![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Открывалку для консервов посоветуйте пжл хорошую?) ]]>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10372896/]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
нет уж, в Химки за открывалкой нет желания ехать)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А зря. Круче этой штуки еще ничего не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Меня трясет от ходьбы по магазинам, ну не люблю я это дело) Хотя недавно пришлось в мвидео идти и завис там на 20 минут, гонял любимые треки на Harman/Kardon Go + Play Mini...Чуть не купил блин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Так возьми в руки консервы, чтоб ничего кроме открывашки не продали
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
как с амазоном дела? никогда не заказывал там, а сейчас еще и блокируют вроде его у нас. ну и русского интерфейса нет. там есть защита покупателя по аналогии с али?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Половина серьезных покупок с амазона, крайняя в декабре- впервые слышу про какие то блокировки. Про защиту честно скажу- никогда на амазоне не задумывался. Да и деньги там снимают сразу, подтверждения получения не требуется. Родственники в Канаде и знакомые в штатах, постоянно делают покупки- ни об одной проблеме не слышал. Да и Амазон это немного другого уровня площадка по-сравнению с Али
|
|
|
![]()
|
|
а через какого посредника сюда таскаешь? Там же вроде нет доставки в РФ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
На что то есть (ssd когда то с амазона на прямую купил со скидкой), если нет, то...ёё... много кого перепробовал, на вскидку помню ща шопфанс и бандерольку. По ценам выходит плюс-минус везде, в каждом конкретном случае пересылал через тех, у кого промокоды в инете находил на тот момент)
Сообщение отредактировано OutlaweR - 8.01.2018 - 01:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Очередной прикол с Китаёзами. Заказал новую крышку заднюю на телефон. Как пришла, ещё в ноябре, забрал на почте. Крышка оказалось нормальной, поставил и пользуюсь. Тут звонок с почты на мобильный, у нас посылка ваша, когда заберёте? Я говорю не может быть, я последнюю в ноябре забрал и больше ничего не покупал. Нет говорят, вот посылка, ФИО ваши и телефон, по нему и звоним, а забрали вы видимо чужую. Пошёл на почту выдали ещё одну крышку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Очередной прикол с Китаёзами. Заказал новую крышку заднюю на телефон. Как пришла, ещё в ноябре, забрал на почте. Крышка оказалось нормальной, поставил и пользуюсь. Тут звонок с почты на мобильный, у нас посылка ваша, когда заберёте? Я говорю не может быть, я последнюю в ноябре забрал и больше ничего не покупал. Нет говорят, вот посылка, ФИО ваши и телефон, по нему и звоним, а забрали вы видимо чужую. Пошёл на почту выдали ещё одну крышку ![]() по-моему всё очевидно, обычный человеческий фактор. допустим китайчонку за сутки 20 крышек заказали. он твою обработал и его отвлекли, когда вернулся к обработке снова твою обработал повторно. это для тебя он "конкретный китайчонок, от которого ждешь крышку на телефон". а для него ты "один из миллиона" Сообщение отредактировано radiobulles - 10.01.2018 - 11:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Друзья, а можно как-нить отписаться на Али в топике по определенному девайсу? Ну задолбали эти ублюдки, пишущие типа "пришло быстро, упаковка не повреждена, как работает не ещё проверял, продавца рекомендую - очень вежлив". На кой фуй ты отписываешься, если неизвестно, как прибамабас работает и работает ли вообще?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, а можно как-нить отписаться на Али в топике по определенному девайсу? Ну задолбали эти ублюдки, пишущие типа "пришло быстро, упаковка не повреждена, как работает не ещё проверял, продавца рекомендую - очень вежлив". На кой фуй ты отписываешься, если неизвестно, как прибамабас работает и работает ли вообще? ![]() никак, это отзывы поганых китайчат... |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 26.09.2014 Пользователь №: 41564 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Это че за шляпа? Как так?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Народ, а кто что делал когда продавец тупо не отправляет товар?
Зарекался уже с китаёзами не связываться, но тут фирменный магаз сиоми, так они просили купить у них рюкзак со скидкой что не удержался и заказал. Сразу стало ясно что "что то пошло не так". До упора тянули с отправкой, буквально за несколько часов до истечения срока выдали трек. Трек две недели бился как "ожидает отправки на почту", ну то есть они фактически ничего не отправили, а выдали свободный трек. Через 2 недели трек стал "отмена". Написал продавцу, тот заявил что рюкзаки у них кончились и найти они их нигде не могут и предложил другой якобы более дорогой. Я написал что хорошо, отправляй хоть что то и после этого опять 2 недели тишина. Неужели ждать 60 дней чтобы деньги вернуть, ведь ясно что они сцуки ничего даже не собираются отправлять!? |
|
|
![]()
|
|
спор открывать, там вроде в списке причин есть, что товар не был отправлен.
|
|
|
![]()
|
|
Прошло 60 суток. Попытался открыть спор, но
![]() Хочу спросить у своих, как лечится? Наверняка кто-то сталкивался... У них данные, а у меня не прибыл товар вовремя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Хочу спросить у своих, как лечится? Наверняка кто-то сталкивался... У них данные, а у меня не прибыл товар вовремя. Я придумал как обойти это дерьмо ![]() Хотя наверняка в инете есть подобное: Открывай спор - > в процессе открытия спора пишешь что товар получил и выбираешь любую причину. Я обычно указываю несоответствие количества и указываю что посылка пустая. Обязательно надо прикрепить любую фотку, своей коленки например. Открыл спор, и тут же жмакаешь кнопку "изменить причину спора": ну и выбираешь как обычно. Товар НЕ получил. Время заказа истекает, а посылка ещё в пути. И далее всё по накатанной: китаец отбрёхивается и не хочет делать возврат...но в итоге всё разумеется вернут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 21:51 |