![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Открывать диспут, или я может чего не то делаю, чего он не отвечает то? Скорейшим образом! Ибо как только исчезнет кнопка диспута, сделать ничего не удастся. Поэтому щелеглазый и не отвечает. Самый последний вариант - оспаривание транзакции в банке-эмитенте карты с предоставлением всей переписки, чеков, выписок и прочей шаурмы. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Скорейшим образом! Ибо как только исчезнет кнопка диспута, сделать ничего не удастся. Поэтому щелеглазый и не отвечает. Спасибо, подозревал об этом.Самый последний вариант - оспаривание транзакции в банке-эмитенте карты с предоставлением всей переписки, чеков, выписок и прочей шаурмы. Мне такого не надо, я бы и платным ремонтом вполне обошелся бы. Просто обидно что кирпичик валяется, а это наобещал а ни ответа ни привета.
Сообщение отредактировано VaaN - 11.10.2013 - 08:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
понакупят говна китайского по дешевке, а потом маятся.. эх правильно швейцарцы говорят про дороговизну вещей...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Так я и прошу помощи с выбором, если бы я знал, что лучше взять, не спрашивал бы. А, понятно. Я там очень давно покупал, году в 2010-ом. Того что брал уже нету, так что посоветовать не могу. Но для выбора я давал ссылку на профильный форум, там посоветуют: ]]>http://www.ecigtalk.ru/forum/]]> Я его в 2010-ом долго изучал, прежде чем определился с выбором.Что-то то ли посылки опять стали долго ходить, то ли моя где-то затерялась. Отправили 28 августа, до сих пор ни слуху не духу. Сообщение отредактировано NetallUser - 11.10.2013 - 11:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
люди-человеки, а что, узкоглазики уже НГ начали отмечать? Или это в порядке вещей, что посылка 5 дней пылится на китайчанской почте?
]]>http://snap.ashampoo.com/zcrPtFyl]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
как говорила малышева
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
2 недели норма.
Не, не так. До двух недель - норма. |
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
люди-человеки, а что, узкоглазики уже НГ начали отмечать? Или это в порядке вещей, что посылка 5 дней пылится на китайчанской почте? ]]>http://snap.ashampoo.com/zcrPtFyl]]> у меня 3 штуки висят в чайнапосте с 26-29 сентября. а одна не чекалась вообще с 28го и на днях только нарисовалась "ассептед ин чайна пост". а 3 посылки пришли за 20 дней ровно. хотя всё это я скопом заказал в один день. ещё повезло несказанно. почему то по трём заказам неполный адрес мой до них дошёл. в итоге тупо по трекингу в местном опс получил посылку. вот ещё 2 без адреса жду. вернее только фио и индекс был. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Сейчас вот как раз оспариваю транзакцию: отослал взад щелеглазому упырю корявый регистратор, а он, плохопахнущее изделие №2, после получения посылки перестал отвечать на мои мессаджи (до того прям стелися и уверял, что по получении вышлет мне новый исправный). Надеюсь, СБ бабло вернет таки ранее, чем через 180 дней. Закончилась моя трабла с этим гуангдонгом: СБ вернул бабосики. Ну и всего наилучшего я этому черту нажелал в сообщениях на али ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
народ, а может посылка прийти раньше, чем дотрекается до меня? Судя по трекам ближайшая посылка пока еще на сортировке в Москве, а вчера уже в ящик кинули извещение из китайчании...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Легко....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 22059 ![]() |
Форумчане, может кто-то поделится опытом ?
Ситуация такая: с aliexpress пришел телефон на 2 сим-карты GSM и CDMA (SkyLink). Надлежащим образом не работает SkyLink-овская, из-за которой он и покупался. С нее/на нее можно звонить, соединение происходит, номера определяются, но невозможно разговаривать - не слышно другого абонента и он не слышит меня. Подозреваю, что глюк прошивки. Китаянка (да, в моем случае пришлось иметь дело с женщиной) прислала прошивку в виде архивного файла и мануал к ней. Но в архиве прошивки не удалось найти файлов, о которых шла речь в мануале (требовался их запуск). Вобщем ничего не получилось. Да и походу шнурок нужен специальный, а не прилагаемый USB-переходник. Теперь предлагает выслать ей телефон, а она/её инженеры починят и пришлют обратно. У меня вопрос что делать с обратным отсчетом дней до исполнения заказа (их осталось 12) ? После истечения этого срока заказ автоматически приобретет статус "Finished". И соглашаться ли вообще на эти условия ? Телефон этот в принципе нужен. Сообщение отредактировано land - 29.10.2013 - 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Нет, не соглашаться. Открывать диспут до окончания разрешения проблемы! Китайцам не верить, пока не получишь рабочий аппарат.
Как только ты закроешь заказ, всё, тебя поставят в игнор навсегда. А вообще, поискать решение проблемы на 4пда или где-нить еще. Возможно там всё есть, вплоть до софта. ============= Ребзя, тут такое дело. Поступило 2 автоматических звонка-робота от компании cdek.ru (логистика). И смс с координатами. Грят, заказ поступил на ваше имя. И номер отправления какой-то ихний, а не трек-код. И еще пишут, что заказ от "Отправитель: "Сино-Русс" Вот сижу и думаю, кто из продаванов подложил такую свинью, первый раз присылают хренью вместо почты. Хотя один раз емсом прислали, не спросив. Как-то мне не хочется тащиться на таганку из-за какой-нить 15тидолларовой хрени. Дозвониться пока не получилось, да и не знаю, скажут ли трек-код. Нахера мне такой заказ, который не доходит до квартиры/ПР... Сообщение отредактировано Mick Thunder - 29.10.2013 - 14:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 4.12.2007 Пользователь №: 22059 ![]() |
Нет, не соглашаться. Открывать диспут до окончания разрешения проблемы! Китайцам не верить, пока не получишь рабочий аппарат. Спасибо большое. Значит будет диспут. Тем более, что и китаянка не горит желанием вообще что-то решать. Несколько раз в чате попросту игнорировала мои посты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 21:52 |