![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
ой, хтой-та?
» Показать/скрыть спойлер... «
Николай М. И даже на ваших фотографиях (а еще лучше - на тех, которые вы не привели, из того же источника) видно, что плотность толпы много ниже, чем на митинге 24-го. Отчетливые видны дыры. Про социологический портрет свозимых на акции нашистов рассказать или сами найдете ролики? Не сомневаюсь, что они вам попадались во время долгих и упорных поисков на просторах интернета редких крупиц устраивающей вас информации -) Это к вопросу о студентах и офисном планктоне. по сути это практически все несогласные в стране На каком основании делаются подобные выводы?голосуй за кого угодно, но против Навального Навальный вообще-то в кандидаты не выдвигался и желания такого не выражал. Но вам ведь пофиг, не правда ли?
Сообщение отредактировано Baryonyx - 29.12.2011 - 12:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
вот как он выдвинется в президенты, тогда и будем про навального говорить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Навальный вообще-то в кандидаты не выдвигался и желания такого не выражал. Но вам ведь пофиг, не правда ли? Почему пофиг? Не пофиг. Я ж не с потолка инфу взял. На мартовские он уже зарегиться вроде бы не успевает. Но в целом и по Эху слышал и в инете новости были - ]]>http://www.rbcdaily.ru/2011/12/27/focus/562949982399436]]>, что такой возможности он не отрицает. А если учесть как "издалека" начиналась антипутинская кампания, то можно с большой долей уверенности утверждать, что так оно и будет.Стоит отметить, что маленькую победу он уже одержал, вокруг стали много говорить о том, о чём сказал 1e0n. К счастью так считают не все. Из двух зол надо выбирать меньшее и между пропиндосскими организаторами митингов и Путиным я выбираю Путина. Ибо про пиндоссов я уже говорил - их волнует всё что угодно, кроме реальной демократии и благополучия народа. А поверить в то, что народ в одночасье стал таким умным, образованным и вообще личностями - я не могу и не пытайтесь меня заставить. Народ всегда такой был - ничё не поменялось и не поменяется - будьте реалистами. Появились просто новые кукловоды и новые инструменты для кукловодства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
SerGo, да не нужны мы никому, нет ну ресурсы канеш нужны, но щас то они все равно не нам с тобой принадлежат а кучке олигархов)) а путин и уйти то не может - все повязаны друг на друге. народ был умный и в советское время и в 91 высыпал на улицу. народ просто ждет толчка, лидера, за которым можно потянуться - а настроения у всей страны оппозиционные, я не встречал идиотов, которым путин мил, только на форуме гришка появился, ну да хрен с ним, не всех война убила, как говорится. забавно полагать, что путин заботиться о своей стране больше чем госдеп сша. заботился бы он о своей стране и был бы патриотом, не увозил бы своих детей за рубеж, как минимум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Это ж до какой степени нужно зазомбировать население, чтобы им повсюду мерещились происки госдепа США? Ну вот до такой степени Щас есть общий враг у всех - путин, с ним надо бороться. население уже зазомбировали, так чему удивляться то? ![]() откуда инфа? и тудаже. а Путина волнует? Почитайте историю этой "страны" и этой "нации", их экономической системы, ФРС и пр. Выслушайте различные точки зрения. Сопоставьте всё, оцените критически своим умом и сделайте вывод. У меня он получился такой как я уже обозначил. События мировые в последние годы его только подтверждают. Расхожая фраза: "проблемы индейцев не волнуют шерифа", взялась не из воздуха. ![]() SerGo, да не нужны мы никому, нет ну ресурсы канеш нужны. Как это не нужны? 1. Ресурсы. Участь какой-нибудь банановой республики разделить не желаете? ![]() 2. "миллионы голодранцев с ядерною палицей" (с) Трофим - "Дал бы кто взаймы". Отличная буферная зона от азиатских и исламских государств, богатых ресурсами, но к сожалению не столь покладистых. 3. Наследница одной из сильнейших держав, обладающая доктриной мирового господства. А нафиг кому нужны конкуренты в таких делах? ![]() Так что не стоит так уж критически - никому мы не нужны. Очень даже нужны. Другого такого лакомого кусочка и придумать трудно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Прав Радзиховский. Ой как прав
