![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а как им пользоваться? Управлять чем?
![]() ![]() да и гамать в игры, смотреть ютуб и так далее можно в любом смарт тв. =) У брата играл в птичек управляя движением рук - нуна. на планшете удобнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
тот же вопрос, сенсор то откуда берется? )
да и кнопочный вариант тут неприменим (вроде как андроид на кнопочных телефонах грядет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Интересно, стоящая хрень? Бывают не с ХДМА а с ТВ-выходом?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
только hdmi
позиционируется как "Ваш телек не имеет смарт тв? С этой штукой - заимеет" скорее пригодится для просмотра hd у кого нет плееров и для инета управляется мышкой и джойстиком, можно подрубить клаву - естественно продается и конечно же беспроводные. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
а как им пользоваться? Управлять чем? ![]() ![]() да и гамать в игры, смотреть ютуб и так далее можно в любом смарт тв. =) У брата играл в птичек управляя движением рук - нуна. на планшете удобнее ![]() в USB дырку втыкается вот такая приблуда ]]>logitech]]> ну или китайский аналог за 15 баков |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
подскажите люди добрыя ламеру, насколько безопасно платить на том же али с карточки?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
только с карты и платил всегда (заказов 30 уже было)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
подскажите люди добрыя ламеру, насколько безопасно платить на том же али с карточки? Теоретически зная номер и реквизиты карты денег можно увести, но по-чуть-чуть. Например Сбер, покупки выше 4 или 5 тыр авторизует через СМС. Пока ничего не пропадало с 2010 года, но... у меня осталась дебетовка зарплатная, нам другую дали, я эту оставил именно для платежей. Там денег много не держу, к PayPal подвязал. ![]() Сообщение отредактировано x86 - 5.09.2013 - 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Теоретически зная номер и реквизиты карты денег можно увести, но по-чуть-чуть. Например Сбер, покупки выше 4 или 5 тыр авторизует через СМС. После выставления месячной выписки по карте, в течение месяца (если мне не изменяет память) можно опротестовать любую транзакцию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Я для покупок в инете завела себе отдельно карту Кукуруза world, которая делается бесплатно в Евросети (обслуживание тоже бесплатное).
Курс конвертации там очень выгодный, практически как у ЦБ. Бонусы капают, которые отоварить потом можно на ТНК или в евросети ( 1,5% от потраченной суммы возвращается в виде бонуса). Ну и кидаю на нее ровно столько сколько нужно для покупки чего либо. Благо офисов евросети - как грязи. По дороге на работу у меня их 4 шт. Постоянно денег на ней не держу. Так что получается и выгодно и безопасно. А теперь вопрос от меня. Подскажите пожалуйста надежного посредника для покупки с таобао с адекватными ценами. Приглядела кое что для рукоделок там и для фотографирования игрушек. На ебее цена сильно дороже уже. Хотелось бы оценить насколько дешевле можно пригнать с таобао. К примеру мне нужен фон для фотосесии (игрушки, маленького размера 50*90см или 60*120см), цена там начинается с 15 юаней, это 80р. На ебее точно такие же фоны стоят уже от 500р. Сколько весят - хз, но думаю что не много, тонкая тряпочка же. Вот хочется понять, выгоднее мне будет через посредника взять или все же на ебее... Можно в личку. Заранее большое спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
можно опротестовать любую транзакцию Или в течение 60 дней с момента совершения операции/мошеннических действий: » Показать/скрыть спойлер... «
Сейчас вот как раз оспариваю транзакцию: отослал взад щелеглазому упырю корявый регистратор, а он, плохопахнущее изделие №2, после получения посылки перестал отвечать на мои мессаджи (до того прям стелися и уверял, что по получении вышлет мне новый исправный). Надеюсь, СБ бабло вернет таки ранее, чем через 180 дней. |
|
|
![]()
|
|
А теперь вопрос от меня. Подскажите пожалуйста надежного посредника для покупки с таобао с адекватными ценами. Приглядела кое что для рукоделок там и для фотографирования игрушек. На ебее цена сильно дороже уже. Хотелось бы оценить насколько дешевле можно пригнать с таобао. К примеру мне нужен фон для фотосесии (игрушки, маленького размера 50*90см или 60*120см), цена там начинается с 15 юаней, это 80р. На ебее точно такие же фоны стоят уже от 500р. Сколько весят - хз, но думаю что не много, тонкая тряпочка же. Вот хочется понять, выгоднее мне будет через посредника взять или все же на ебее... Можно посмотреть на ]]>Али]]>. продавцы с Тао часто бывают замечены и на Ебее и на Али. Цены сравниваю постоянно там и там. "Минус" е-бея - там допускается отправка без трек-номера. На Али, все отправления с треком. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 29.04.2013 Пользователь №: 39205 ![]() |
Как оплачивать товары на амазон? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
кто нить может посоветовать недорогой планшет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
кто нить может посоветовать недорогой планшет? ]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=474017]]> Я заказал пипо и чуви, через 2-3 недели должны придти. Если не хочется гемора с почтой, то: ]]>http://www.ixbt.com/portopc/iconbit-nettab-skat-rx.shtml]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
]]>http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=474017]]> Я заказал пипо и чуви, через 2-3 недели должны придти. Если не хочется гемора с почтой, то: ]]>http://www.ixbt.com/portopc/iconbit-nettab-skat-rx.shtml]]> а где заказывал? и чо по чем? Хочу себе что нибудь рублей за 5. тыщ Когда тебе колеса кстати возвратить? ![]() Сообщение отредактировано Moscai - 9.09.2013 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
а где заказывал? и чо по чем? Хочу себе что нибудь рублей за 5. тыщ ]]>http://www.aliexpress.com/item/7-9inch-CHU.../896656616.html]]> от 5500 где то с доставкой. Когда тебе колеса кстати возвратить? В любой будний день, в выходные по предварительному сговору ![]() ![]() Кстати обладателям ВАГов, вычитал такую интересную штуку, что 510е магнитолки бывают двух производителей, Бош и Дельфи. Первые шли на Европу, вторые на Азию. Официально у нас ставят первые. Цена у диллера с установкой около 50тыс, отдельно 30. На ебее можно купить за 15 тыс. Вторые отличаются отсутствием русского языка в меню (mp3 теги читает) и отсутствием RDS. В остальном это нормальное полноценное устройство оригинальное (не какой то клон с андройдом или WinCE). Бывает оно 3х видов, просто голова, голова с выходом на USB (не надо никаких доп девайсов типа что то линк, прям USB и тыкай туда хоть флешку хоть iPod) и с выходом на USB и камеру заднего вида. Не долго думая нашёл на eBay третий вариант, то есть со всеми выходами за 6 тыр! Докупил ещё провод с USB разъёмом который ставится в пустующую кнопку у пепельницы и набор для снятия штатной магнитолки. По приходу попробую поставить, ОЕМ 510я за 6 тыс. это конечно подарок, Китай рулит, надеюсь целая придёт ![]() ЗЫ У меня сейчас 310я, в принципе всем устраивает, но я хочу USB и камеру заднего вида потом поставить. Сообщение отредактировано VaaN - 9.09.2013 - 13:53 |
|
|
![]()
|
|
подожду отзыва от покупки...а то пишут что ви-фи отваливается, и ни симки ни гпс....как то плохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
подожду отзыва от покупки...а то пишут что ви-фи отваливается, и ни симки ни гпс....как то плохо. бери ]]>фрилендер]]> мне очень нравится емсом не заказывай только) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 16:09 |