![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ну, вот и прекрасно! А теперь, попрошу вас ответить, почему у нас в Зеленограде не создается элементная база? Почему руководство заводов, НИИ, НЦ не привлекают инвесторов и специалистов, не строят новые цеха? Ведь большинство предприятий зеленоградской электронки акционировано. Этого добивались в перестройку, это получили. Почему же теперь ждете, что государство за вас должно что-то делать? Доктор нашист, о каких инвестициях может идти речь. если багодаря путину инвест климат в стране впринципе никакой? наука требует долгосрочных инвестиций, а их в стране нет - максимум что может получиться - эти заводы скупят иностранные фирмы и будут там производить все что заблагорассудится. частно-государственного партнерства нет, за очень редким исключением. у нас гос помощь получает тот кто знаком с жуликами и ворами и кто им дает откат за эту гос поддержку. че языком то молоть лишний раз, дураков искать на этом форуме? в этом разделе их нет. хотя дума да, работает, законы принимают)) и пофигу какие это законы и как работает эта дума) думаю валуев будет лучше всех работать)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Дядя Гриша, если вопрос обороноспособности страны - дело инвесторов или дядек-частников, но ни коим образом не государственная задача, то дальнейший разговор не имеет смысла. Впрочем, ПЖиВ успешно развалили остатки оборонки и армии - с этой задачей они справились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек из будущего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1726 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18714 ![]() |
Давайте вместе вспомним все хорошее, что было в уходящем году (потому что сами вы вспоминаете только гадости и пишете их на моей странице в Facebook).
Обращение президента: » Показать/скрыть спойлер... «
]]>http://f5.ru/freshf5/post/391864]]> глурость, но глупость "в тему"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Дядя Гриша, если вопрос обороноспособности страны - дело инвесторов или дядек-частников, но ни коим образом не государственная задача, то дальнейший разговор не имеет смысла. Впрочем, ПЖиВ успешно развалили остатки оборонки и армии - с этой задачей они справились. Да, дело не в этом. Что такое Зеленоград в смысле живущих здесь людей. В основном, приезжие со всей страны, которых собрали здесь, дали московскую прописку со всеми благами. А зеленоградцы взяли и выступили против власти (в 80-90х), которая их в то время облагодетельствовала. Такие вещи не забываются. Теперь власть не будет создавать для нашего города тепличные условия. Теперь это не центр электроники, а спальный район. А для центра высоких технологий наберут новых людей, в другом месте, в Сколково. Если теперь Зеленоград хочет оставаться городом электроники, ему придется считаться с тем положением независимости, которое он заработал в перестройку. "Независим", значит "не нужен". Знаю человека, который имел очень многое. И все потерял, поскольку оказался неблагодарен тем, кто предоставил ему возможность подняться. Наверное и вы знаете такие случаи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Ну и каша у вас в голове, Григорий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Дядю Гришу просто кормит какой-то "повелитель", а сам он нихрена не умеет, отсюда такая и позиция.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Ну и каша у вас в голове, Григорий Не нравится? А не хотите такую ситуацию: в связи с демографическими проблемами будет решено легализовать мигрантов из Средней Азии и дать им гражданство. Но заселить их в конкретных местах - точечно. В Зеленограде поселить, скажем, тысяч 20-50 таджиков с правом голоса на выборах. чтобы восполнить тот недостаток голосов партии власти, который регулярно случается в нашем городе. Ну, это шутка, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
1e0n, пиши корректнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Дядя Гриша, а я то всё никак понять не могу - почему у нас про...рали профессионалов, промышленность и качественное профобразование? Оказывается это жители Зеленограда виноваты
![]() Сообщение отредактировано KakTuz - 9.01.2012 - 18:00 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
В сколково построили НАНО дорогу за несколько миллиардов, которая через год начала разваливаться)))) это вам не Зеленоград!
|
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша, а я то всё никак понять не могу - почему у нас про...рали профессионалов, промышленность и качественное профобразование? Оказывается это жители Зеленограда виноваты ![]() Ну, а кто виноват? Кто революцию делал в 91-м? Кто свободы хотел? Вот вам свобода, делайте что хотите и не пеняйте на власть. Лучше, скажите власти спасибо, что работа есть, а не как в Греции или Италии, где все закрывается, всех увольняют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Ну, а кто виноват? Кто революцию делал в 91-м? Кто свободы хотел? Вот вам свобода, делайте что хотите и не пеняйте на власть. Лучше, скажите власти спасибо, что работа есть, а не как в Греции или Италии, где все закрывается, всех увольняют. Ну блин, спасибо, Путин! Великий наш кормилец! Что б мы без тебя делали? ![]() Самому-то не смешно эту чепуху писать? Видимо, от переизбытка шикарных и высокооплачиваемых рабочих мест, вы и шляетесь по пустым цехам, а, дохтур?) А в промежутке ещё и потроливаете на форумах народ?) |
|
|
![]()
|
|
Ну блин, спасибо, Путин! Великий наш кормилец! Что б мы без тебя делали? ![]() Самому-то не смешно эту чепуху писать? Не смешно, BELKAN!!!, будет вам, когда у вас будет семья, дети. А зарплаты не будет и голодные ваши дети будут проклинать вас за то, что глумились над нынешними возможностями. |
|
|
![]()
|
|
Не смешно, BELKAN!!!, будет вам, когда у вас будет семья, дети. А зарплаты не будет и голодные ваши дети будут проклинать вас за то, что глумились над нынешними возможностями. А, это вы, наверное, про те времена, когда свергнут Дядя Гриша, вас, наверное, часто в детстве обижали товарищи. Как вы живёте с такой рабской психологией? Лучше уж я буду жить в канализации, зато у меня её никто не отнимет))) Моя преееелееессть! |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Знаю человека, который имел очень многое. И все потерял, поскольку оказался неблагодарен тем, кто предоставил ему возможность подняться. Наверное и вы знаете такие случаи. А если те, кто предоставил возможность подняться - откровенные бандиты или вообще - гитлеры? |
|
|
![]()
|
|
Лучше уж я буду жить в канализации, зато у меня её никто не отнимет))) Не хотел бы вас огорчать, но в канализации вряд ли будет этот форум. А если те, кто предоставил возможность подняться - откровенные бандиты или вообще - гитлеры? Ну, это у кого какой круг общения. Мне, например помог Лужков. Я ему весьма благодарен и, когда его обсуждают (чаще - в отрицательном ключе), всегда скажу что-нибудь в его защиту. |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
камрады, а давайте не будем обсуждать друг-друга. тема про другое, нет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гриша в первых рядах бы на танке поехал оппозицию разгонять) смешные эти пролетарии, невдомек недоумкам, почему щас у них есть работа, а в 90-е не было) вот потому путин и будет долго у власти, им кусок хлеба кинь - будут боготворить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.03.2025 - 23:26 |