Цитата Процедура революции 29 декабря 2011, 12:01 Вроде совершеннолетние люди собираются: а) Собрать – не торопясь, отдохнувши – «круглый стол» в конце января. б) Сделать это с целью далее встретиться с Путиным и предъявить ему просьбу (?), требование (?), ультиматум (?). в) О следующем: фальсифицированные выборы в Думу – отменяются и назначаются новые. Аналогично – фальсифицированные в будущем выборы президента отменяются и назначаются новые. Все ЭТО горячо обсуждается тоже вроде бы совершеннолетними в Интернете. В ходе обсуждения часто произносится фраза «демократия – это ПРОЦЕДУРА». Процедура – прописанная в конституции данной страны – такова. Выборы президента назначает Совет Федерации «во второе воскресенье месяца, в котором проводилось голосование на предыдущих выборах». Дальше следует детально прописанная процедура выдвижения кандидатов, которая пунктуально соблюдалась. Соблюдалась точно по ленинской формуле «по форме правильно, по существу – издевательство»? Да, похоже. Но ПРОЦЕДУРА – ровно такова. НИКАКИХ способов «отмены (переноса) выборов президента» в законе вообще не предусмотрено. Разве что объявление ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ… Об этом мечтают «представители общественности»? А вот в СФ – который по закону назначает выборы президента – уважаемые «представители общественности», естественно, и не подумали обратиться. Похоже, что они о существовании этого самого СФ вообще не подозревают, или давно забыли за ненадобностью. Выборы в Думу назначает президент. Президент по закону может распустить избранную Думу в одном случае – если они три раза отказалась утвердить представленную им кандидатуру премьера. ДРУГИЕ способы роспуска Думы законом не предусмотрены. Видимо – просто по здравому смыслу – Дума могла бы САМОРАСПУСТИТЬСЯ. Требуется ли для этого решение 50%+1 депутат или Конституционного большинства или поголовно всех депутатов – гадать не берусь, т.к. подобных прецедентов не было. И не только в России. В любом случае: а) «представители общественности» к Думе и не думают обращаться; б) призывы к тем депутатам, которые на госмашинах приезжают на митинги против самих себя, против фальсифицированных выборов – «ну, так кончайте самофальсифицироваться – сдайте СВОЙ мандат!» до сих пор услышаны не были ; в) у меня почему-то нет уверенности, что думы депутатов (кстати, больше половины – фракция ЕР) направлены на самороспуск. Кстати, не слыхал, чтоб какой-нибудь депутат Пономарев-Гудков предложил внести в повестку дня ГД вопрос «о признании выборов фальсифицированными и необходимости самороспуска Думы и назначении новых выборов». При этом все разговоры "общественники" собираются вести с Путиным, который по закону как бы премьер, т.е. опять же юридически, «по процедуре» имеет к «роспуску Думы» и переносу выборов президента ровно такое же отношение, как Б.Акунин, А.Навальный, автор этих строк или любой их читатель. На этом ля-ля «по процедуре» можно считать исчерпанным. Значит, де-факто речь идет о том, что «представители общественности»: во-первых, по умолчанию считают Путина – Царем, Диктатором (или просто Богом?), который волен по своему произволу рвать эти глупые бумажки-конституции; во-вторых, считают себя – по умолчанию – РЕВОЛЮЦИОНРАМИ, которые в силах ПРИНУДИТЬ Путина «отречься от престола». Причем – сугубо РУССКИМИ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМИ-БУНТОВЩИКАМИ, которые не видят другой задачи, кроме как скинуть ЗЛОГО царя, а потом заменить его ДОБРЫМ, мужицким (интеллигентским) Государем-надежей. Вот такая Царская процедура … Это – понятная позиция. Понятно и то, почему ее не произносят вслух. Потому что