Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

314 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хватит терпеть и молчать!
Рейтинг 3 V
Мое отношение к оппозиции
Мое отношение к оппозиции
Я не поддерживаю оппозицию, я поддерживаю партию "Единая Россия" и все, что говорит и делает В.В.Путин [ 28 ] ** [14,81%]
Я ПОДДЕРЖИВАЮ оппозицию [ 76 ] ** [40,21%]
Мне трудно ответить на этот вопрос, потому что я могу поддержать и некоторые требования оппозиции и многие действия партии власти [ 55 ] ** [29,10%]
Я проходил мимо! Мне вообще все по-барабану. [ 30 ] ** [15,87%]
Всего голосов: 189
Гости не могут голосовать 
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 22:38

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 23:15) *
это не ответ, а слив. Я спросил, с каких пор дешевле и реальнее построить с нуля город со всей инфраструктурой, чем переделать существующие здания. Если Вы снова ответите, налив воды, то это просто подтвердит, что Вы не разбираетесь в данной теме. И в таком случае не стоит напрягать пальцы.

Как, не разбираюсь? Вам выкладки что ли предоставить? А вы насрёте на них?

Вы знаете, что такое технологическая линия на заводе? Прежде всего, это цеха, которые находятся последовательно друг за другом, и по этой цепочке цехов последовательно передается выпускаемая деталь. Потом, сам цех устроен тоже в зависимости от технологии этапа. Там могут стоять несколько станков или агрегатов, а может быть один. Ну, там - складские помещения, коммуникации, и тд. Новая технология часто предусматривает совершенно новый подход к помещению. Это совершенно другая инфраструктура, другие площади, количества цехов. Менять нужно все. Можно еще говорить о постепенной модернизации, когда технологии меняются постепенно. Но, технологический разрыв между тем, что выпускалось на наших предприятиях и современностью настолько велик, что придется все делать по-новой. Так что, лучше оставить Зеленоград работать как может, все равно здесь никогда не было промышленных объемов. А строить новое в новом месте.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 22:42

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 22:38) *
Как, не разбираюсь?
как Вы там говорите, дохтур? bes.gif
Цитата
Вам выкладки что ли предоставить?
Что ли предоставьте. А еще мне очень интересно увидеть смету хотя бы проектирования наружных коммуникаций для строительства города с нуля.
Цитата
Вы знаете, что такое технологическая линия на заводе?
а Вы знаете, что такое МИКРОэлектроника? wink.gif

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 22:44

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 23:42) *
Что ли предоставьте. А еще мне очень интересно увидеть смету хотя бы проектирования наружных коммуникаций для строительства города с нуля.

Это в сметное бюро. dry.gif
Цитата
а Вы знаете, что такое МИКРОэлектроника? wink.gif

В общих чертах. И что?

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 30.12.2011 - 22:45

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 23:38) *
Как, не разбираюсь? Вам выкладки что ли предоставить? А вы насрёте на них?

Было бы любопытно. Думаю, люди со строительным образованием найдутся?
Доктор, разбирающийся в строительстве, это по-путински.

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 23:38) *
Вы знаете, что такое технологическая линия на заводе? Прежде всего, это цеха, которые находятся последовательно друг за другом, и по этой цепочке цехов последовательно передается выпускаемая деталь.

А вы знаете хотя бы этапы проектирования любого радиотехнического изделия? Разработчиков нет, не говоря уже о производстве. Цеха тут не помогут... Да и что привезут в цех? Списанное европейское оборудование, отставшее на пару норм проектиования от мировых тенденций? На нём ещё при всём при этом ещё и работать уметь надо. А это, как минимум, обучение за рубежом.
ЗЫ. Доктор ещё и в электронике разбирается.

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 23:44) *

Сказали А - говорите Б. Не можете продолжить - не начинайте.

Сообщение отредактировано KakTuz - 30.12.2011 - 22:49

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 22:47

shit happens...
орден I степени9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 22:44) *
можно засчитывать слив?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 22:51

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 30.12.2011 - 23:45) *
Доктор, разбирающийся в строительстве, это по-путински.
ЗЫ. Доктор ещё и в электронике разбирается.

