулся к наступающему году Черного Дракона. “В дни повышенной активности солнца не исключена гибель людей. В наступающем году такой период придется с 20 февраля по первые числа марта, перед президентскими выборами. Точнее могу выделить 20-23 февраля. Я не исключаю, что именно в эти дни могут случиться теракты в метро, взрывы на шахтах или на заводах. К сожалению, мой предыдущий прогноз о катастрофе воплотился в жизнь, когда минувшим летом затонула “Булгария”, – сказал астролог.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему