Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14.81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40.21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29.10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15.87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Ильдар
сообщение 30.12.2011 - 20:12

Это вам не это...
орден VI степени

Нынешняя власть России - зло в чистом виде. ]]>В Смоленске осудили Таисию Осипову на 10 лет]]>, подбросив ей наркотики, за то что она отказалась сдать мужа. Свидетелями выступили представители "Молодой гвардии" и движения "Наши".

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 20:23

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 14:19) *
Тогда почему пЕдРосы так поступили с народом? Что плохого люди им сделали, что они им в душу плюют?
мда... Чувство собственного достоинства Вам не знакомо... Ладно, на эту тему продолжать не будем, чтобы не обижать.

Путаете достоинство с задетым самолюбием.
Цитата
Этот авторитетный источник - серое вещество в моей черепной коробке. Я просто проанализировал всю ту информацию, которую почерпнул из общедоступных источников и сделал такой вывод. И достоинству это вполне соответствует.

Серое вещество у всех есть. Как и достоинство, и самолюбие, и другие категории. И источники, как вы говорите "общедоступны". Однако, выводы такие делают далеко не все. Скажу больше: подобные оценки (20-30%) и еще более смелые озвучивались задолго до выборов. И те, кто сейчас говорит об этих фальсификациях были в них уверены еще тогда. Вопрос в том, кто убедил?

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 20:28

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Дядя Гриша, я уже давно Вас спрашивал, Вы верите в то, что в соседних домах люди могут проголосовать с разницей в 40-50%? Или, может быть, Вы скажете, что какая-то неведомая сила украла у пЕдРов эти 40-50% голосов?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 20:49

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 30.12.2011 - 17:15) *
наверно потому что у меня есть мозг... кто выходит на улицу - образованные, умные, обеспеченные люди, а кто защищает путина - рабочее быдло без мозгов.

Я вижу ты гордишься тем, что находишься среди образованных, умных, обеспеченных людей, а не среди рабочего быдла. Но иначе и быть не могло, ведь у тебя есть мозг.

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 21:28) *
Дядя Гриша, я уже давно Вас спрашивал, Вы верите в то, что в соседних домах люди могут проголосовать с разницей в 40-50%? Или, может быть, Вы скажете, что какая-то неведомая сила украла у пЕдРов эти 40-50% голосов?

Где-то, допускаю, были и фальсификации. Но, можно объяснить и другими факторами: например мощной агитацией за другую партию или недовольством жильцов какой-то конкретной проблемой.

Цитата(SerGo @ 30.12.2011 - 17:52) *
Про "против всех" задумался - а если какой-то определённый процент за "него" голосует, разве выборы не повторяются уже без тех же кандидатов, что были?

Для партии власти это не так страшно, как для оппозиции. У нее достаточно популярных и опытных руководителей.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 20:53

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 20:49) *
Но, можно объяснить и другими факторами: например мощной агитацией за другую партию или недовольством жильцов какой-то конкретной проблемой.
и так по всему городу Химки? bes.gif

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 30.12.2011 - 21:00

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 21:23) *
Серое вещество у всех есть. Как и достоинство, и самолюбие, и другие категории. И источники, как вы говорите "общедоступны". Однако, выводы такие делают далеко не все. Скажу больше: подобные оценки (20-30%) и еще более смелые озвучивались задолго до выборов. И те, кто сейчас говорит об этих фальсификациях были в них уверены еще тогда. Вопрос в том, кто убедил?