А, сам-то каковых специальностей? Мне, чтобы знать, о чем предметно с тобой можно говорить rolleyes.gif

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 23:47) *
можно засчитывать слив?

Да, 5:0 Mansoor победил!

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 30.12.2011 - 23:01

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

гриша, слабо на мои вопросы ответить? тыж полиглот у нас. или опять слился?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 23:04

Это вам не это...

Цитата(1e0n @ 31.12.2011 - 00:01) *
гриша, слабо на мои вопросы ответить? тыж полиглот у нас. или опять слился?

леончик, чего-то я вопросов не расслышал. Одна брань.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 23:07

shit happens...

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 22:51) *
Да
вот тогда не надо, пожалуйста, тут с важным видом разглагольствовать о том, в чем Вы ни черта не смыслите.

+Цитировать сообщение
1e0n
сообщение 30.12.2011 - 23:09

Это вам не это...
10 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Дядя Гриша @ 31.12.2011 - 00:04) *
леончик, чего-то я вопросов не расслышал. Одна брань.

брани там мало, я говорил, что из-за коррупции все дороже в несколько раз чем это есть на самом деле, что страна ничего не производит - крупные предприятия - иностранные, которые денег в виде налогов тут особо не оставляют. говорил про заранее дырявое законодательство, про отсуттсвие ротации в высших эшелонах власти, я говорил еще про отток инвестиций, про стаб фонд в америке.. да много чего говорил, надо просто прочитать)

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 30.12.2011 - 23:11

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 23:51) *
А, сам-то каковых специальностей? Мне, чтобы знать, о чем предметно с тобой можно говорить rolleyes.gif

Я, скажем, интелектуальных специальностей, имеющих отношение к электронике и проектированию в целом. О стадиях разработки поддержишь разговор? Об отечественной микро-(которая гордо стремится называться нано-)электронике поговорим? Приведёшь пример достижений чисто отечественной электроники, кроме карт метро Микрона? Может пример отечественного компьютера?
ЗЫ. Кстати, вопрос к доктору и электронщику: какая фирма в Зеленограде занимается разработкой медицинского оборудования? smile.gif

Цитата(Дядя Гриша @ 31.12.2011 - 00:04) *
леончик...

Какие фамильяности пошли rolleyes.gif Гришка, ну так же нельзя.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 23:19

shit happens...

i 
Уведомление:
Предупреждение всем: давайте без переходов на личности. Не надо провоцировать, как и поддаваться на провокации.

+Цитировать сообщение
Николай М.
сообщение 30.12.2011 - 23:23

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден III степени

Цитата(Джеймс Бонд @ 30.12.2011 - 13:37) *
…многих свобод нас лишили и это мне совсем не нравится. Какие-то подвижки начались: упрощение регистрации партий, каккие-то непонятные выборы губернаторов, создание общественного телевидения. Это хорошо, но этого крайне мало…
Телевидение, партии, губернаторы… Вот никак не могу понять: какое отношение вся эта фигня имеет к свободе?

Цитата(Джеймс Бонд @ 30.12.2011 - 14:03) *
…Минимум 10 лет я лично вижу обратную картину: расцвет коррупции, исправление конституции под себя, изьятие свобод, расцвет цензуры, стагнация сельского хозяйства, никакой модернизации, нечестные выборы…
В самом деле видите? Или думаете, что видите читая новости и как бы аналитику на избранных вами сайтах и бложиках?
Вот чисто для эксперимента, попробуйте вырубить Интернет и телевизор, не читайте прессу, включите в машине «Радио Джаз», а потом задумайтесь: что именно вы действтельно видите своими глазами, а что чужими? Вот то что вы видите, это, на самом деле, и есть ваша реальная жизнь, которую нужно строить, менять, исправлять к лучшему. А то о чём здесь говны бурлят — это мираж практически в прямом смысле. То есть всё это где-то существует, но нам видно только искажённое и перевёрнутое вверх ногами отражение.