СТРАШНО. Может быть, даже самим перед собой. И уж точно – страшно это сказать «народу», или тем самым толпам, которые без долгих «госдум» скандируют «за Свободные выборы», совершенно не задумываясь, что в наших РЕАЛЬНЫХ условиях НИКАКОЙ юридической возможности для них – нет. А есть лишь ОДНА возможность. «Когда Бирнамский лес пойдет на Дунсинан». То есть – РЕВОЛЮЦИЯ. Мирная – или немирная, кровная – или бескровная, оранжевая - или красно-коричневая, это уж как Бог даст. В любом случае – ломающая к чертовой бабушке все эти «легитимные процедуры» и утверждающая ПРАВО НАРОДА НА ВОССТАНИЕ (к слову сказать, не прописанное в российской конституции). Итак, Революция с лицом… ладно, не стану подставлять имя ни одного из уважаемых митингующих. А то ведь ОБИДЯТСЯ. Люди пока еще боятся себя величать по-честному – революционерами. Итак, ОБМАННАЯ революция. То есть такая, которая от этого слова бежит как черт от ладана. Революция, которая пятится задом наперед, с широко закрытыми глазами, уверяя себя, что она – совсем-совсем НЕ Революция, НЕ ломка законов, НЕ переворот. Что ж – и такое бывало в Истории. Чего только не бывало… Но вот, однако же, закавыка. Итак. Лидеры боятся этого слова. Тем более – учебник новейшей истории помнят – боятся этого дела. Но куда интереснее, что «Бирнамский лес» ЕЩЕ БОЛЬШЕ БОИТСЯ! Идея Революции не только не овладела массами – эта идея массам НЕНАВИСТНА И СТРАШНА! Революция против Путина так же популярна в народе, как и сам Путин. Разница только в том, что Революция при этом еще и страшна. Выполнить Закон – о, да! УНИЧТОЖИТЬ Закон – о, нет! «Бирнамский лес» не хочет вырывать свои корни из мирной почвы и двигаться вверх, по крутому склону Истории на замок Дунсинан-Кремль. Нет этой энергии злобы-бешенства-отчаяния-надежды. Так какими силами вы хотите ПРИНУДИТЬ Путина «уйти от власти», а ВСЮ правящую элиту – поломать все правила игры? Двумя митингами по 50-70.000 спокойных, мирных людей, которые сыто-мирно разошлись к новогоднему столу? В 10-миллионном сыто-мирном городе? В 140-миллионной мирной стране? Да… Чтобы демократы-без-демоса могли так думать (не называя при этом свои намерения хотя бы самим себе!), надо поистине быть интеллигенцией – мозгом нации… P.S. Меня всегда упрекают в «пессимизьме и нытье» и «отсутствии конкретных идей». Не согласен. Я – оптимитст, я НЕ ВЕРЮ В РЕВОЛЮЦИЮ. Есть и идеи. Чего РЕАЛЬНО можно и должно требовать от власти. Три вполне исполнимых пункта. Первый. Отмена «стоп-листов» на ТВ, т.е. ЛИКВИДАЦИЯ ЦЕНЗУРЫ. С этим можно идти – к ТВ-компаниям, к Путину, к Администрации и т.д. Стоп-листы НЕЗАКОННЫ, но они – есть. Их НЕОБХОДИМО ОТМЕНИТЬ. Второе. До избрания президента СОКРАТИТЬ президентский срок, отменить этот 6-летний МАРАЗМ, вернуться хотя бы к 4 годам. Дума приняла – Дума отменит. С этим можно идти в Думу. ЭТОТ вопрос могут – и обязаны! – поднять пламенные думаки-оппозиционеры. Это – не из-под СВОЕГО зада стул выдергивать. Чужой зад – не жалко… Третье. В законе о президенте снять ШЕСТЬ БУКВ. А именно: «никто не может быть избран президентом больше чем на два срока». БЕЗ СЛОВА «ПОДРЯД»! И – все. Дума вполне вправе изменить закон. Неплохо бы еще добавить, что после ухода с поста президента человек не имеет права находиться на государственной службе. Понятно, закон обратной силы не имеет. Но как «наказ президенту» будет очень полезен! И едва ли при таком законе новый президент отсидит положенный 6-летний срок… Думаю, даст сам себе амнистию значительно раньше. Вот эти вещи вполне исполнимы в рамках «действующего законодательства». И для этого можно давить на вполне конкретные «органы власти» - на Думу, на ТВ-компании. Если есть желание и силы давить. Все эти псевдооппозиционные лидеры как занимались популизмом так и занимаются, загоняя всю оппозицию в тупик. Создается впечатление, что они не читают основных законов, а только балаболят и призывают. Он верно показывает, куда надо идти и что требовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Мне вполне хватает популярности. Да, я работаю по нынешней специальности с 94 года. В Зеленограде по ней работаю с 96-го. До этого занимался другими делами. Из перечисленных мне по душе больше дворник (чистильщик). Кровавая гэбня, что ли?![]() Цитата Так не Шойгу же их устроил. Вряд ли нашелся бы человек, который так же оперативно по всей стране решал задачи тушения этих пожаров. Хуже. Шойгу их допустил. Как у любого другого силового (и не очень) ведомства, его важнейшая задача - профилактика. Она была просрана.