Встречный вопрос: откуда уверенность в набранных ведром честных 50%? ВЦИОМ нашептал? Так он и про поддержку пу 50% населения уже сейчас поёт...
Дело не в украденных %, не в обманутых, не в зомбированных, не в нашистах, не в Навальном, а в отношении власти к своему народу. Что реально стало лучше за последнее время? Закон о ГТО и ОСАГО - наворотили хрен пойми что, а что поменялось? да ничего: так же получать талон, так же делать страховку, а про отмену доверенности, если водитель вписан в полис они словно и не слышат - это же упрощение жизни людям - как можно? Переименовали милицию в полицию - что изменилось? Те же рожи. Правительство - круговорот одних и тех же рож. Закупка иномарок лакшери-класса на фоне пропаганды "покупайте, ребята, калины и гранты" - не наглое ли лицемерие? Неприкосновенность судей, депутатов и иже с ними - это нормально? Люди, стоящие на страже закона должны отвечать за проступки более строго, а они получаются вообще над законом. Зарплаты и пенсии вских чинуш от 50 и выше - это нормально при пенсии по Москве в 11 тыс? про регионы я вообще молчу. Что они такого хорошего сделали? Состав госдумы - Валуев, Сафин, Собчак, Кобзон, Кожевникова и прочее - это что? Боксёры, теннисисты, режиссёры, актёры, певцы и ещё хрен знает кто принимают законы, по которым сами не живут - это нормально? Можно продолжать дальше, но проблема одна на всех уровнях - руководят дилетанты, цель которых - хапнуть побольше бабок и только.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 21:15

Это вам не это...

Цитата(Ильдар @ 30.12.2011 - 21:12) *
Нынешняя власть России - зло в чистом виде.

Любую власть можно демонизировать.

Цитата(KakTuz @ 30.12.2011 - 22:00) *
Встречный вопрос: откуда уверенность в набранных ведром честных 50%? ВЦИОМ нашептал?

Избирком, кому и полагается.
Цитата
проблема одна на всех уровнях - руководят дилетанты, цель которых - хапнуть побольше бабок и только.

Согласен. Только где других взять?

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 21:53) *
и так по всему городу Химки? bes.gif

Химки это вообще - поле чудес. То погромщики крушат здания администрации, то Чирикова истерит, не дает дорогу строить. В то же время, какой еще подмосковный город так интенсивно развивается? Не удивлюсь, если эти контрасты отразились и на ходе выборов.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 30.12.2011 - 21:21

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 22:15) *
Избирком, кому и полагается.

Личное дело каждого верить им или нет, но, я считаю, митинги не просто так начались.

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 22:11) *
Согласен. Только где других взять?

Воспитывать, учить. И это должно быть в интересах государства. Те 12 лет (если не 20), в течение которых потеряли старых и не воспитали новых специалистов, уже дают о себе знать. О какой сверхдержаве может идти речь, если в ТЗ на изделие для МинОбороны русским по белому написано: "использовать надёжные (импортные) комплектующие"? Да и какие ещё использовать, если отечественных комплектующих нет? Роснано есть, а микроэлектроники нет.

Сообщение отредактировано KakTuz - 30.12.2011 - 21:21

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 21:21

shit happens...

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 21:15) *
Не удивлюсь, если эти контрасты отразились и на ходе выборов.
ну-ну. Верите в сказки? Для таких волшебник и старался...

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 21:31

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 30.12.2011 - 22:21) *
Воспитывать, учить. И это должно быть в интересах государства. Те 12 лет (если не 20), в течение которых потеряли старых и не воспитали новых специалистов, уже дают о себе знать. О какой сверхдержаве может идти речь, если в ТЗ на изделие для МинОбороны русским по белому написано: "использовать надёжные (импортные) комплектующие"? Да и какие ещё использовать, если отечественных комплектующих нет? Роснано есть, а микроэлектроники нет.

А у нас что, не учат? МИЭТ, вроде не закрывали. Уровень образования, насколько я знаю, по нынешним меркам вполне хороший. Предприятия в Зеленограде работают почти все, что были в Союзе (конечно, в сильно сокращенных объемах): Микрон, Ангстрем, Компонент, Элион, Квант. К ним прибавилось множество меньших, но динамичных. Вопрос: кто всей зеленоградской электронике должен сопли вытирать? Путин?

