Шашлык, свои рецепты и где можно купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлык, свои рецепты и где можно купить |
20.12.2011 - 07:18
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#41
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
Практический вопрос - жидкость для розжига? - Да, не?
Я использую, тк, всегда не хватает времени нормально развести.......... |
|
|
20.12.2011 - 09:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#42
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
На вкус не влияет. Только на антураж. Канонично, конечно, сложить костерок правильным образом (щепочки домиком, потом палочки, потом дровишки) и запалить от газетки. За степенной беседой подождать, пока прогорит до углей. Поставить шампуры на угольки.
Но если нет времени, можно и жидкостью прямо на угли. |
|
|
20.12.2011 - 09:50
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#43
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 |
|
|
|
20.12.2011 - 11:43
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#44
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
В этом году подсели на куриные крылышки.
Мариновали этим: 2285_500x500.jpg ( 79.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0 или просто в соевом соусе. А сейчас и дома мариную в этом соусе и в духовку. Еще кавказский с гранатом для свинины хорош. Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 20.12.2011 - 11:45 |
|
|
20.12.2011 - 11:48
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#45
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
Lisa_Patrikeevna, я тож таким пользовался, только сильно ядреное получается блюдо, да и маринад оч сильно румянится!
|
|
|
20.12.2011 - 11:53
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#46
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
Ну как говориться на вкус фломастеры разные.....
|
|
|
20.12.2011 - 11:55
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#47
|
|
Стол, стул, девять... Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 |
костровок неплохие вещи делает, особливо любителям соусов и скорости (30мин). Только если заявлено на 3ко мяса - кладите все пять Ибо реально сильно ядреный получается.
|
|
|
20.12.2011 - 12:24
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#48
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Фу, химия галимая. Как вы можете?
|
|
|
20.12.2011 - 12:33
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#49
|
|
Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 |
|
|
|
20.12.2011 - 13:04
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#50
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Я такой соус покупаю когда делаю в аэрогриле свинину на кости.
Маринад точнее. |
|
|
20.12.2011 - 15:12
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#51
|
|
Это вам не это... |
Выглядит как баночка с химикатом) Какой состав там?
|
|
|
20.12.2011 - 15:23
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#52
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
Цитата Состав: соевый соус, солод, зерна кунжута, виноградный уксус, экстракт дрожжей, патока, лук, лимонная кислота, специи, экстракты специй, сахар, ароматизатор дыма, крахмал Е1442, соль, усилитель вкуса Е621, загуститель Е415, консервант Е202, вода. Пищевая ценность на 100г: белки - 1,8г, жиры - 0,5г, углеводы - 11,9г. Энергетическая ценность: 59,6 ккал. Способ приготовления: Равномерно нанесите маринад на мясо или рыбу из расчета одна бутылка на 2-3 кг продукта и оставьте на 30 минут для маринования. Крупные куски мяса маринуются 1-2 часа. Выложите продукт на решетку, противень или хорошо разогретую сковороду и доведите до готовности. Хранить при t от -30'C до +20'C. Забыла, еще очень вкусный для рыбы. Каждый день конечно есть эту наполовину химию не надо, но раз в месяц-два можно и сделать. Очень вкусно получается, но опять таки - фломастеры разные. |
|
|
20.12.2011 - 15:36
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#53
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 |
|
|
|
20.12.2011 - 17:10
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#54
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Адамас, А на рынке Крюковском в крытом мясном павильоне не смотрел? Я мясо любое только там беру. Там возле входа с торца работает кореянка Света - у неё и говядина и баранина - всегда свежак. Спасибо.Зайду на днях приценюсь. В этом году подсели на куриные крылышки. Мариновали этим: или просто в соевом соусе. А сейчас и дома мариную в этом соусе и в духовку. Еще кавказский с гранатом для свинины хорош. Видел сегодня эту полухимию в Мясной лавке у Биллы в 10-ом районе по 53 рубля(3-4 вида).Покупать не рискнул.Лучше настоящего копчения и настоящих маринадов еще ничего не придумано. |
|
|
20.12.2011 - 20:28
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#55
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13380 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Блин, люди вроде взрослые, а такую хрень себе же в пищу пихают
Цитата Состав: соевый соус, солод, зерна кунжута, виноградный уксус, экстракт дрожжей, патока, лук, лимонная кислота, специи, экстракты специй, сахар, ароматизатор дыма, крахмал Е1442, соль, усилитель вкуса Е621, загуститель Е415, консервант Е202, вода. солод - зачем он там, вообще не понятно, так же как экстракт дрожжей специи и их экстракты - тоже бред, посыпали перца, а экстракт могут положить всего чего угодно и самое главое ароматизатор дыма - это вообще пердец, полнейший, дичайшая химия усилитель вкуса - ну на кой хрен портить свежее качественное мясо? просто ушоке |
|
|
20.12.2011 - 20:43
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#56
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
lookatme, Аха, и я ушоке. Одного Е621 уже достаточно, что бы за километр энто обходить.
Люди, не ешьте это! Вы нам ещё нужны! |
|
|
20.12.2011 - 20:56
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#57
|
|
Динамик Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 |
Ну что касаемо глютамата натрия(Е621) не всё так однозначно.Я раньше парился и не покупал продукты,если в составе глютамат.Однако послушав умных людей и почитав несколько статей в инете,забил на это.Если ложками его не есть,то ничего страшного не будет.
|
|
|
20.12.2011 - 21:06
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#58
|
|
El hincha del Real Madrid Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
Смысл покупать за немалые деньги по-настоящему вкусное мясо, чтобы поливать его разбавленным гуталином?
|
|
|
20.12.2011 - 21:11
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#59
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Адамас, Просто зачем нужно усиливать вкус натурального продукта? Если уж так хочется усилить, то вполне достаточно соли. Соль, конечно, тоже не самый лучший выход. Я сейчас покупаю, например, морскую с пониженным содержанием натрия. И так уже ничего из продуктов есть нельзя, так хоть минимизировать поглощаемую отраву.
|
|
|
20.12.2011 - 21:32
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#60
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
Я никому не навязываю, не хотите-не ешьте, чего так кричать-то?......
Я уже говорила, что постоянно я это не ем. Пока жива. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2024 - 21:14 |