Цитата(Джеймс Бонд @ 30.12.2011 - 13:46) *
…в Грузии, в Украине тоже теперь гавно? Там ведь тоже были цветные революции, в Киргизии была...
Не знаю, как грузины, а простые украинцы совсем не в восторге от правления Ющенко и прочей звиздобратии, вынесенной к власти оранжевой пеной.
И что-то я пропустил немного — сколько там народу в Киргизии реально пораскинуло мозгами по асфальту за ради виртуальных демократических плюшек?

Цитата(Джеймс Бонд @ 30.12.2011 - 14:03) *
…После любой революции сразу лучше ничего не становится…
Вот именно — не сразу, не всё и не обязательно лучше. И нафига в таком случае затеваться?
...

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 13:57) *
…пЕдРосы украли 20-30% голосов избирателей - так и должны проходить честные выборы?..
Про 30% — это домыслы. Любые современные выборы —более-менее убедительное шоу. Условно честные выборы возможны только в очень небольших сообществах. Справедливые выборы невозможны в принципе.

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 14:19) *
…Я просто проанализировал всю ту информацию, которую почерпнул из общедоступных источников и сделал такой вывод…
Вы кажется постеснялись написать, что слово «такой» следует понимать, как «единственно возможный и абсолютно правильный» вывод.

Цитата(Mansoor @ 30.12.2011 - 21:28) *
…Вы верите в то, что в соседних домах люди могут проголосовать с разницей в 40-50%?...
А в соседних квартирах могут? А в одной семье? В чём собственно проблема-то?
...

Цитата(1e0n @ 30.12.2011 - 17:15) *
…кто выходит на улицу - образованные, умные, обеспеченные люди, а кто защищает путина - рабочее быдло без мозгов…
Вот оно, истинное мурло либераста без грима… Немцов, Навальный, Акунин, Шендерович, Троицкий, Собчак, Рынска и прочие профессиональные звиздоболы, шуты, пейсатели, блогеры, менеджеры, секретутки, офисный планктон, сетевые хомячки и школота сопливая — это цвет нации, ум честь и совесть нашей эпохи, а работяги, которые всю эту шоблу кормят, поят, возят, обустраивают — быдло без мозгов. И такие люди смеют что-то вякать о народе, ради счастья которого они, якобы, готовы живот положить на алтарь революции. Болт они клали на народ и на его мнение.
И кстати, чтой-то меня вдруг гражданская активность обуяла: а текст, из которого взята цитата, точно ничего не нарушает?
...

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 23:29

Это вам не это...

Цитата(Mansoor @ 31.12.2011 - 00:07) *
вот тогда не надо, пожалуйста, тут с важным видом разглагольствовать о том, в чем Вы ни черта не смыслите.

Никогда подобными вещами не занимаюсь. У каждого свой уровень и в сметы пусть влезает тот, кому есть до этого дело. Мой уровень - представление общей картины.

Приведу понятный пример: вы купили землю (много земли) с ветхим домом, который вас не устраивает, но в котором есть коммуникации и инфраструктура (подвал, чердак, мастерская, гараж, веранда, терасса и т.д.). Что вы станете делать: построите новый дом или будет перестраивать этот? При этом еще соседи, готовые помочь вам (за деньги, конечно), не хотят связываться с развалюхой, поскольку у самих все по последнему слову.

+Цитировать сообщение
Mansoor
сообщение 30.12.2011 - 23:38

shit happens...

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 23:29) *
Никогда подобными вещами не занимаюсь. У каждого свой уровень и в сметы пусть влезает тот, кому есть до этого дело. Мой уровень - ...
... навешивание лапшы на уши biggrin.gif
Цитата
Приведу понятный пример: вы купили землю (много земли) с ветхим домом, который вас не устраивает, но в котором есть коммуникации и инфраструктура (подвал, чердак, мастерская, гараж, веранда, терасса и т.д.). Что вы станете делать: построите новый дом или будет перестраивать этот?
Ваш пример некорректен, впрочем, как и большинство написанного Вами тут. Я еще раз предлагаю Вам сравнить простоту и стоимость постройки города с нуля и переделки (да даже перестройки) зданий завода. Или Вы намеренно прикидываетесь слепым?

