Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Николай М.
сообщение 30.12.2011 - 03:03

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(BELKAN!!! @ 30.12.2011 - 02:16) *
...те, кто сейчас ходил с табличками, пойдут уже громить белый дом...
Вот это-то мне и не нравится — на моей памяти уже два раза громили и я хорошо помню, что было в это время и после того. Так что нафиг-нафиг такое счастье.

...у вас и вправду жизнь другая. Знаете почему?..
Конечно знаю. Потому что я предпочитаю жить, а не ныть; строить, а не громить; радоваться тому, что у меня есть, а не страдать и злобствовать из-за того, что у меня чего-то нет.

...рано или поздно захлебнутся в экскрементах...
Ну, с учётом того, что недовольные (с их же слов) уже вовсю захлёбываются, то по сравнению с ними, мне это грозит скорее поздно, чем рано.
...

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 03:17) *
...не понимает, какого же хрена тут все недовольны...
Ну, почему же, очень даже понимаю, но не разделяю.

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 03:17) *
...что, несмотря на то, что кляузничать Вы мастак, в этом разделе любое нарушение не сойдет Вам с рук...
Вам, любезнейший, тоже. Так что не расслабляйтесь, поаккуратнее со словами и следите внимательнее не только за моим поведением.
И кстати, я не кляузничаю, а проявляю активную гражданскую позицию, отстаивая свои права в борьбе с чиновничьим произволом. А вам галочка на память за грубость.
...

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 11:24

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

i 
Уведомление:
Николай М., Вы снова будете препираться в теме? Только не говорите, что не знаете, где личка - у всех красно-зеленых Вы ее нашли. Не вынуждайте меня Вас наказывать.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 12:36

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 29.12.2011 - 10:22) *
Давайте, только не понятна Ваша позиция относительно заданного вопроса о профессии - в чём проблема-то?

Скажем так, я - доктор.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.12.2011 - 12:37

Господа, противники и защитники, оппозиционеры и пропагандисты партии власти, просто сограждане - пишите по теме, не отходите от темы и не пишите личные обращения в сообщениях, есть систе6ма личных сообщений. А то, знаете ли, совсем неприятно читать дрязги и личные споры, хоть под спойлером, хоть серым шрифтом, хоть с матом, хоть со звездочками.
Модератор или админ имеют полное право сразу или на сразу влепить 20% или отправить в читательский режим.
А уж за оффтоп и флуд, за мат - тем более.
Высказывайте свою точку зрения, но соблюдайте правила. Это я вам как бывший админ этого форума говорю.

Вы уйдете с форума (или вас уйдут) и станет скучно без полемики и без споров.

А теперь по теме.
Цитата
Во-первых, вы что-то путаете — в говне живёте как раз вы и ваши единомышленники. И это не я придумал, а вы сами же и утверждаете. А у меня совсем другая жизнь.
На счет говна согласен, каждый живет в том говне, которое сам же себе и насрал.

Я в говне не живу, но отмечаю про себя и уже давно, что многих свобод нас лишили и это мне совсем не нравится. Какие-то подвижки начались: упрощение регистрации партий, каккие-то непонятные выборы губернаторов, создание общественного телевидения. Это хорошо, но этого крайне мало.
Вэб-камер, смотрящих на прозрачные урны тоже мало.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 12:40

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 29.12.2011 - 12:31) *
Щас есть общий враг у всех - путин, с ним надо бороться, пока что методы не важны, главное переломить эту чашу весов, сдвинуть все с мертвой точки.

Вот это - новая общественная болезнь. Мировой тренд: цветные революции с заведомо отрицательным результатом. Несмотря на понимание этого, масса людей стремиться в это гАвно.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.12.2011 - 12:46

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 13:40) *
Вот это - новая общественная болезнь. Мировой тренд: цветные революции с заведомо отрицательным результатом. Несмотря на понимание этого, масса людей стремиться в это гАвно.
То есть Вы уже сразу, наобум поставили диагноз, что там будет гавно? Я бы так не стал говорить.
А в Грузии, в Украине тоже теперь гавно? Там ведь тоже были цветные революции, в Киргизии была....

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 12:47

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Джеймс Бонд @ 30.12.2011 - 12:37) *
Господа, противники и защитники, оппозиционеры и пропагандисты партии власти,многих свобод нас лишили и это мне совсем не нравится. Какие-то подвижки начались: упрощение регистрации партий, каккие-то непонятные выборы губернаторов, создание общественного телевидения.
причем любопытно, что лишены всего этого мы были как раз во времена правления путена.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 12:52

Это вам не это...

Цитата(Baryonyx @ 29.12.2011 - 13:48) *
Да, совковый менталитет живуч и неискореним. Это ж до какой степени нужно зазомбировать население, чтобы им повсюду мерещились происки госдепа США?

