![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Депозит обяжут переводить )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Я так понимаю, что читателей тут нет - одни чукчи - писатели.
Все вышеперечисленные перевозчики и до этого имели геморрой с растаможкой барахла для физлиц. И возили они его ох как неохотно, скорее не возили вовсе. Надо разделять перевозчиков и почтовую службу. В новостях нет упоминания ни ПР ни прихвостня её ЕМС. Так что нечего даже и переживать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Надо разделять перевозчиков и почтовую службу. В новостях нет упоминания ни ПР ни прихвостня её ЕМС. Так что нечего даже и переживать. Как я понимаю, снижение беспошлинного порога по стоимости, весу и количеству посылок в месяц будет для всех, а не только для курьерских служб. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я так понимаю, что читателей тут нет - одни чукчи - писатели. Все вышеперечисленные перевозчики и до этого имели геморрой с растаможкой барахла для физлиц. И возили они его ох как неохотно, скорее не возили вовсе. Надо разделять перевозчиков и почтовую службу. В новостях нет упоминания ни ПР ни прихвостня её ЕМС. Так что нечего даже и переживать. DHL доставлял и много, без геммороя вовсе, юзали друзья по 10 раз в год Сегодня они - завтра ПР и ЕМС Сообщение отредактировано lookatme - 23.01.2014 - 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Я так понимаю, что читателей тут нет - одни чукчи - писатели. Все вышеперечисленные перевозчики и до этого имели геморрой с растаможкой барахла для физлиц. И возили они его ох как неохотно, скорее не возили вовсе. Надо разделять перевозчиков и почтовую службу. В новостях нет упоминания ни ПР ни прихвостня её ЕМС. Так что нечего даже и переживать. А ты думал я конкретно про каждого доставщика разжевывать буду? С DHL, DPD, Пони Экспресс раньше никаких проблем не было, Федекс также без проблем работал с физиками. Так что про читателей - в первую очередь про себя подумай. |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Как я понимаю, снижение беспошлинного порога по стоимости, весу и количеству посылок в месяц будет для всех, а не только для курьерских служб. Нет, такого пока нигде не написано. Странно, что и изменений на сайте ФТС нет, касающихся таможенной очистки грузов у Экспресс-компаний. А ты думал я конкретно про каждого доставщика разжевывать буду? С DHL, DPD, Пони Экспресс раньше никаких проблем не было, Федекс также без проблем работал с физиками. Так что про читателей - в первую очередь про себя подумай. Предлагаю подумать и понять в чем отличия почты от служб экспресс-доставки. С DHL я сдуру в 10 году поимел печальный опыт привоза радиодеталей и кабельной продукции - нафиг нафиг, такого маразма я более нигде не встречал. 25 метров кабеля считали как коммерческую партию. Ага. Интересно, что ни в одной новости нет ни одной ссылки или номера на официальный документ. Ни на один. Сообщение отредактировано x86 - 24.01.2014 - 00:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Интересно, что ни в одной новости нет ни одной ссылки или номера на официальный документ. Ни на один. Так они заранее перестраховываются, вот что написано по моей ссылке: Цитата По словам одного из экспертов "РГ", мотив у экспресс-перевозчиков чисто экономический. В преддверии радикальных ценовых перемен на российской таможне компании хотят обеспечить свою финансовую безопасность и не хотят отвечать за проблемные грузы, которые с удорожанием посылок могут лечь мертвым грузом. "Российские заказчики откажутся платить 30-процентную пошлину и невостребованные посылки придется отправлять назад", - озвучивает он свою версию. А новые правила должны озвучить до 11 февраля, опять же из моей ссылки: Цитата На форуме в Давосе вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что до 11 февраля 2014 года правительство сформирует консолидированную позицию, то есть озвучит новые ценовые пороги (вес, стоимость, количество отправлений в месяц) беспошлинной международной интернет-покупки. Из этого текста я делаю вывод, что правила изменятся для всех международных посылок, независимо от способа доставки.
|
|
|
![]()
|
|
Так они заранее перестраховываются, вот что написано по моей ссылке: А новые правила должны озвучить до 11 февраля, опять же из моей ссылки: Из этого текста я делаю вывод, что правила изменятся для всех международных посылок, независимо от способа доставки. А еще там-же предложили ]]>перенести столицу России в Сибирь]]> и чо? Никто почему-то не побежал недвигу скупать в Омске, Томске, Красноярске и Новосибирске... |
|
|
![]()
|
|
А еще там-же предложили ]]>перенести столицу России в Сибирь]]> и чо? Никто почему-то не побежал недвигу скупать в Омске, Томске, Красноярске и Новосибирске... Ну чего Вы ерунду-то пишите? Одно дело Дерипаска там что-то предложил, а другое дело, когда заместитель председателя правительства заявил, что они сделают. Вы разницу видите? Предлагаю активнее участвовать в голосовании против: ]]>https://www.roi.ru/6536/]]> Осталось набрать еще 65170 голосов. ![]() Сообщение отредактировано NetallUser - 24.01.2014 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Ну чего Вы ерунду-то пишите? Одно дело Дерипаска там что-то предложил, а другое дело, когда заместитель председателя правительства заявил, что они сделают. Вы разницу видите? Предлагаю активнее участвовать в голосовании против: ]]>https://www.roi.ru/6536/]]> Осталось набрать еще 65170 голосов. ![]() Спасибо за ссылку - проголосовал. У меня у DHL посылка застряла с аппаратурой. Теперь думаю, они хоть ранее принятые довезут или бросят все нафиг!!! |
|
|
![]()
|
|
Нам президенты тоже всякого обещали и где те обещания?
А вообще грамотно написано общественное обращение, пожалуй подпишусь ![]() Сообщение отредактировано x86 - 24.01.2014 - 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Чо там с DHL, никто не в курсе?
Вроде девочка, которая встряла с посылкой, сказала, что собрала все бумаги, получила и узнала, что вроде отменили всю эту лабуду |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 3.02.2005 Пользователь №: 6421 ![]() |
Кому промокод с пэйпэла на 15$, до 20 числа действует.
Жалко пропадает: » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Чудеса логистики
... 18.02.2014 16:00:00. Обработка, Сортировка, 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1 19.02.2014 17:50:00. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102976 Москва-Внуково ММПО цех-1 22.02.2014 5:30:00. Обработка, Сортировка, 140983 Московский Асц цех Посылок 22.02.2014 16:34:00. Обработка, Покинуло сортировочный центр, 140980 Московский Асц цех Логистики 25.02.2014 5:19:00. Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 357270 Минеральные Воды АОПП ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Чудеса логистики Мне повезло: ![]() Оплатил, правда, почти месяц назад, но продавашка сразу отписался, что отправит не ранее 14.02 - ибо они там все бухают жестко. Предлагал даже вернуть бабосы и закрыть заказ. Но почта обрадовала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 529 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 8968 ![]() |
Посылка вылетела с Китая 9 января.
На след неделе переезжаю на другой адрес, на почту предупреждать? К старому месту жительства не будет доступа и оно скорее всего будет пустовать. На почту бежать предупреждать? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
или трекинг им скажешь и всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.02.2025 - 04:32 |