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 30.12.2011 - 21:40

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Niksh, а что я жестокого сказал? он откровенно издевается, постя свои писульки по инструкции суркова, его бред по началу читать прикольно, а потом просто злость берет, ведь человек (хотя он скорее обротень) намеренно врет и пытается это внушить далеко не глупым и не маленьким людям. тут не форум пенсионеров-огородников, тут люди в основном уже состоявшиеся, знающие что такое жать в современной России, многие из них пожили при разных режимах и могут сравнивать. он же гнет свою линию про то что путин - наше все без него сдохнем, все кто против - агенты запада. надоело уже, честно.
SerGo, и какая же моя сущность? тут меня знает лично только мой хороший близкий друг 6еркут, у него и спроси какая у меня сущность.
Гриша ведь ни на один мой вопрос не ответил, потому что ему нечего сказать, не написано у него в инструкции как отвечать на неудобные вопросы, вот он и пишет на автомате одно и тоже уже 10 страницу.
я ни раз говорил и Николаю М и этому нашисту, что в стране элементарно нету собственных денег, а есть американские доллары и немного европейской валюты, что когда американские бабки ушли, например в 2008 году - всем было оч весело. если вы думаете, что путин и его правительство патриоты, объясните мне, почему стабфонд находится в америке наш? почему дети чиновников, в том числе и путина, учатся на западе, почему, как тут уже сказали выше, отечественная продукция даже в гос учреждениях не используется, если учреждение модернизируется? почему мы так и не начали за эти несчастные 12 лет производить что-то свое? иностранные заводы не в счет, потому что деньги все уходят на запад, налогов с них с гулькин нос - в основном только НДФЛ, благодаря нашему гениальному налоговому законодательству; вся прибыль уходит в оффшоры, здесь благодаря грамотной налоговой политике, все стараются от налогов уйти ( что делают в принципе везде, но у нас в России это получается сделать с огромным размахом). Приведу пример - налог на дивиденды - всего 9% и никто не говорит, что его надо повышать, а чтобы не платить налог на прибыль в 20%, как правило ее пускают на дивиденды, не оставляя в России НИЧЕГО. НДС платят в нашей стране почти все, кроме бедных несчастных нефтяников с газовиками, которым он возвращается, и никто не собирается это менять, путину выгодно иметь такое законодательство. я работал в организации, занимающейся в том числе законотворческой деятельностью (это было негосударственное учреждение, скажу сразу), все поправки которые мы вносили в закон, все те недочеты и дыры, которые мы обнаруживали никто не исправлял - им это выгодно!
Опять же ни гриша ни коля мэ на эти вопросы не ответят, а скажут что-то типа "при Ельцине было еще хуже, 12 лет не срок бла бла бла.." вот почему я так грубо, но в рамках правил, выразился.
ЗЫ ответа от нашиста не жду, тем более что суркову теперь не до него, а кто будет управлять этими клонами пока не известно, следовательно новую инструкцию "как себя вести в интернете" он нескоро получит.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 30.12.2011 - 21:42

Это вам не это...
16 лет с форумом

Дядя Гриша, пройдитесь по вышеназванным заводам: познакомьтесь в арендаторами, с работниками пенсионного возраста и многое поймёте.
Вопрос: оборона страны - дело зеленоградцев-частников? Глупо, согласитесь. На разные электроннные компоненты госзаказ не сделаешь,по этому и надо развивать отрасль, а её не хотят развивать. Точнее хотят построить Сколково, но толку от этого не будет - уверен на 99%. Пример - Микрон. Денег - куча, результат - где-то что-то как-то.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 30.12.2011 - 21:49

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Николай М. @ 30.12.2011 - 22:26) *
Вот оно, истинное мурло либераста без грима… Немцов, Навальный, Акунин, Шендерович, Троицкий, Собчак, Рынска и прочие профессиональные звиздоболы, шуты, пейсатели, блогеры, менеджеры, секретутки, офисный планктон, сетевые хомячки и школота сопливая — это цвет нации, ум честь и совесть нашей эпохи, а работяги, которые всю эту шоблу кормят, поят, возят, обустраивают — быдло без мозгов. И такие люди смеют что-то вякать о народе, ради счастья которого они, якобы, готовы живот положить на алтарь революции. Болт они клали на народ и на его мнение.

