![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
через месяц два узнаешь кидок не кидок
хорошая работа в зеленограде миф )) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Сам уже устроился по этим вакансиям хотя бы на 70. Тыс?
|
|
|
![]()
|
|
ты таки хочешь поговорить об этом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
|
|
|
Guest_Tane4ka_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Не знаю, как вам, а я бы хотела зарабатывать так, чтобы не беспокоиться о том, что мне не хватает пенсии в будущем. Не хочу работать по трудовой..
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Не беспокойтесь - пенсии вам не хватит при любом раскладе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Работать надо только по трудовой. Только по трудовой! Я когда заканчивал свою триумфальную карьеру в сфере торговли, подчеркиваю специально для Zakka, триумфальной карьеры Закк, мой пиджак стоит дороже, чем все твои посты. Я когда работал в одной крупной Моссковской компани, мне начальник этой фирмы сказал: "Старый, будь бдителен и никогда не шути ни с ТК ни с УК".
После чего тогда в моей жизни произошел скандал, когда 2 компании не поделили сферы влияния из-за меня и мне пришлось обращаться к юристу. Тогда я грезил об одном, чтобы сбылась моя мечта. Чтобы в тот день я взял трубку после крупного проэкта, набрал один номер и сказал:" Это первый и единственный магазин английского бренда AS? Да? Давно вам мечтал сказать несколько слов. Какие? Идите вы нах" и положить трубку. Я мечтаю. Вот этот мой проэкт сейчас принесет мне такое колличество денег! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Мне очень нравится пограничная степень твоей шизы, Старый) Лав ю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Старый, когда мы отправим на Ваганьково всех поборников нравственности с этого форума, тогда уже и рассыпим любимое лакомство Гоши Куценко, а также поднимем бокалы во славу первопроходцев нашего блистательного форума, к коим я себя и тебя причисляю !)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 15:28 |