![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
Симка, когда моя бывшая подала на развод( без причин с моей стороны) я тоже пытался сохранить семью(двое маленьких детей), давал ей срок до года, что приму обратно. А сейчас понимаю, что слава природе, что так все закончилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
bob_sinkler, все что не делается, все к лучшему. Семью я пыталась сохранить месяцев 6, а вот теперь я ставлю ему условия для сохранения семьи. Поживем увидим... Хотя не думаю что то измениться
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
cepxuo, SKI, очень смешно. Урогенитальные инфекции тут имеют совсем небольшое значение. Больше имеют значение такие проблемы: как мастопатия, миома матки, проблемы с щитовидной железой, неврастения, ранний климакс. Я не могу говорить, что это все будет обязательно, но по-моему тенденция есть и она вполне даже обоснована различными авторами научных трудов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Больше имеют значение такие проблемы: как мастопатия, миома матки, проблемы с щитовидной железой, неврастения, ранний климакс. Я не могу говорить, что это все будет обязательно, но по-моему тенденция есть и она вполне даже обоснована различными авторами научных трудов. Кошмар какой... "Не ходите, девки, замуж!!" (с) ))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
я не шутил. Были пред глазами примеры, когда топ-манагерши, сливались за полгода... Пока они деньги зарабатывали их мужья трахали любовниц и когда это все всплывало..... Женщины ещё те истерички! И любовникоа заводят.... и нисколько в "разврате на лево"мужчинам не уступают
![]() Живите регулярно половой жизнью, желательно с одним и тем же партнером. а вот это ЗА. Общался с одной теточкой (не не не! я не изменяю, просто общался). 35 лет, дочь, с мужем развелись, 7 лет без секса, вообщем после развода ни-ни. Ну и слово за слово, описала мне психосостояние свое, блин реально теткам сносит голову из за отсутствия секса.Психика просто неустойчива. - Вот едешь в метро и наступаешь кому нибудь на ногу, не явно конечно, но якобы случайно, или толкнешь кого нить посильней в давке -Зачем? -Блин сама не знаю, и понимаю что бред но ничего сделать с собой не могу.... Холодильник: Постоянно ест, даже во сне приходит есть, Ест но не просыпается..... ну прочая хрень, .... Я даже не подозревал о таких протуберансах |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Симка, а сколько лет ребенку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Я с подобным не сталкивалась, и детей у меня нет. Но сколько ни читала книжек в том числе и по детской психологии, везде проскакивает мысль, что нельзя сохранять брак только из за ребенка. Ребенок же видит фальш в отношениях родителей. И в будущем будет эту же фальш в своих отношениях творить. Ну и в жизни, я пока не встречала образцовых семьянинов, чьи родители изменяли друг другу, ну или жили вместе из за этого ребенка.
|
|
|
Guest_NARKOZ_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
а я не поняла какой вопрос черная летняя кошара в итоге задала, с которым надо или не надо согласиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
это когда ты постирала бельё, приготовила еду, встретила и облизала- не нужна, потому, что рядом, доступно и есть. поэтому и быт. как правило женщины сами в этом виноваты, т.к. считают, что если есть дети, еда и чистое бельё, то мужик останется навечно. и какая- нибудь стервозная маромойка, клейма негде ставить, милее милого, обычного, предсказуемого, обывательского дома.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
Симка, а сколько лет ребенку? 8 лет. это когда ты постирала бельё, приготовила еду, встретила и облизала- не нужна, потому, что рядом, доступно и есть. поэтому и быт. как правило женщины сами в этом виноваты, т.к. считают, что если есть дети, еда и чистое бельё, то мужик останется навечно. и какая- нибудь стервозная маромойка, клейма негде ставить, милее милого, обычного, предсказуемого, обывательского дома. Практически в слово слово у меня возникли такие же мысли после того как все выяснилось об измене. |
|
|
Guest_NARKOZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ответ на мой вопрос по теме будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Мужики кобели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Летняя кошка (хм...всегда думал, что это женский ник) задала "согласитесь или нет?"
Я сумничал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
|
|
|
Guest_NARKOZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мужики кобели хорошо, что не суки. Летняя кошка (хм...всегда думал, что это женский ник) задала "согласитесь или нет?" Я сумничал? ты съерничал. но бестолково. все вопросы Наркозу можно. как психоаналитик с дипломом разложу всё по местам. а оно вам надо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 10:56 |