![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
Цитата ...Так поведайте же народу, доктором каких наук вы являетесь?.. И что характерно — ни один из вопрошающих сам представляться явно не торопиться. Чего стесняетесь г.г. правдорубы? ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну почему же, я не скрывал, чем занимаюсь) только толку то? все равно, на мои вопросы он не ответил) да и от остальных тоже грамотно уходит, сурков научил видать) Гриша, на премию уже натроллил, не переживай. иди домой, к жене, к детям..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...я не скрывал, чем занимаюсь... Ну, да — какой-то, где-то, чего-то экономист. Не хотелось бы быть нескромныи, но я надеюсь, вы достаточно масштабно наэкономили, что бы со знанием дела разбираться в политике, промышленности, медицине, проблемах армии или микроэлектроники? ... ...рассчитываете, что все тут дружно бросятся "представляться"?.. Что вы, даже и в мыслях не было. Более того, я совершенно уверен в обратном — что после моих слов противники власти ещё тщательнее начнут скрывать свои великие достижения, блестящие заслуги перед страной и трудовые подвиги на благо народа.... |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Один смету запрашивает, другой тэо... Приведите сами и обсуждайте с кем-нибудь другим. Мне это совершенно не интересно. ну вот... Одному вообще политика фиолетова - он тут днюет и ночует, другому проектирование со строительством не известны и не интересны, однако он на 100% знает, что построить город с нуля дешевле и проще, чем перестроить несколько зданий... Господа, уж давайте быть более честными.Да, и, раз уж снова пошел офтоп - Николай что-то тоже скрытничает насчет своей персоны. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
В самом деле видите? Или думаете, что видите читая новости и как бы аналитику на избранных вами сайтах и бложиках? Вот чисто для эксперимента, попробуйте вырубить Интернет и телевизор а вы не видите чтоле? глаза пошире то откройте. Первое для меня это пятницкое шоссе которое не ремонтируют а я плачу транспортный налог. Второе мусорка в Химках которая закрыта по плану в 2008 году работает до сих пор. третье цена на электричку выросли в разы за несколько лет а уровень обслуживания как был так и есть. Переезд в долгопрудном должен был построен в 2007 году. нету до сих пор. Спасибо Кузнецову и Громову. налог в топливо включили а транспортный налог не убрали. могу долго вам писать.... вы видимо в другой стране живете и не видете этого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Скажем так, я - доктор. Сорри, я не читал всего и тем более внимательно, но дух захватывает от этих слов)) Цитата" Цитата Скажем так. .Это надо понимать не врач? У на сочень любят себя называть ИМЕННО "доктором" - тех кто распространяет какие-то "продукты"? БАДы? И им подобные? А ещё любят называть себя так те, кто оказывают услуги в "клиниках"? Это кто "не врачи" и лечат до тез пор пока "не закончатся у пациетнов деньги"? Гриш, ну ты жжошь ![]() Ладна, не обижайтесь)) Просто в такой стране живём, что это всё в реальности сейчас в нашем мире: Врачи против ЕР, Доктора - За Сейчас концерт Задорнова идёт по РЕН-ТВ - как только выпускаюет наше ЦТ это в эфир)) Хотя похоже глушат иногда, особенно когда он говорит про ЕР))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Как вы объясните бросающуюся в глаза диспропорцию между участками с повышенной явкой и высоким результатом Единой России на участках, куда не пустили/удалили наблюдателей от других партий, и противопложными результатами на соседних участках, где наблюдатели были? Статистической ошибкой? По моему, статистической ошибкой (и то с натяжкой) можно назвать количество участков, где "не пускали/удаляли" наблюдателей. ГЛОНАСС перспективен? Оборона страны перспективна? Или нужен коммерческий проект, экономически выгодный? Я-то о другом. Вот, вы электронщик (как я понимаю). У вас есть конкретный проект, который вы готовы предложить инвесторам? Или не у вас лично, а у вашего начальства, есть чем заинтересовать например то же государство? В Сколково соберут тех, кому есть что предложить. брани там мало, я говорил, что из-за коррупции все дороже в несколько раз чем это есть на самом деле, что страна ничего не производит - крупные предприятия - иностранные, которые денег в виде налогов тут особо не оставляют. говорил про заранее дырявое законодательство, про отсуттсвие ротации в высших эшелонах власти, я говорил еще про отток инвестиций, про стаб фонд в америке.. да много чего говорил, надо просто прочитать) 1e0n, я вижу вашу боль за Россию. Но криком вы ничего не исправите. В том числе и в своей личной жизни. Разве что, покуражитесь немного. Если дадут. А по вашим вопросам: все не так мрачно, как вы нарисовали. Есть перспективы развития. Иностранные предприятия дают рабочие места и заработок. Законы принимаются, Дума работает. Инвестиции у нас растут. Со стабфондом у нас проблем пока нет, он нам очень помог в кризис 2008г... проектирование со строительством не известны и не интересны, однако он на 100% знает, что построить город с нуля дешевле и проще, чем перестроить несколько зданий... Господа, уж давайте быть более честными. Нет, я не буду настаивать на том, что новый город дешевле и проще. Когда это решение принималось, рассматривались и другие варианты. Вы помните? В том числе и Зеленоград. Но, решили делать по-новой. Я вполне разделяю это. В том числе и потому, что, по моему мнению, научный потенциал нашего города сильно размыт и устарел для самых современных разработок. А сам город превратился в банальный спальный район и не годится для новой концентрации мозгов. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 1.01.2012 - 23:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