Цитата Вы приводите данные за последний год. До этого наша космонавтика развивалась на пять баллов. Достаточно сказать, что была создана группировка ГЛОНАСС и наши ракеты единственные обеспечивают пилотируемые полеты к МКС (американцы сдулись). Угу. Давайте вспомним, в каких годах проектировались нынешние пилотируемые аппараты и сколько спутников было на орбите при развале союза?На каком основании делаются подобные выводы? На том основании, что ему же надо троллить тут, чтобы перевести все разговоры в нужное ему русло. ![]() К счастью так считают не все. Из двух зол надо выбирать меньшее и между пропиндосскими организаторами митингов и Путиным я выбираю Путина. Ага. Между пропиндосскими организаторами и пропиндосским путиным выбирай-не выбирай, все равно получишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Люблю природу и хорошую литературу. По теме скажу - умею терпеть и молчать. Вижу в этом большое преимущество перед теми, кто не умеет. Н-дааа.. Уклонение от ответа - тоже ответ. Мозно считать Вас "засланным казачком"? Понимашь ли , дядя Г., народ общается с человеком, который имеет имя, и вообще какую-то, пусть отличную от других, но позицию. которую кто-то попытается понять, кто-то сразу в штыки примет, но человек должен быть ПОНЯТЕН. А если человек неизвестно откуда появившийся начинает агитацию, да притом и активную, прячась за "инкогнито", то это не собеседник, а, сорри, провокатор. Вся история знает только два примера отношений с такими людьми в России - бить или сдавать. Там разберутся. На КГБ Вы не тяните, игра слишком грубая, а с клонами (или как тут назвали - тролями) разговаривать стоит ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
…не фотошоп ли, часом?.. …видно, что плотность толпы много ниже, чем на митинге 24-го… …Отчетливые видны дыры… Ну, о чём говорить, конечно же это фотошоп, в котором специально наделали дырок в толпе для правдоподобия. И конечно же на самам деле там было восемнадцать человек. Ну, и очевидно же, что всем заплатили — вон как у всех пиксели на карманах оттопыриваются. Ну, и само собой разумеется, вся эта толпа состоит из быдла зазомбированного. Ну, и каждому же ясно, что в итоге смешно даже сравнивать — ведь сам Навальный сказал, что видит перед собой двести тысяч человек, — какие ещё могут быть сомнения у любого честного, самостоятельно мыслящего человека. Ну, и любому дураку же понятно, что нашисткой едросни должно быть в десять раз меньше просто по определению. А может не надо лохматить бабушку, а? Может стоит уже вынуть голову из Твиттера, перестать сыпать лозунгами и честно признать очевидное — что недовольных не так много как им самим бы хотелось, и что не весь народ рвётся на баррикады ради счастья свободно выбрать какого-нибудь сетевого недофюрера. Тем более, что и толпа недовольных не была подобием гранита, но скорее напоминала швейцарский сыр, так как временами дырок в ней тоже хватало (несмотря на то, что недовольные собираться стали более лучше): » Показать/скрыть спойлер... «
