![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
долгая доставка и пугает... если бы за неделю-две гарантированно доставляли, я бы много ништяков купил. эта наша почта чудит...вопрос не к китайцам. по факту посылка прибывает в россию и хранится в кузовах поездов/фур, затем на складах... время указанное в трек-листе это время когда товар отсканировали. потому фактическое прибытие и официальное это разные данные. У меня прямо противоположное наблюдение. Уже как полгода наблюдаю то, что китайцы оооочень долго отправляют посылку со своей стороны, ибо как только она импортируется, то за 1-2 недели до меня доезжает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
глянул рекламируемый tmall - доставка али из России
цены не сказать ниже... тот же телефон Galaxy J2 Prime со скидкой в 16% стоит 7 551,60 руб он же в России в интернет магазинах 6200 и в офлайне 7000 рублей. ]]>https://tmall.aliexpress.com/item/Smartphon...-topadvert_+msk]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
все эти "склады в России" полный пшик, просто особо ушлые коммерсы подсуетились и заключили договора с самыми массовыми коммерсами в Китае, те им сладкие цены и льготную доставку, а по итогу в нормальном магазине зачастую дешевле
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
![]() Столько сортировки у меня ещё не было... до кучи китаец с именем и фамилией нагрелся, огонь посылка, заказал датчики на летние колёса, а зима уж на дворе, а они все идут... с 10 сентября... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
а они все идут... с 10 сентября... Я с 5-го сентября жду. Посылка без трека, так что даже не знаю что с ней. Через два месяца написал китайцам, что нету ни фига, они грят подожди еще дорогой. Ну ладно, подожду еще 27 дней до закрытия заказа, но чувствую, что не придет уже ничего, придется требовать возврат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Я с 5-го сентября жду. Посылка без трека, так что даже не знаю что с ней. Через два месяца написал китайцам, что нету ни фига, они грят подожди еще дорогой. Ну ладно, подожду еще 27 дней до закрытия заказа, но чувствую, что не придет уже ничего, придется требовать возврат. Чувствую не отправили они тебе ничего. Сейчас еще дней 10 проморозят и вышлют трек. Ну а потом посылка еще как у xmax идти будет. Осенью это нормальная история. У жены так пара посылок зависсла уже в этом году. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Расслабьтесь, друзья. Дальше будет только хуже. Нету веры в светлое будущее.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
Сейчас еще дней 10 проморозят и вышлют трек. Да не, трек-то они сразу дали, только левый какой-то (доставка ePacket), который ничего не показывает. Все время пишет: "Извините, информация об отслеживании в данный момент недоступна" Сообщение отредактировано NetallUser - 9.11.2017 - 14:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Какаято хрень с доставкой.
С начала лета у меня было 8 посылок с али. Так вот, половина заказов не дошла, до сих пор. Жаль, что потерявшиеся посылки без треков. Да, споры открыл и деньги вернули. Но бладж 50% посылок теряются. Чтозанах? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Формирую посылку со штатов через посредника почтой.ком , мб кому надо чего?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
а как дорого? сам ищу адрес в штатах с пересылкой сюда. пока ну очень все не бюджетно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
...ный DHL. Доставка Лидс - Каунас. Гугл предлагает общественным транспортом этот путь пройти за 1,5 дня. диичель везла посылку неделю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
У меня круче!
Зачем то отправили в Ухту... ![]() Ну и как положено, адресат от балды указан, но к этому уже привык |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
Вот когда вас на таможню пошлют объясняться, эти все картиначки покажуться детской невиеностью......
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Че-то в посл время не трекаются посылки. ПР забила забивать треки в базу.
Посылки улетают из страны китайской/латвии и проч и всё, тишина... Сегодня упал в ящик квиток от одной. 1 дошла, еще три также в тишине идут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
У нас вообще квитки перестали носить походу.
Получить посылку без трек номера - просто нереально. Посему теперь заказываю только с треком, т.к. есть возможность отследить и по приезду в место вручения, самому напечатать квиток и получить посылку по нему. Но и тут ПОЧТА РОССИИ меня удивила. 13 декабря приехали 2 посылки, я быстро напечатал квитки и побежал получать. Вручили, без проблем. Сейчас обнаруживаю в ящике 2 квитка, на уже полученые 13 числа посылки. Напечатаны квитки 19.12.17г. Пробиваю трек через сайт 19.12.17 Ожидает адресата в месте вручения Через приложение 19.12.17 Посылка не вручена. Пожалуйста свяжитесь с местным отделением Девочка на почте при вручении забыла просканировать мои квитки-извещения и выкинула их? Или я чето не понимаю? |
|
|
![]()
|
|
Открывалку для консервов посоветуйте пжл хорошую?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 19:03 |