Хм. Тут, в голосовании большинство поддержало КПРФ. Это и есть, по-моему "совковый менталитет".

По поводу "происков госдепа": я только этим могу объяснить нынешние протестные настроения. Было бы понятно, если бы люди отстаивали голоса, украденные у КПРФ или "Яблока". Имели бы какую-то ясную цель или лидеров. Но, этого ничего нет! Создается впечатление массового психоза, но на чем он вырос? Учитывая последние мировые события, можно вполне допустить, что все это управляется извне.

Цитата(Джеймс Бонд @ 30.12.2011 - 13:46) *
То есть Вы уже сразу, наобум поставили диагноз, что там будет гавно? Я бы так не стал говорить.
А в Грузии, в Украине тоже теперь гавно? Там ведь тоже были цветные революции, в Киргизии была....

Грузию лелеют те же Штаты, которые, очевидно привели к власти Саакашвили. Для чего? Можно многое предположить. Например ,чтобы держать в тонусе Россию. Посмотрим, как изменится ситуация в Грузии после того, как она лишится этой поддержки.
Украина только начинает подниматься после оранжевой чумы. Для нее революция принесла только зло.
Про Киргизию вообще говорить нечего, там все очень зыбко и в любой момент может начаться новый хаос.
То же можно сказать и об "арабской весне". Нигде не стало лучше. Везде - значительно хуже.

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.12.2011 - 12:54

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 13:47) *
причем любопытно, что лишены всего этого мы были как раз во времена правления путена.
Однозначно. Поэтому я лично никогда не голосовал за Путина и за Единую Россию. И ждал, мечтал о том моменте, когда эти свободы нам вернут. Луч света появился и мне абсолютно не важно, связано ли это возвращение свобод с работой госдепа или нет.
Не надо было нас лишать этих свобод, не было бы проблем в будущем.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 12:57

shit happens...

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 12:52) *
По поводу "происков госдепа": я только этим могу объяснить нынешние протестные настроения. Было бы понятно, если бы люди отстаивали голоса, украденные у КПРФ или "Яблока". Имели бы какую-то ясную цель или лидеров. Но, этого ничего нет! Создается впечатление массового психоза, но на чем он вырос? Учитывая последние мировые события, можно вполне допустить, что все это управляется извне.
То есть такие понятия, как справедливость, чувство собственного достоинства, Вам не знакомы, что ли? Или Вы считаете, что то, что пЕдРосы украли 20-30% голосов избирателей - так и должны проходить честные выборы?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.12.2011 - 13:03

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 13:52) *
Грузию лелеют те же Штаты, которые, очевидно привели к власти Саакашвили. Для чего? Можно многое предположить. Например ,чтобы держать в тонусе Россию. Посмотрим, как изменится ситуация в Грузии после того, как она лишится этой поддержки.
Украина только начинает подниматься после оранжевой чумы. Для нее революция принесла только зло.
Про Киргизию вообще говорить нечего, там все очень зыбко и в любой момент может начаться новый хаос.
То же можно сказать и об "арабской весне". Нигде не стало лучше. Везде - значительно хуже.

Не знаю, кто там лелеел Грузию, но там стало лучше. Не заметил ужасов, которые принесла оранжевая чума. Скорее наоборот, люди стали как-то свободнее в Украине, им так просто рот не заткнешь. В экономике как было легкое прозябание, так оно и осталось.
Киргизия - своя песня, но там пока стабильная ситуация.
После любой революции сразу лучше ничего не становится.

Согласен с тем, что нам не нужна революция, а требуется мирное преобразование всей вертикали власти, честные выборы, реформирование судебной системы, борьба с коррупцией сверху донизу, восстановление сельского хозяйства и действительная настоящая модернизация. Минимум 10 лет я лично вижу обратную картину: расцвет коррупции, исправление конституции под себя, изьятие свобод, расцвет цензуры, стагнация сельского хозяйства, никакой модернизации, нечестные выборы. Значит ЕдРо должна наконец подвинутся, вместе с тандемом.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 13:14

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 13:57) *
То есть такие понятия, как справедливость, чувство собственного достоинства, Вам не знакомы, что ли? Или Вы считаете, что то, что пЕдРосы украли 20-30% голосов избирателей - так и должны проходить честные выборы?

Конечно, знакомы. И не как абстрактный лозунг. Справедливость, это когда с тобой поступают так же, как и ты с другими. А чувство собственного достоинства, когда знаешь свое место и не пытаешься показать, что ты лучше, чем есть на самом деле.
Пример приводите сами: с чего Вы взяли, что "пЕдРосы украли 20-30% голосов"? Какой авторитетный источник сообщил Вам это? Сами придумали? Это соответствует собственному достоинству?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 13:15

shit happens...

Цитата(Джеймс Бонд @ 30.12.2011 - 12:54) *
Не надо было нас лишать этих свобод, не было бы проблем в будущем.
еще хотелось бы вернуть кандидата против всех, но путен на такое точно не пойдет...

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 13:18

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 14:15) *
еще хотелось бы вернуть кандидата против всех, но путен на такое точно не пойдет...

Я думаю, что это для него, как раз выгодно. Протестующие просто сольют свои голоса, а не отдадут их альтернативным кандидатам.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 13:19

shit happens...

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 13:14) *
Справедливость, это когда с тобой поступают так же, как и ты с другими.
Тогда почему пЕдРосы так поступили с народом? Что плохого люди им сделали, что они им в душу плюют?
Цитата
А чувство собственного достоинства, когда знаешь свое место и не пытаешься показать, что ты лучше, чем есть на самом деле.
мда... Чувство собственного достоинства Вам не знакомо... Ладно, на эту тему продолжать не будем, чтобы не обижать.
Цитата
Пример приводите сами: с чего Вы взяли, что "пЕдРосы украли 20-30% голосов"? Какой авторитетный источник сообщил Вам это? Сами придумали? Это соответствует собственному достоинству?
Этот авторитетный источник - серое вещество в моей черепной коробке. Я просто проанализировал всю ту информацию, которую почерпнул из общедоступных источников и сделал такой вывод. И достоинству это вполне соответствует.

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 13:18) *
Я думаю, что это для него, как раз выгодно. Протестующие просто сольют свои голоса, а не отдадут их альтернативным кандидатам.
ага. Не боитесь, что он выиграет?

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 30.12.2011 - 14:05

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 14:18) *
Да думайте что хотите: кандидат "против всех", это можно сказать один из базовых признаков свободы выбора. И не важно, кто и что думает. Вы ведь, например, будете голосовать за Путина? Флаг Вам в руки, а кого-то не устроит ни один из кандидатов и он имеет полное право отдать свой голос за кандидата "против всех", и никакая сволочь не имеет право этот выбор отнимать.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 30.12.2011 - 16:15

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

гриша, ты не доктор, ты пациент, давно из белых столбов выписали? отстаивать голоса кпрф и других партий народ не вышел, т.к не поддерживает толком ни одну из так называемых системных оппозиционных партий. странно что ты этого еще не понял, хотя ты трололо сурковское, у тебя другая цель на этом форуме. кстати твой лидер теперь будет за модернизацию отвечать)) я када слышу кто у нас сидит на высоких должностях - становится просто страшно. наверно потому что у меня есть мозг, а у людей, которые любят путина и нынешнюю власть его нет, они не занимались макроэкономическим анализом и не способны к прогнозам.
теперь про госдеп еще раз)) уже, право, смешно слушать это. наш президент, наша власть обходится с нами хуже, чем обошлись бы даже штаты, мне кажется) люди выходят на улицы, потому что застой надоел. посмотрите, кто занимает должности - одни и те же лица по кругу, вот и иванов опять всплыл сначала армию развалил, теперь его к путину приставили. медведев убрал лужка, а ресина - главного жулика и вора - оставил. новых лиц нет, везде сидят свои люди и они пилят и пилят. вот это и разозлило людей, другого выхода, кроме как выйти на улицу у них нет - их не слышат. и кто выходит на улицу - образованные, умные, обеспеченные люди, а кто защищает путина - рабочее быдло без мозгов. вот тот пермяк обиделся, что его быком назвали, а ведь так и есть - у него ума хватает только чтоб деталь на станке выточить, ему ничего от жизни кроме стакана и стабильных 5 тысяч в месяц не надо)
всех с наступающих, и даже тебя, сурковский детеныш григорий)

+Цитировать сообщение
NickSh
сообщение 30.12.2011 - 16:37

кустарь-одиночка с мотором
Иконка группы

1e0n,
очень жестко.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 30.12.2011 - 16:52

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Да нормуль по-моему. smile.gif Особенно про моск доставило. smile.gif
Вся сущность она в таких постах и вылезает. Её ж не скроешь. smile.gif

Про "против всех" задумался - а если какой-то определённый процент за "него" голосует, разве выборы не повторяются уже без тех же кандидатов, что были?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 16:55

shit happens...

Цитата(SerGo @ 30.12.2011 - 16:52) *
Про "против всех" задумался - а если какой-то определённый процент за "него" голосует, разве выборы не повторяются уже без тех же кандидатов, что были?
если мне память не изменяет, раньше так и было.

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему