Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> проблемка
ShmeaogorL
сообщение 9.12.2011 - 11:56
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 437
Регистрация: 2.05.2007
Пользователь №: 20226


привет всем! извините, что обращаюсь к вам, а не к разработчикам.
кто самый умный? кто поможет?
сайт выдает белый экран - ошибка 500.
в логах хостера вот что

[Thu Dec 08 18:15:38 2011] [error] [client 178.219.40.6] PHP Fatal error: Class 'JLoader' not found in /home/u301025/uvklimat.ru/www/libraries/loader.php on line 161

вот строка 161 из файла loader.php

159 function __autoload($class)
160 {
161 if(JLoader::load($class)) {
162 return true;
163 }
164 return false;
165 }

возможно коряво поставлен компонент sh404sef. от него тоже ошибки сыпали, но устранились путем включения\выключения элементов компонента.

как быть? чего делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 9.12.2011 - 19:16
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 809
Регистрация: 6.05.2005
Пользователь №: 7929


бэкап db, тем скинов(хз чо там в этой жумле), инстал с нуля, при дефольтных хостерских опциях.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ShmeaogorL
сообщение 10.12.2011 - 00:11
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 437
Регистрация: 2.05.2007
Пользователь №: 20226


а дельные советы будут?

бэкап невозможен, слишком много времени прошло.
попробую найти джумлу своей версии и заменить файлы.
и еще..

Class 'JLoader' not found
не найден... но класс прописан выше.
почему так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 10.12.2011 - 06:48
10 лет на форуме
*******
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 8992
Регистрация: 28.01.2007
Пользователь №: 18710


Что за хостинг? Попробуй попросить хостера выставить настройки php модулей по умолчанию.
Затем сделай бэкап бд в phpmyadmin и файлов картинок. Сноси все и устанавливай заново.
Затем подсунь бэкап базу данных...
Быть может компонент какой либо не подходит по версии....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ShmeaogorL
сообщение 10.12.2011 - 17:45
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 437
Регистрация: 2.05.2007
Пользователь №: 20226


хостинг masterhost , его все гнобят почему-то. мне предложили как вариант, не хватает памяти для исполнения пхп скрипта. я подал заявку восстановить резервную копию базы данных и площадки(домена) от 3-го числа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cartman
сообщение 12.12.2011 - 00:59
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 809
Регистрация: 6.05.2005
Пользователь №: 7929


Цитата(ShmeaogorL @ 10.12.2011 - 18:45) *
хостинг masterhost , его все гнобят почему-то. мне предложили как вариант, не хватает памяти для исполнения пхп скрипта. я подал заявку восстановить резервную копию базы данных и площадки(домена) от 3-го числа.


не зря гнобят - такие цены берут за "воздух". То что якобы не хватает памяти для php ивента - это их проблема. Ты как пользователь не должен решать за них технический вопрос.
Бросай этот хост, не забудь написать заяву об присвоении на свое имя (либо юр.л.) домена, и регься например у www.logol.ru
По крайней мере уже год с лишним пользуюсь - вариант под php + mysql отличный.
а в дальнейшем - джумлу в топку.
(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/applouse.gif) .net рулит ИМХО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.05.2020 - 18:27