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 30.12.2011 - 23:49

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 31.12.2011 - 00:11) *
Я, скажем, интелектуальных специальностей, имеющих отношение к электронике и проектированию в целом. О стадиях разработки поддержишь разговор? Об отечественной микро-(которая гордо стремится называться нано-)электронике поговорим? Приведёшь пример достижений чисто отечественной электроники, кроме карт метро Микрона? Может пример отечественного компьютера?
ЗЫ. Кстати, вопрос к доктору и электронщику: какая фирма в Зеленограде занимается разработкой медицинского оборудования? smile.gif

Нет, нет. Вопрос будет к вам: Чего же вы, электронщики, электронику нашу не поднимите?

Зы: Доктор, это не только медицинская профессия. yes.gif

Цитата(Mansoor @ 31.12.2011 - 00:38) *
Ваш пример некорректен, впрочем, как и большинство написанного Вами тут. Я еще раз предлагаю Вам сравнить простоту и стоимость постройки города с нуля и переделки (да даже перестройки) зданий завода. Или Вы намеренно прикидываетесь слепым?

Вы полагаете, что нужно сравнивать город с заводом?

Помимо зданий нужно еще создать современную научную базу. Опять же принято решение не развивать уже существующую, а создать принципиально новую. С привлечением зарубежных специалистов.

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 31.12.2011 - 00:03

Это вам не это...
16 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 31.12.2011 - 00:49) *
Вы полагаете, что нужно сравнивать город с заводом?

А вы полагаете достаточно построить завод в чистом поле и там всё наладится?

Цитата(Дядя Гриша @ 31.12.2011 - 00:49) *
Помимо зданий нужно еще создать современную научную базу. Опять же принято решение не развивать уже существующую, а создать принципиально новую. С привлечением зарубежных специалистов.

И на основе чего же эта база будет создаваться? Прямо сейчас прибегут европейцы/американцы и подарят нам свои самые передовые технологии. А уж в здании Анстрема современным специалистам никак не ужиться...

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 23:51) *

Цитата(Дядя Гриша @ 31.12.2011 - 00:44) *
Нет, нет. Вопрос будет к вам: Чего же вы, электронщики, электронику нашу не поднимите?

Предметный разговор? Как истинный еврей вопросом на вопрос отвечаете? Ну,ну... Дайте финансирование, специалистов, оборудование, работу на будущее, перспективы.
ЗЫ. А что ж вы, доктора, бесплатную медицину качественной не можете сделать? Очереди вечные, справки по месяцу, запись на анализы на месяц вперёд... Неужели так сложно сделать единую БД хотя бы в пределах одной поликлиники вместо древних бумажных барточек? Будет тот же ответ или новый вопрос?

Цитата(Дядя Гриша @ 31.12.2011 - 00:29) *
Приведу понятный пример: вы купили землю (много земли) с ветхим домом, который вас не устраивает, но в котором есть коммуникации и инфраструктура (подвал, чердак, мастерская, гараж, веранда, терасса и т.д.). Что вы станете делать: построите новый дом или будет перестраивать этот? При этом еще соседи, готовые помочь вам (за деньги, конечно), не хотят связываться с развалюхой, поскольку у самих все по последнему слову.

Прекрасный пример smile.gif Здание Ангстрема разваливается? А что в ОЭЗ Алабушево и МИЭТ? Цветут и пахнут? Привидите пример ТЭО для реконструкции существующей и постройки новой инфраструктуры, если Вы такой умный.
Кстати, доктор, а для чего же людей лечить? Может проще новых заделать? А уж пенсионеров содержать вообще не вариант.

+Цитировать сообщение
Дядя Гриша
сообщение 31.12.2011 - 00:30

Это вам не это...

