В каком мире вы живете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В каком мире вы живете? |
25.01.2012 - 17:33
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Буревестник революции Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 |
Вы живете в своем мире или в этом мире?
Можно ли при крутить голосование? Сообщение отредактировано Тom - 25.01.2012 - 17:34 |
|
|
25.01.2012 - 17:39
|
|
палачник Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 |
в "этом" - то есть в "твоём"?
я, вообще, считаю что я дерево, растущее в тайге, а всё что я делаю и что происходит вокруг - лишь плод моего воображения. |
|
|
25.01.2012 - 18:13
|
|
Буревестник революции Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 |
Цитата(R!ИG @ 25.01.2012 - 18:39) 2322840[/url]'] в "этом" - то есть в "твоём"? я, вообще, считаю что я дерево, растущее в тайге, а всё что я делаю и что происходит вокруг - лишь плод моего воображения. В этом - значит в реальном окружающем всех мире и активно с ним взаимодействуете, а свой - это придуманный ограниченный мир, который придумывает себе человек. Да и иронизировать и ерничать на этот счет не особо умно. Хотя если ты имеешь ввиду дерево как элемент в гороскопе, то это другое) |
|
|
25.01.2012 - 20:01
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
Так ведь многие могут ошибаться - думать, что живут в ЭТОМ мире, а по сути - в СВОЁМ мирке, который придумали себе сами и сами себя им окружили. И если приходится выходить за его пределы - это становится стрессом.
Как отличить? Ведь адекватному психически здоровому человеку верится и думается, что он живёт и взаимодействует с ЭТИМ миром)) |
|
|
Guest_NARKOZ_* |
25.01.2012 - 21:13
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости |
Вы живете в своем мире или в этом мире? В этом, но со своими понятиями. Можно ли при крутить голосование? Прикрутить то, о чем ты просишь, - нельзя. Остальное - можно. Можно ли при крутить голосование? Ну а если ты до сих пор считаешь, что "прикрутить" пишется разельно, то срочно беги из своего мира в наш. Мы тебя научим родину любиь. |
|
|
25.01.2012 - 21:17
|
|
Цитата(NARKOZ @ 25.01.2012 - 22:13) 2322901[/url]'] В этом, но со своими понятиями. Прикрутить то, о чем ты просишь, - нельзя. Остальное - можно. Ну а если ты до сих пор считаешь, что "прикрутить" пишется разельно, то срочно беги из своего мира в наш. Мы тебя научим родину любиь. Конечно же пишется "прикрутить" .Исправил.Просто пишу с телефона и он автоматом раздельное написал)А почему нельзя?) |
|
|
Guest_NARKOZ_* |
25.01.2012 - 21:30
|
Гости |
|
|
|
25.01.2012 - 22:57
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Субъективный идеализм опять в моде?
Мы все живем в одном мире. У нас всех есть собственный мир. Но собственный мир очень ограничен и хрупок и всецело зависит от большого мира. А какие будут пункты опроса? Мой мир живет в этом мире и твой тоже живет в этом мире, но наши миры это не одно и тоже, они разные. Мы как клетки одного организма. Нам надо кушать, чтобы жить, а мир не может жить без наших клеток. Правда? Да бред.... клетки подыхают и рождаются новые. Все клетки передохнут, а мир останется. Мы все станем прахом, из праха и появились. |
|
|
25.01.2012 - 23:59
|
|
Цитата(NARKOZ @ 25.01.2012 - 22:30) 2322918[/url]'] А смотря чего. К тому же ты буревестник. А нам революции не нужны тут. Мы люди тихие. Спокойные. Опросик бы тихо и спокойненько прикрутить бы,а? Цитата(Джеймс Бонд @ 25.01.2012 - 23:57) 2322941[/url]'] Субъективный идеализм опять в моде? Мы все живем в одном мире. У нас всех есть собственный мир. Но собственный мир очень ограничен и хрупок и всецело зависит от большого мира. А какие будут пункты опроса? Мой мир живет в этом мире и твой тоже живет в этом мире, но наши миры это не одно и тоже, они разные. Мы как клетки одного организма. Нам надо кушать, чтобы жить, а мир не может жить без наших клеток. Правда? Да бред.... клетки подыхают и рождаются новые. Все клетки передохнут, а мир останется. Мы все станем прахом, из праха и появились. Бонд, все верно, только я несколько другое имел ввиду. Пример:человек живет, у него есть свой круг общения, а потом он вдруг уходит в себя сужая этот самый круг до нескольких человек.Наверное он при этом понимает, что это его идеальный мир и это его право.Просто больше человеку ничего не нужно, если раньше он был открыт к общению со всеми, то теперь же он тратит времЯ на материальные ценности и находит в этом определенный смысл жизни.Вот как-то так. |
|
|
26.01.2012 - 07:49
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
считаю что я дерево, растущее в тайге, А белочки, хвостиками, так и щекочат............. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
26.01.2012 - 11:16
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 |
Пример:человек живет, у него есть свой круг общения, а потом он вдруг уходит в себя сужая этот самый круг до нескольких человек. Я вот может и не права. Но не понимаю , что такого плохого когда человек фильтрует свой круг общения. Пример - по аське и скайпу я могу разговаривать с кучей разного народа ( знакомого и не очень, по работе и просто когда кто то ломится поболтать а у меня есть время) Но это вовсе не означает, что я кого то потом приглашу к себе в гости, или пойду с ним посидеть в кафе. Домой я позову только того человека, которого искренне хочу видеть в своем доме. А с остальными можно общаться дальше на работе, в чате и т.п. Я никогда не позову нытика, депреснявого товарища, зависливого, сплетника - они мне просто не нужны дома. |
|
|
26.01.2012 - 20:17
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 |
... что такого плохого когда человек фильтрует свой круг общения... Я никогда не позову нытика, депреснявого товарища, зависливого, сплетника - они мне просто не нужны дома. Согласна! И, если рассматривать тему в этом аспекте, то собственный мир просто необходим. И с такими любьми нужно вообще стараться минимизировать общение. |
|
|
27.01.2012 - 13:45
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
|
|
|
27.01.2012 - 15:11
|
|
Цитата(Tail @ 26.01.2012 - 12:16) 2323102[/url]'] Я вот может и не права. Но не понимаю , что такого плохого когда человек фильтрует свой круг общения. Пример - по аське и скайпу я могу разговаривать с кучей разного народа ( знакомого и не очень, по работе и просто когда кто то ломится поболтать а у меня есть время) Но это вовсе не означает, что я кого то потом приглашу к себе в гости, или пойду с ним посидеть в кафе. Домой я позову только того человека, которого искренне хочу видеть в своем доме. А с остальными можно общаться дальше на работе, в чате и т.п. Я никогда не позову нытика, депреснявого товарища, зависливого, сплетника - они мне просто не нужны дома. А если при этом человек по сети не общается ни с кем? Живет имея только 2-3 друга? Цитата(Shell @ 26.01.2012 - 21:17) 2323277[/url]'] Согласна! И, если рассматривать тему в этом аспекте, то собственный мир просто необходим. И с такими любьми нужно вообще стараться минимизировать общение. Друзья при этом только близкие |
|
|
Guest_NARKOZ_* |
27.01.2012 - 22:01
|
Гости |
А если при этом человек по сети не общается ни с кем? Живет имея только 2-3 друга? Друзья при этом только близкие Вы проблему конкретизируйте, пожалуйста. Если она вообще существует не только в Вашем воображении. Подумайте и напишите, а именно: 2-3 друга, по Вашему, - это мало или много? (У меня, например, вообще нет ни одного друга и ни одной подруги, и я не считаю себя проблемным человеком ). Вы суть обращения к народу определите по существу. Думаю, Вы сами знаете ответ на свой вопрос, просто ждете подтверждения этому. Особенно массового (ибо хотели опроса). И это нормально. Просто конкретно изложите причину. Но Вы ее не изложите. Скорее всего, Вы скрываете истинные причины, и это естественно. На публике отважится обнажить душу или тело разве только эксгибиционист) Ну это тоже нормально, если он при этом чувствует себя счастливым. Если хотите - пишите в лс, если не боитесь консультантов по психологии (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.01.2012 - 13:43
|
|
Вы проблему конкретизируйте, пожалуйста. Если она вообще существует не только в Вашем воображении. Подумайте и напишите, а именно: 2-3 друга, по Вашему, - это мало или много? (У меня, например, вообще нет ни одного друга и ни одной подруги, и я не считаю себя проблемным человеком ). Вы суть обращения к народу определите по существу. Думаю, Вы сами знаете ответ на свой вопрос, просто ждете подтверждения этому. Особенно массового (ибо хотели опроса). И это нормально. Просто конкретно изложите причину. Но Вы ее не изложите. Скорее всего, Вы скрываете истинные причины, и это естественно. На публике отважится обнажить душу или тело разве только эксгибиционист) Ну это тоже нормально, если он при этом чувствует себя счастливым. Если хотите - пишите в лс, если не боитесь консультантов по психологии (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня проблемы нет. Я просто решил поинтересоваться,можно ли жить так, чтобы заменять общение и вообще реальную жизнь виртуальной и жить ради того чтобы купить очередную вещь? Ответ:конечно можно.Вопрос: в вашей точки зрения это нормально? и много ли молодежи так сейчас живет? Вот как-то так (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Guest_Баклажадина_* |
30.01.2012 - 13:33
|
Гости |
Я просто решил поинтересоваться,можно ли жить так, чтобы заменять общение и вообще реальную жизнь виртуальной и жить ради того чтобы купить очередную вещь? Какая еще вещь??? причем тут виртуальный "мир" и купить какую-то вещь... по теме. заменить реальную жизнь виртуальной легко. если есть неплохой банковский счет. и да я тоже например ненавижу людей в большей их массе. но чаще всего и в интернете большого желания с ними общаться нет))) Сообщение отредактировано Баклажадина - 30.01.2012 - 13:38 |
|
|
Guest_NARKOZ_* |
30.01.2012 - 22:07
|
Гости |
Какая еще вещь??? причем тут виртуальный "мир" и купить какую-то вещь... по теме. заменить реальную жизнь виртуальной легко. если есть неплохой банковский счет. и да я тоже например ненавижу людей в большей их массе. но чаще всего и в интернете большого желания с ними общаться нет))) вот на этой риторической ноте и предлагаю закрыть эту очередную бессмысленную тему. господа. а если человек ничего не хочет и ему ничего не надо, зачем он тратит время на глупые вопросы? вот мне надо. и я трачу. а ему не надо. и он потратил. всё. я ухожу. причем не создаю новую тему на тему "а чегойто я ухожу не простившись", а делаю это скромно. по убеждению. (кстати, находясь вполне в трезвом рассудке, это так, к слову для злопыхателей...да ведь никто и не проверит, как и любую дурацкую тему в этом форуме (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) а автору: отвечать за слова надо. сказал - люблю. люби до гроба, сцуко (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/spiteful.gif) . сказал - ненавижу. сдохни , но утащи с собой другого. (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/yahoo.gif) Сообщение отредактировано NARKOZ - 30.01.2012 - 22:11 |
|
|
30.01.2012 - 22:58
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 |
Тема интересная: можно ли считать интернет-общение общением с реальными людьми? На самом деле, не такой уж простой вопрос - личины здесь могут быть весьма условны. У кого-то по нескольку регистраций. Зазеркалье. Правила не такие, как в реальной жизни. А от реальной жизни остается поесть и "купить вещь".
Я за опрос. Два варианта: 1. В реальном; 2. В виртуальном. Пусть народ подумает. |
|
|
31.01.2012 - 07:35
|
|
второе "Я" ? Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 |
А вот, кто весь в движении - там политика, митинги, сбор подписей, ну и прочая хрень, ну т.е. не при работе, семье и друзьях - а весь при народе - этот в каком мире живет?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2024 - 10:28 |