По моему, статистической ошибкой (и то с натяжкой) можно назвать количество участков, где "не пускали/удаляли" наблюдателей. Вы не ответили на вопрос.Так поведайте же народу, доктором каких наук вы являетесь? Вы не ответили на вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Вы не ответили на вопрос. То, что вы пишите про "бросающуюся в глаза диспропорцию", для меня не столь очевидно. Если говорится о таких случаях, то я представляю, что их очень мало. Еще раз напишу: я допускаю некоторую фальсификацию. Но незначительную и не влияющую кардинально на результаты. Это - во-первых. Во-вторых, я не очень-то склонен верить наблюдателям, которые пришли на участки, специально для того, чтобы во что бы то ни стало раскопать фальсификации. И в-третьих, вероятность "диспропорции" никак не выше вероятности "фальсификации". На второй вопрос я и не собирался отвечать. Извините. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 1.01.2012 - 23:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
В Сколково соберут тех, кому есть что предложить. И где же их (тех, кому есть, что предложить) возьмут? И почему нельзя собрать их в Зелеке?Если говорится о таких случаях, то я представляю, что их очень мало. Еще раз напишу: я допускаю некоторую фальсификацию. Но незначительную и не влияющую кардинально на результаты. посмотрите официальные результаты по тем же Химкам, Вы удивитесь их количеству
|
|
|
![]()
|
|
И где же их (тех, кому есть, что предложить) возьмут? И почему нельзя собрать их в Зелеке? В Зеленоград собирали со всей страны. У нас достаточно проектов, которые нужно развивать: технополис, особая экономическая зона. Сколково, это новое начало. Возможно такое, к которому Зеленоград вообще не причастен. Ну, или параллельная конкурирующая структура. Пока сложно сказать. Цитата посмотрите официальные результаты по тем же Химкам, Вы удивитесь их количеству Понимаю, что Вас смущает разница в процентах на соседних уик. Здесь нужно смотреть, например, на проблемы жителей. Возьмем два участка №3025 (ул. Дружбы) и №3026 (ул. Парковая). На первом ЕР набрала 70%, на втором 27%. Участки находятся недалеко друг от друга и возникает законный вопрос: с какого ...? Предположу. Участок №3026 прилегает к парку Дубки, за который жители давно ведут активную борьбу с администрацией. Проходят общественные слушания, собрания, митинги, вроде даже перекрытия дорог, короче - страсти кипят. А, вот на участке № 3025 высокий результат мог быть спровоцирован коммунистами, ]]>нарушающими закон о выборах.]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Самый классный ответ в теме Хватит терпеть и молчать:
По теме скажу - умею терпеть и молчать. Дядя Гриша - человек-антоним. Главное - все наоборот. Если нельзя противоречить собеседнику - противоречит сам себе. Дядя Гриша, так может все-таки ответите на вопрос про Пенсионный? Или доктору по диагностике пустых помещений это сложно? А может вы отвечаете только на удобные для вас вопросы? P.S. Кажется, я начинаю понимать, кто "залечил" нашу микроэлектронику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Я-то о другом. Вот, вы электронщик (как я понимаю). У вас есть конкретный проект, который вы готовы предложить инвесторам? Или не у вас лично, а у вашего начальства, есть чем заинтересовать например то же государство? Если нечего сказать, кроме ответа вопросом на вопрос, то не за чем и в тему влезать. А новыми модными словами типа "нанотехнологии" или "инновации" бросаться можно долго, только лучше от этого не будет. Если не понимаете, отвечу сам: ГЛОНАСС нужен стране? Пытаются развивать. Оборнка нужна? Да просто необходима. Различная электронная аппаратура (в том числе для оборонки и ГЛОНАСС) сейчас делается на буржуйской элементной базе (микросхемы, конденсаторы, резисторы и тд). Дальше продолжать или допетрите сами про "заинтересованность государства"? |
|
|
![]()
|
|