...…кто вам сказал что остальные за?.. …На каком основании делаются подобные выводы?.. А вот примерно на таких же самых основаниях и делаются: …у меня на алтае бабушка 80 лет… Если уж даже одна бабушка с одним братом на Алтае имеют вес, то мои шесть братьев и сестёр, а ещё примерно семьдесят пять тётушек, кузенов и племянников из Москвы, Красноярского, Краснодарского и (кстати) Алтайского края, Владимирской, Челябинской, Оренбургской, Омской, Иркутской губерний тем более должны что-то значить. С бабушками, правда, не повезло — уже умерли. И я так понимаю, что это как раз и будет фатальным недостатком моей ошибочной аргументации по сравнению с вашей правильной. ... Не стал жить хуже - не есть хорошо! Надо стремится к тому, что бы жить было лучше Вы в самом деле верите, что потоптавшись в толпе с КВН-новскими плакатиками вы сделаете свою жизнь лучше? В 1905-м, 17-м, 91-м, 93-м уже выходили на улицы, но что-то после этого жизнь лучше не стала, а даже наоборот. ... » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано Николай М. - 30.12.2011 - 00:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Вы в самом деле верите, что потоптавшись в толпе с КВН-новскими плакатиками вы сделаете свою жизнь лучше? В 1905-м, 17-м, 91-м, 93-м уже выходили на улицы, но что-то после этого жизнь лучше не стала, а даже наоборот. Отличная позиция - я живу в, простите мой французский, говне, и буду там дальше жить. А чего рыпаться-то? Стремление человека улучшать свою жизнь, это, как бы, один из движущих механизмов цивилизации. С такими как вы, Николай, мы бы в пещерах до сих пор жили. А чего, там темно и сухо, правда?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...я живу в, простите мой французский, говне, и буду там дальше жить... ...С такими как вы, Николай, мы бы в пещерах до сих пор жили... Во-первых, вы что-то путаете — в говне живёте как раз вы и ваши единомышленники. И это не я придумал, а вы сами же и утверждаете. А у меня совсем другая жизнь.Во-вторых, в пещерах до сих пор сидели бы недовольные любители митингов, поскольку вместо того что бы строить свою жизнь своими руками, они ходили бы толпой с плакатами и гундели, как же хреново им живётся и какой же у них всё-таки говённый вождь, и как бы, не получив звиздюлей, поменять его на доброго и мудрого вождя, который сразу устроит всем счастье на халяву. ... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2061 Регистрация: 20.09.2003 Пользователь №: 9 ![]() |
...более лучше... Последнее просто порвало на части моё понимание грамоты. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw]]> - это действительно изобретение митингующих, правда вот только немного других ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, вы что-то путаете — в говне живёте как раз вы и ваши единомышленники. И это не я придумал, а вы сами же и утверждаете. А у меня совсем другая жизнь. Да, Николай, у вас и вправду жизнь другая. Знаете почему? Потому что говно, в котором сейчас по уши и вы, и я, и вся страна, вы склонны называть шоколадом) Я, честно говоря, и сам не уверен, дадут ли что-либо эти митинги, зато уверен в другом - рано или поздно терпение у народа закончится, и тогда, те, кто сейчас ходил с табличками, пойдут уже громить белый дом. И таких людей будет большинство, как бы вы не пытались нас здесь переубедить в обратном) А единицы, такие как вы, дядя Гриша и прочие, рано или поздно захлебнутся в экскрементах, одурачивая себя, что всё хорошо, вокруг шоколад, вы чё?....)) |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
off] [/off Надо ли понимать ваше замечение, как административное одобрение обсуждения методов дискуссии в этом разделе? А то я как раз хотел полюбопытствовать: могу ли я сказать, что за Навальным идёт одно быдло, а все кто против власти — идиоты? Или подобные выражения позволительны только для рукопожатных сторонников единственно правильной точки зрения, по счастливой случайности совпадающей с мнением некоторых представителей администрации? мое замечание надо понимать так, как надо. А именно, что, несмотря на то, что кляузничать Вы мастак, в этом разделе любое нарушение не сойдет Вам с рук.Отличная позиция - я живу в, простите мой французский, говне, и буду там дальше жить. А чего рыпаться-то? Просто Николай, в отличие от нас, живет, видимо, не в России, а где-нибудь в Швейцарии, вот и не понимает, какого же хрена тут все недовольны.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2025 - 13:54 |