Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.12.2011 - 17:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 |
Имхо, одного этого уже достаточно, чтобы в сторону Андроида даже не смотреть. Когда я вижу, как Андроид тормозит при прокрутке интерфейса, смеюсь обладателю девайса в лицо. у меня в офисе у двоих начальников айфоны и у обоих проблемы с зависаниями пользуются, правда, очень интенсивно, но в основном телефонной частью, немного sms и whatsup зависания выглядят как невозможность отменить операцию: например отменить вызов или переключить на громкую связь или обратно или скрыть клавиатуру и т.п. при этом стороннего софта у них минимум я уж не говорю о проблеме выхода из строя кнопки включения/блокировки на второйм айфоне и поголовные трещины у разъёма на третьем айфоне я не говорю, что андроид не тормозит (хотя мой пока не тормозит и да, сравниваете айфон и тел на андроиде одной ценовой категории почём там айфон4s официально? 36 тыщ? надо поискать ещё андроид за такую цену |
|
|
|
28.12.2011 - 22:18
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
и да, сравниваете айфон и тел на андроиде одной ценовой категории Это каким надо быть Д, чтобы купить его за такие деньги? почём там айфон4s официально? 36 тыщ? надо поискать ещё андроид за такую цену Зависания?) Не, не слышал))) Я думаю, что у них андроид бы пофис также на ура, криворучки они все что угодно в даун уведут... |
|
|
|
28.12.2011 - 22:28
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 |
Это каким надо быть Д, чтобы купить его за такие деньги? это про айфон? некоторым официальность и относительная гарантийная безгеморройность важнее пары сотен баксовЗависания?) Не, не слышал))) Я думаю, что у них андроид бы пофис также на ура, криворучки они все что угодно в даун уведут... согласен, андроид будет больше тормозить и зависатья лишь говорю, что айфон так же подвержен глюкам вот недавно пытался установить навигацию Tom Tom на iPhone2G запускается и вываливается правда там джейл есть, но не думаю, что из-за него |
|
|
|
28.12.2011 - 22:38
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 |
это про айфон? некоторым официальность и относительная гарантийная безгеморройность важнее пары сотен баксов Пустая трата денег, я владел 2G америкосом=>3Gs РСТ=>четверка европеец (англия), так вот покупку РСТ аппарата считаю самой дурацкой идеей в моей голове))) Объясню почему: гарантия 1 год от большой тройки (МТС, Пчелайн или Мегафон), второй год - не гарантия, а фикция, бесплатный сервис - насмешили, 90% стоимости ремонта яблок складывается из запчастей и наценки на них. Я сдавал по гарантии всего один айфон (четверку) покупали на фирму РСТ, так его тупо обменяли, ну не чинят их практически, просто меняют. Но чтобы поменять - экспертиза, 10 раб. дней звонков и постоянное давление на менеджеров (pleer.ru). Гарантия от реселлеров европейских аппаратов также 1 год в их СЦ, там также тупо его меняют (заказывают у поставщика новый и выдвигают претензию по старому), та же экспертиза и те же звонки, только как Вы сказали выше - на 200 баксов дешевле. А учитывая тот факт, что яблоко если оно работает, то оно работает и не ломается...вот недавно пытался установить навигацию Tom Tom на iPhone2G не знаю из-за чего, но у меня на моем 2G TomTom работал гудово, я еще TomTom Car Kit прикупил к нему, до сих пор пользую (уже с четверкой)
запускается и вываливается правда там джейл есть, но не думаю, что из-за него |
|
|
|
28.12.2011 - 23:35
|
|
Пустая трата денег, я владел 2G америкосом=>3Gs РСТ=>четверка европеец (англия), так вот покупку РСТ аппарата считаю самой дурацкой идеей в моей голове))) Объясню почему: гарантия 1 год от большой тройки (МТС, Пчелайн или Мегафон), второй год - не гарантия, а фикция, бесплатный сервис - насмешили, 90% стоимости ремонта яблок складывается из запчастей и наценки на них. Я сдавал по гарантии всего один айфон (четверку) покупали на фирму РСТ, так его тупо обменяли, ну не чинят их практически, просто меняют. Но чтобы поменять - экспертиза, 10 раб. дней звонков и постоянное давление на менеджеров (pleer.ru). Гарантия от реселлеров европейских аппаратов также 1 год в их СЦ, там также тупо его меняют (заказывают у поставщика новый и выдвигают претензию по старому), та же экспертиза и те же звонки, только как Вы сказали выше - на 200 баксов дешевле. А учитывая тот факт, что яблоко если оно работает, то оно работает и не ломается... не знаю из-за чего, но у меня на моем 2G TomTom работал гудово, я еще TomTom Car Kit прикупил к нему, до сих пор пользую (уже с четверкой) да да, у меня тоже TomTom Car Kit, а навигация не "встаёт" хотел использоват как навигатор, да ни одна навигация не устанавливается чё та не судьба видать а по РСТ у каждого своё мнение... кому то 200 баков деньги, а кому то пустяк и нормальная плата, чтобы не возвращаться к этому вопросу... типа с моими знакомыми-начальниками: - РСТ лучше симфри? - ну аппаратно такой же, лучше лишь гарантия и ... - стоп! берём РСТ! 4S лучше 4? - ну проц мощнее, ну камера, а в общем для звонков... - стоп! берём 4S! 64 или 16? - ну в 64 больше нафоткать можно и ... -стоп! берём 64! как то так |
|
|
|
14.01.2012 - 21:38
|
|
![]() Дмитрий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 61 |
галакси таб - это у которого андроид третий чтоль? это для которого приложения ещё днем с огнем искать нужно? нееее... фтопку-фтопку
|
|
|
|
14.01.2012 - 22:55
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
галакси таб - это у которого андроид третий чтоль? это для которого приложения ещё днем с огнем искать нужно? нееее... фтопку-фтопку хм, с чего такие выводы?) приложений то на андроид ваще дофига, даже на баду уже есть все что нужно) а уж андроид то меня этим точно не испугает)) |
|
|
|
14.01.2012 - 23:11
|
|
Так ты так ничего еще и не купил?
|
|
|
|
15.01.2012 - 00:30
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 |
Глюк IPad 2 Блин, видео не загружается(((( Сообщение отредактировано Flower - 15.01.2012 - 00:33 |
|
|
|
15.01.2012 - 00:33
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
|
|
|
|
15.01.2012 - 11:07
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 |
Если есть время подождать, то обрати внимание на ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201, Яблоку придеться постараться что бы IPad 3 был лучше в техническом оснащении. Я буду брать такой (без клавиатуры), как только появится официально у нас, цена ожидается, как у предыдущей версии, от 20-30 т.р. Обзор на ]]>ixbt.com]]>.
Сообщение отредактировано Tonic - 15.01.2012 - 11:09 |
|
|
|
15.01.2012 - 16:24
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13409 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Если есть время подождать, то обрати внимание на ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201, Яблоку придеться постараться что бы IPad 3 был лучше в техническом оснащении. Я буду брать такой (без клавиатуры), как только появится официально у нас, цена ожидается, как у предыдущей версии, от 20-30 т.р. Обзор на ]]>ixbt.com]]>. Чего там переплевывать то? iPad 2 уступает немного процем, но оптимизация других параметров выдаёт больше скорости чем Galaxy Tab/ASUS Eee Pad Transformer c интергрой 2, ну будет там интегра 3 и корпус чуть тоньше и легче, iPad 3 100% будет лечге и тоньше iPad 2, и проц будет больше и может сразу 2 ядра, опертивная память увеличиться, думаю появится Flash. Ну и извечный спор, что лучше, iOS или Android? Ответ даст каждый себе сам исходя из предпочтений. ЗЫ:ни в коем случаем не защищаю яблоко как iдрочер, но реально не увидел того, что бы яблоко постаралось переплюнуть, рабочие процессы, не более. |
|
|
|
15.01.2012 - 18:28
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 |
Сравни технические характеристики, отставание существенное, единственно - iOS и на этом железе работает достаточно шустро...
|
|
|
|
15.01.2012 - 18:56
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 |
|
|
|
|
16.01.2012 - 09:55
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10457 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
Если есть время подождать, то обрати внимание на ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201, Яблоку придеться постараться что бы IPad 3 был лучше в техническом оснащении. Я буду брать такой (без клавиатуры), как только появится официально у нас, цена ожидается, как у предыдущей версии, от 20-30 т.р. Обзор на ]]>ixbt.com]]>. а что там стараться? В новом яблоке скорее всего будт экран с разрешением больше чем у аймака 27", 4 ядерный процессор с графикой куда шустрее текущего. Так что пока не вышел, я бы не торопился с заявлениями подобными... Кстати, много этих "предыдущих версий" Асера продалось? |
|
|
|
16.01.2012 - 15:16
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 |
Если есть время подождать, то обрати внимание на ASUS Eee Pad Transformer Prime TF201,.... ....... Кстати, много этих "предыдущих версий" Асера продалось? Причем здесь Acer? Юзал ]]>IdeaPad S10-3t]]> по мне, windows 7 и сенсорный экран 10" очень неудобное сочетание, не думаю что увеличение диогонали до 11,6" исправило ситуацию. |
|
|
|
16.01.2012 - 23:24
|
|
Насколько мне известно все планшеты на Win 7 имеют очень малый ресурс работы - 3-4 часа, у Андроид и АйОс в 2-3 раза больше, что будет с устройствами на Win 8 - неизвестно...
Тоже надумываю себе взять такой ближе к лету) У сестры первый трансформер вообще суперская штукня. Ближе к лету лучше будет взять тогда Asus TF700, если конечено он появиться у нас к этому времени... |
|
|
|
17.01.2012 - 10:31
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10457 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
|
|
|
|
17.01.2012 - 14:29
|
|
|
|
|
|
17.01.2012 - 15:32
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 |
На работе подарили второй айпад с безлимитным инетом, потом спустя пол года купила телефон с андройдом.
По части удобства использования мне андройд больше по душе, в плане что там по умолчанию телефон можно использовать как флешку и т.п. Идеология Аппл с защитой авторских прав, с запретом копирования музыки , с ограниченными синхронизациями и т.п. меня мало радует. Но быстрота, качество экрана, долгоиграющая батарейка - это все конечно на высоте. Но... если б не подарили - планшет покупать бы 100% не стала. Дома декстоп+ноут. На работе тоже комп с неограниченным инетом. Телефон с корпоративным безлимитом.. айпад ( ну или любой другой планшет) впринципе просто не нужен, хотя в отпуск взять приятно, легенький. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2026 - 08:32 |