Цитата(KakTuz @ 31.12.2011 - 01:03) *
И на основе чего же эта база будет создаваться? Прямо сейчас прибегут европейцы/американцы и подарят нам свои самые передовые технологии. А уж в здании Анстрема современным специалистам никак не ужиться...

На основе инвестиций.

Я Ангстрем люблю больше других предприятий, хотя сам когда-то был связан с Микроном, точнее с НИИМЭ. Но, как говорится в Евангелии: "не вливают вино новое в мехи ветхие".
Цитата
Предметный разговор? Как истинный еврей вопросом на вопрос отвечаете? Ну,ну... Дайте финансирование, специалистов, оборудование, работу на будущее, перспективы.

Сейчас дела делаются по другому: представьте перспективный проект, а потом и поддержки просите.
Цитата
ЗЫ. А что ж вы, доктора, бесплатную медицину качественной не можете сделать? Очереди вечные, справки по месяцу, запись на анализы на месяц вперёд... Неужели так сложно сделать единую БД хотя бы в пределах одной поликлиники вместо древних бумажных барточек? Будет тот же ответ или новый вопрос?

Да, я в медицине не работаю. dry.gif
Цитата
Прекрасный пример smile.gif Здание Ангстрема разваливается? А что в ОЭЗ Алабушево и МИЭТ? Цветут и пахнут? Привидите пример ТЭО для реконструкции существующей и постройки новой инфраструктуры, если Вы такой умный.

Один смету запрашивает, другой тэо... Приведите сами и обсуждайте с кем-нибудь другим. Мне это совершенно не интересно.
Цитата
Кстати, доктор, а для чего же людей лечить? Может проще новых заделать? А уж пенсионеров содержать вообще не вариант.

Хотя бы из милосердия.

+Цитировать сообщение
Baryonyx
сообщение 31.12.2011 - 00:35

Зеленый
10 лет с форумом

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 20:49) *
Но, можно объяснить и другими факторами: например мощной агитацией за другую партию или недовольством жильцов какой-то конкретной проблемой.
Как вы объясните бросающуюся в глаза диспропорцию между участками с повышенной явкой и высоким результатом Единой России на участках, куда не пустили/удалили наблюдателей от других партий, и противопложными результатами на соседних участках, где наблюдатели были? Статистической ошибкой?

Цитата(Дядя Гриша @ 30.12.2011 - 23:49) *
Зы: Доктор, это не только медицинская профессия. yes.gif
Так поведайте же народу, доктором каких наук вы являетесь?

+Цитировать сообщение
KakTuz
сообщение 31.12.2011 - 00:44

Это вам не это...
16 лет с форумом

Ну что ж...
Цитата(Дядя Гриша @ 31.12.2011 - 01:30) *
На основе инвестиций.

На основе инвестиций у молодых специалистов появятся знания в голове? Ну-ну...

Сейчас дела делаются по другому: представьте перспективный проект, а потом и поддержки просите.

ГЛОНАСС перспективен? Оборона страны перспективна? Или нужен коммерческий проект, экономически выгодный?

Да, я в медицине не работаю. dry.gif

А где "скажем так доктор" работает? Неверных залечивает? Любопытно: "доктор", работающий не в медицине, шлындрает по пустым цехам Ангстрема и даже был связан с НИИМЭ smile.gif

один смету запрашивает, другой тэо... Приведите сами и обсуждайте с кем-нибудь другим. Мне это совершенно не интересно.

Конечно не интерсно. Сказать-то в защиту "своей" зрения (напомню: дешевле и проще построить новое, чем реконструировать старое) нечего.

Хотя бы из милосердия.

А семья Ваша милосердием дядя Вовы кормится надо полагать.

Цитата(Baryonyx @ 31.12.2011 - 01:35) *
Так поведайте же народу, доктором каких наук вы являетесь?

Это видимо новое, инновацинное направление, - доктор троллинговых наук smile.gif

+Цитировать сообщение

314 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему