![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
эх не завидую я Вам народ 2-3 часа на дорогу, в неделю 10-15 часов в дороге, в месяц 40-60 часов О_о в год... сколько нервных клеток уходит если ездить постоянно на электричке и метро.ладно еще по ленинградке на автобусе,хотя я от химок как-то ехал 2 часа до зелека хватило вполне.. когда работал типо в москве доезжал до останкино и пешком 10 мин. где-то 2 часа с + туда обратно... месяц поездил и хватило ну а что делать, если в Зеле нет работы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Со всеми остановками до останкино ехать минут 50 + 10 минут пешком. Вы из Зеленограда ездили ? Получается час до станции добирались ? ![]() эм.. пешком от 11 мкр. до крюково 15 мин. электричка даже если 50 вот поглядел электричка в 9.01 приезжает в 9.45 , к 10 там ну да час с + |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Ничего если деньги нужны а в зеле ничего нет и в москву поедешь.
Я вот 7 лет в москве работал, в разное время на дорогу в один конец уходило от 1,5 до 2 часов. |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Ничего если деньги нужны а в зеле ничего нет и в москву поедешь. Это правильно. но имхо лучше встать в "очередь" и ждать свободную вакансию нормальную в зелеке,правда ждать можно годами ![]() два часа туда обратно ![]() Со всеми остановками до останкино ехать минут 50 + 10 минут пешком. Вы из Зеленограда ездили ? Получается час до станции добирались ?
![]() Сообщение отредактировано Tao - 16.12.2011 - 11:20 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
За аналогичную должность в зеленограде у меня было в 2 раза ниже зп чем в москве.
Поэтому есть за что помотаться. Работая в зеле, я бы не смогла купить квартиру 100%. |
|
|
![]()
|
|
не надо завидовать... 25 минут от подъезда дома до проходной. Тао, что не так? все так можно стоять в "очереди" и ездить на работу в москву ![]() Ага, и семье своей сказать "Ну вы пока на улице поживите... И кушайте поменьше, а то до меня ещё очередь не дошла"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
1.5-2 часа, щас 9 баллов, а мне от Ленинского до речника ехать)
теперь позволю себе прокомментировать тех, кто говорить что нуегонах мотаться в москву. в зеликеесть работа с ростом только в области ИТ и то, в мск за туже должность будут платить больше. а в мск можно найти работу на любой вкус, да и к поездкам таким привыкаешь довольно быстро, тем более если молодой. да и повеселей в москве всяко будет) |
|
|
![]()
|
|
1.5-2 часа, щас 9 баллов, а мне от Ленинского до речника ехать) теперь позволю себе прокомментировать тех, кто говорить что нуегонах мотаться в москву. в зеликеесть работа с ростом только в области ИТ и то, в мск за туже должность будут платить больше. а в мск можно найти работу на любой вкус, да и к поездкам таким привыкаешь довольно быстро, тем более если молодой. да и повеселей в москве всяко будет) я не поспорю все вкусные ИТ должности заняты ано и понятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Не забывайте про время, силы и деньги, потраченные на дорогу в Москву. Хотя всё относительно.
Сообщение отредактировано KakTuz - 16.12.2011 - 20:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Не забывайте про время, силы и деньги, потраченные на дорогу в Москву. Хотя всё относительно. Время фигня, я книжки читал, сейчас времени фиг найдешь на это занятие. Да и часть проезда мне одно время оплачивали. А если в электричках не давиться, а сидеть, то и сил не уходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
живу в 6-м, работаю в БЦ у ДК
езжу на машине =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Из Зелека 1.5 часа добирался, +- 30 мин. сейчас перебрался в москву- теперь 15 мин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 12.01.2007 Пользователь №: 18364 ![]() |
Самый минимум 20 мин, в час пик 30-40 мин на машине
в зелике |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
1 час
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
добавлю и я копилке "невезунчиков":
7мкр=>Сходня (там бросаю машину)=>Электричка=>Пешком или на автобусе/троллейбусе/маршрутке от станции Рижская до офиса на ул. Маломосковская ~20 минут + 32 минуты + 20-25 минут ИТОГО: 1 час 10 минут или 1 час 20 минут обратно - дольше, т.к. могу задержаться на работе, а электричек быстрых, как писали выше - уже нет ![]() З.Ы. проверенная схема, быстрее и надежнее нету, перепробовал, пожалуй все виды и комбинации транспорта Сообщение отредактировано 6epKyT - 12.01.2012 - 18:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
10-15 минут, служебная машина, красота)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
добавлю и я копилке "невезунчиков": 7мкр=>Сходня (там бросаю машину)=>Электричка=>Пешком или на автобусе/троллейбусе/маршрутке от станции Рижская до офиса на ул. Маломосковская ~20 минут + 32 минуты + 20-25 минут ИТОГО: 1 час 10 минут или 1 час 20 минут обратно - дольше, т.к. могу задержаться на работе, а электричек быстрых, как писали выше - уже нет ![]() З.Ы. проверенная схема, быстрее и надежнее нету, перепробовал, пожалуй все виды и комбинации транспорта Езжу так же как Кира, когда мне в тойоту сокольники или на сухаревскую, действительно быстро) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 12:03 |