![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Китай, 1го отгрузили, 4го был в Мск, потом Брянск и 10го опять в Мск, 11го уведомление.
Взял на пробу светодиодных лампочек чуть дороже 50р. ибо задолбался менять в люстре. Там тесно и обычные регулярно горят, видимо перегреваются. Выбирал максимально короткие, чтобы влезли, получилось максимум 6ватт. ]]>http://ru.aliexpress.com/item/-/1991484627.html]]> ![]() слева 3 светодиодных, справа 3 обычных 40ваттых осрама. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Я был в шоке, но светят они как 40ка ваттные обычные и свет более приятный. По фото 40 светят ярче светодиодных, да и зелень у них какая-то. Хреново еще то, что у светодиодных направленный свет, в отличие от накаливания и люминесцентных. Поэтому если смотреть на светодиодную, то кажется что да, ярче, но это из-за направленного света. Сообщение отредактировано NetallUser - 14.10.2014 - 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Господа кроители, кто заказывал лезвия для бритвы на Али? Интересуют, в частности, для Жилет Фьюжн. Отзывы диаметрально противоположные, это и смущает, а цена в 2 раза ниже местной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Купи нормальную электрическую и забудь про станки)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
купил "нормальную" электрическую, один раз попробовал - адский ад по сравнению с тем же мак 3, чудо это в итоге подарил деду, он счастлив)) хм, а у меня в свое время наоборот было, от любого станка раздражение, а от Панасоника средней цены все ОК, даже на сухую. Видимо все индивидуально) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Господа кроители, кто заказывал лезвия для бритвы на Али? Интересуют, в частности, для Жилет Фьюжн. Отзывы диаметрально противоположные, это и смущает, а цена в 2 раза ниже местной... Я ващщще не понимаю, откуда такие цены на лезвия... Ну а че? возьми....нам расскажешь... Чаще надо бреюсь раз в неделю раз в неделю это редко, но конечно индивидуально... знаю таких - вечером побреются, а утром уже небольшая щетина... Меня больше интересует - как выровнять скорость роста, чего то слева бородка растет быстрее, чем справа... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
купил "нормальную" электрическую, один раз попробовал - адский ад +1, шея дичайше краснеет. Бреюсь вообще 1...2 раза в неделю: реже бреешься - медленнее растёт ![]() Я ващщще не понимаю, откуда такие цены на лезвия... Ну а че? возьми....нам расскажешь... ]]>Взял один...]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
тоже както заморвчивался с лезвиями с али.
потом сел подумал. бреюсь 2-3 раза в неделю, лезвия одного хватает минимум на месяц. в год около 10 лезвий, которые в магазе стоят ну маусимум 1500 р. ну купишь ты на али за 500 рублей их, а потом мучаться? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хреново еще то, что у светодиодных направленный свет В такой люстре всё равно, лампы по кругу и сразу стекло рассеивающее. Думаю ещё в подвесной потолок в ванной можно светодиоды вкорячить. Я так понял что как замена мощным (100 и более Вт) обычным и аналогичным по свету люминесцентным они светодиоды пока не канают, только в люстрах где много маломощных и локальное освещение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Господа кроители, кто заказывал лезвия для бритвы на Али? Интересуют, в частности, для Жилет Фьюжн. Отзывы диаметрально противоположные, это и смущает, а цена в 2 раза ниже местной... что-то мне подсказывает, что этими лезвиями завалены все переходы спальных р-онов москвы и эл-ки. Посмотрите и сделайте правильный вывод. ps купил "нормальную" электрическую, один раз попробовал - адский ад по сравнению с тем же мак 3, чудо это в итоге подарил деду, он счастлив)) первый электрическая бритва (панас лет 8 назад) сделала со мной такое-что одноразовый тупой станок никогда не делал: порезал все что можно. думал выбросить и забыть. а через 2 недели я вообще не понимал, зачем люди пользуются станками, когда есть электробритва. потом браун, сейчас филипс и возращаться к лезвиям не собираюсь. Бреюсь раз в 2 дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Гы, я тоже как лет 8 назад панаса купил, так и пользую. Раз в 2-3 дня. Только с картриджами самоочистки засада - приходится куплять на ебаях.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 16:54 |