хм, а на стороне путина кто? кто у нас занимает должности? не шуты ли и звиздоболы? как можно было актрису Кожевникову в думу отправить в комитет по природопользованию? это самый яркий пример наверно, чтоб такие как ты поняли, потмоу что либеральное мурло давно это уже поняло и вышло на улицы. работяги меня не поят и не кормят - я кормлю себя сам, а помогает мне моя семья. работяги, говорящие в стиле рабочего из перми - именно быдло без мозгов. ему заплатили за его речь - он ее и толкнул, уверен, что вырученные бабки пропил потом в скором времени.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 21:56

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 30.12.2011 - 22:42) *
Дядя Гриша, пройдитесь по вышеназванным заводам: познакомьтесь в арендаторами, с работниками пенсионного возраста и многое поймёте.
Вопрос: оборона страны - дело зеленоградцев-частников? Глупо, согласитесь. На разные электроннные компоненты госзаказ не сделаешь,по этому и надо развивать отрасль, а её не хотят развивать. Точнее хотят построить Сколково, но толку от этого не будет - уверен на 99%. Пример - Микрон. Денег - куча, результат - где-то что-то как-то.

Бываю на заводах и у арендаторов. Вижу огромные пустые цеха, например, на Ангстреме. Но, что поделать, если они проектировались под определенные технологии, которые уже канули в лету. Нужно строить новые заводы, новые цеха с новым оборудованием. Но на это глобальное переоснащение нужны такие деньги, что построить новое в новом месте будет и дешевле и просто реальнее. Да, Сколково - первая ласточка, которая дает надежду на то, что возрождение возможно.
Зато, арендаторы развернулись неплохо. Чего-то делают, производят, работают, зарабатывают. Люди не ждут помощи, преодолевают трудности, закаляются на них. На моих глазах несколько таких фирм, производственных и по услугам, разворачивались и с течением времени становились крупными, крепкими организациями с филиалами и связями по России.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 30.12.2011 - 22:06

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 22:56) *
Бываю на заводах и у арендаторов. Вижу огромные пустые цеха, например, на Ангстреме.

И что же доктор делает в цехах на Ангстреме? bes.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 22:08

shit happens...

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 21:56) *
Но на это глобальное переоснащение нужны такие деньги, что построить новое в новом месте будет и дешевле и просто реальнее. Да, Сколково - первая ласточка, которая дает надежду на то, что возрождение возможно.
С каких это пор построить город с нуля, со всей инфраструктурой, стало дешевле и реальнее, чем модернизировать существующие здания?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 22:10

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 30.12.2011 - 23:06) *
И что же доктор делает в цехах на Ангстреме? bes.gif

Диагностирую.

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 23:08) *
С каких это пор построить город с нуля, со всей инфраструктурой, стало дешевле и реальнее, чем модернизировать существующие здания?

Представьте себе, строить заново очень часто проще, чем перестраивать.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 30.12.2011 - 22:12

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 23:10) *
Диагностирую.

Троль он и есть троль. Даже в своих показаниях путается biggrin.gif Поздравляю, мисье Соврамши smile.gif

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 22:15

shit happens...

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 22:10) *
Представьте себе, строить заново очень часто проще, чем перестраивать.
это не ответ, а слив. Я спросил, с каких пор дешевле и реальнее построить с нуля город со всей инфраструктурой, чем переделать существующие здания. Если Вы снова ответите, налив воды, то это просто подтвердит, что Вы не разбираетесь в данной теме. И в таком случае не стоит напрягать пальцы.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 30.12.2011 - 22:29

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 23:26) *
Следователем себя возомнил, или Бегемотом? Так, на враках ты меня не поймал, поздравления отложи до нового года. fish.gif

Вообще-то это говорил Коровьев smile.gif Ну и вопрос в догонку: что, скажем так доктор, диагностирует в пустых цехах Ангстрема?
ЗЫ. И немного перефразируя Бегемота: мы брудершафта не пили, так что...

Сообщение отредактировано KakTuz - 30.12.2011 - 22:30

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 45 46 47 48 49 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему