![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13821 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Одна моя очень любимая женщина мне как-то сказала : "в отличие от N... тебе, родной, не нужно много женщин, как коллекцию, чтобы всех попробывать. Тебе нужна женщина навсегда." Она была права полнлстью - за 30 лет семейной жизни я любил только трех женщин - свою жену и еще N и NN. Че-то не клеится: если N - женщина, то она, выходит, лесбиянка, которой нужно много женщин чтоли? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) В общем, подведя итог, можно сказать, что время Х будет 14 февраля (банально))), но посмотрим, что получится. Недавно прошел 7-й по счету 14 февраля. Чего там порешили-то? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7808 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
И этого человека может кто-то выбесить? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.07.2014 Пользователь №: 41299 ![]() |
И этого человека может кто-то выбесить? (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) А что? Есть кто-то, кого нельзя выбесить? (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.09.2023 - 17:59 |