...пятницкое шоссе... ...мусорка в Химках... ...цена на электричку... ...Переезд в долгопрудном... ...налог в топливо включили а транспортный налог не убрали... ...вы видимо в другой стране живете и не видете этого!.. Про мусорку и переезд в долгопрудном действительно ничего не знаю. По Пятницкому шоссе езжу без проблем, собственно поэтому электрички мне пофигу. Транспортный налог, по некоторым причинам, не помню когда платил. Горючка конечно дороговата, но поскольку в идеале хотелось, что бы она вообще была бесплатной, то в целом опять же пофигу. В любом случае, я не считаю, что эти проблемы можно и нужно решать только и исключительно на государственном уровне путём честных выборов и смены партийного большинства в Думе. ... ...раз уж снова пошел офтоп - Николай что-то тоже скрытничает насчет своей персоны... Так я при этом и дурацких вопросов не задаю насчёт образования, стажа работы и правильности ориентации. А если бы захотел вызвать собеседника на откровенность, то для начала представился сам.Так что мимо как всегда. ... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
Про мусорку и переезд в долгопрудном действительно ничего не знаю. По Пятницкому шоссе езжу без проблем, собственно поэтому электрички мне пофигу. Транспортный налог, по некоторым причинам, не помню когда платил. Горючка конечно дороговата, но поскольку в идеале хотелось, что бы она вообще была бесплатной, то в целом опять же пофигу. В любом случае, я не считаю, что эти проблемы можно и нужно решать только и исключительно на государственном уровне путём честных выборов и смены партийного большинства в Думе. ... собственно как я и сказал. у меня все хорошо остальное побоку. пока каждый в стране так и будет жить скоро от нее ничего не останется! я назвал только часть того что происходит при этой власти! Едро топчется на одном месте уже 10 лет, за это время построила в стране такую вертикаль власти что перемены неизбежны! и именно сейчас все начинается двигаться с мертвой точки и надеюсь эти движения приведут к положительным результатам. в принципе другого не должно быть! |
|
|
![]()
|
|
...у меня все хорошо остальное побоку... А вы, типа, альтруист, у которого в общем-то тоже всё хорошо, но он за справедливость и потому прямо-таки кушать не может от переживаний за судьбы простого народа. Как там у Филатова: «Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот!» Однако в таком случае нужно не трындеть в Интернетах, не тусоваться на площади с дурацкими плакатиками, а идти и делать. Завалите все инстанции жалобами на хреновое состояние Пятницкого шоссе, судитесь с дорожниками, организуйте и возглавьте общественное движение, перекройте шоссе, постройте Киллдозер, набейте морды ответственным лицам, замотайтесь в пончо и вершите справедливость a'la Клинт Иствуд, самосожгитесь в конце концов перед зданием министерства транспорта или на самый крайний случай станьте уже руководителем Федерального дорожного агентства. Не можете? Хотите что бы всё само собой сделалось? Тогда покупайте джип, что бы пофигу колдобины и не хнычьте. Собственно в этом и заключается разница — я не надеюсь на власть, так как давно усвоил, что ежели хочешь что бы было хорошо — сделай сам, потому что чужие проблемы всем пофигу и решать их никто никогда не будет. А вы и дальше надейтесь на честные выборы доброго, заботливого царя и мудрых, справедливых бояр. ...я назвал только часть того что происходит при этой власти!.. И ничего такого, что требовало бы решений на уровне Государственной Думы (ну, окромя транспортного налога).... Сообщение отредактировано Николай М. - 5.01.2012 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
перекройте шоссе, постройте Киллдозер, набейте морды ответственным лицам, замотайтесь в пончо и вершите справедливость a'la Клинт Иствуд, самосожгитесь в конце концов перед зданием министерства транспорта можете считать, что 20% за систематические призывы к нарушению законов у Вас уже в кармане. В следующий раз поставлю сразу 40 и можете потом хоть обныться в жилетку всем красно-зеленым.Цитата off] [/off И ничего такого, что требовало бы решений на уровне Государственной Думы (ну, окромя транспортного налога). Только вот ГД принимает законы, которые действуют на все такое. И при наличии грамотных законов все такое будет делаться проще и дешевле.
... |
|
|
![]()
|
|
Если нечего сказать, кроме ответа вопросом на вопрос, то не за чем и в тему влезать. А новыми модными словами типа "нанотехнологии" или "инновации" бросаться можно долго, только лучше от этого не будет. Если не понимаете, отвечу сам: ГЛОНАСС нужен стране? Пытаются развивать. Оборнка нужна? Да просто необходима. Различная электронная аппаратура (в том числе для оборонки и ГЛОНАСС) сейчас делается на буржуйской элементной базе (микросхемы, конденсаторы, резисторы и тд). Дальше продолжать или допетрите сами про "заинтересованность государства"? Ну, вот и прекрасно! А теперь, попрошу вас ответить, почему у нас в Зеленограде не создается элементная база? Почему руководство заводов, НИИ, НЦ не привлекают инвесторов и специалистов, не строят новые цеха? Ведь большинство предприятий зеленоградской электронки акционировано. Этого добивались в перестройку, это получили. Почему же теперь ждете, что государство за вас должно что-то делать? Так и в жизни: имеете достаточно свободы, но сталкиваясь с трудностями (которые, по-хорошему еще и не начинались) обвиняете в них мифических "жуликов и воров", но только не себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2025 - 20:09 |