![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Хочу спросить у своих, как лечится? Наверняка кто-то сталкивался... У них данные, а у меня не прибыл товар вовремя. Жди пока не истечет срок и ордер закроется (до 90 дней некоторые продаваны ставят). Потом у тебя есть 2 недели, чтобы открыть спор по закрытому ордеру.Сейчас 3 спора выставил, в октябре были заказы, половина потерялась. Деньги вернули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Именно так и сделал, не стал что из ряда вон выдумывать. По истечении срока спор открылся без проблем.
Но что самое гадское, это то, что товар уже прибыл давно в пункт назначения, о чём было уведомление на мыло. Это сучья почта России козлит - никак не доставит по почтовым отделениям, да вырастут у них у всех яйца на пятках. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Самое гадское, это когда наши граждане знают, что посылка на почте, а срок прошел и они врубают спор. В итоге и деньги получают и товар, и ручки потирают. Кто много заказывает наверняка сталкивался с ситуацией, когда товар отправляют второй раз и в итоге и первая посылка тоже приезжает. Но что делают наши граждане? А ничего в большинстве случаев....А потом удивляемся, когда с нами работать не хотят....Самому один раз приехала первая посылка, вслед за второй. Оплачивать повторно ясень пень, желания не было, поэтому написал продавцу с предложением оплатить мне доставку, а я вышлю ему обратно. На что тот сказал, что не нужно, пусть будет мне компенсацией за ожидание. К слову товаром был фонарик за 2500р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Самое гадское, это когда наши граждане знают, что посылка на почте, а срок прошел и они врубают спор. В итоге и деньги получают и товар, и ручки потирают. Самое гадкое, что китайцы стали скользкие и изворотливые хуже русских, когда вопрос касается доставки. Ты сидишь, выбираешь товары, читаешь отзывы, выбираешь доставку и....выбираешь бесплатную доставку AliExpress Saver Shipping. (Трэк отслеживается, доставка из опыта в районе месяца, иногда чуть быстрее) А наглый неподмытый китаец берёт и отправляет твою посылку Cainiao Super Economy и сделать с этим ничего нельзя. Посылка в этом случае идёт с трэком который не отслеживается по РФ и идёт в районе 2х месяцев. И что в этом случае делать? Терпеть китайский беспредел? То что китаец отправил неверной доставкой, спор не канает, т.к. доставка бесплатная. Вот некоторые Россияне и нагибают непутёвых китайцев тем, что трэк не отслеживается. Но в этом сами азиаты виноваты. Сообщение отредактировано McLaren - 28.12.2018 - 22:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ни разу с таким не сталкивался, всегда отправляли той доставкой, которую я выбирал. C Seller's Shipping Method не путаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
у меня такое раз 10 было. заказываешь что нить и думаешь что посылка придёт через месяц. а из за тупого алчного китайца посылка едет пару месяцев а то и дольше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
отправляет твою посылку Cainiao Super Economy Мне недавно этой службой через полгода две посылки пришли. Даже не думал, что такое может быть. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я так понял, этой хренью могут самый дешман отправить, то, что стоит меньше 1-5 долларов. Видимо по другому просто невыгодно. Сейчас глянул, у всех товаров выше этой суммы минимальная доставка стандарт стоит. Но сам обычно выбираю e-packet, если хочется побыстрее и оставляю стандарт, если пофиг когда) Saver всего пару раз выбирал как раз для какой-то мелочевки. Имхо, лучше переплатить 100р, зато быть уверенным.
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял, этой хренью могут самый дешман отправить, то, что стоит меньше 1-5 долларов. Видимо по другому просто невыгодно. Дорогие вещи в Китае покупать едва ли имеет смысл. Вернее может быть и имеет смысл, но Китаец врядли отправит их Cainiao Super Economy, ведь трэк не трэкается и считай китаец дарит подарки россиянам. Но большинство как раз тащут с Китая мелочёвку...у меня самые популярные товары это аксессуары для телефонов и часов для всей семьи и для родителей. Есть конечно и честные продавцы, которые честно пишут доставку Cainiao Super Economy и к ним вопросов нет. Но если ты китайский хитрожопый болванчик, то зачем предлагаешь бесплатную AliExpress Saver Shipping? Покупатели (типа меня) на это ведутся. А потом продавец отправляет Cainiao Super Economy. Вот летом был случай: нужен был (относительно срочно) рюкзак для жены для поездки в отпуск. Оплатил рюкзак (около 17 долларов) и дополнительно оплачиваю около 3х баксов за быструю доставку AliExpress Standart Shipping. Что делает тупая китайская скотина? Отправляет рюкзак бесплатным слоупоком China Post Registered Air Mail. Ну не дебил? Рюкзак нужен срочно и я оплачиваю быструю доставку, а он делает такую подлянку. Рюкзак конечно пришёл, и бабло за доставку через диспут я вернул...но смысл был в том, чтобы доставить быстро! П.С. Рюкзак для отпуска всё таки успел. ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 29.12.2018 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
А по твоему Aliexpress своими оленями везет что ли? У них нет своей службы доставки...Так что Чайна пост регистеред это вполне себе стандарт шиппинг. Типа как у нас отправка обычной бандероли.
|
|
|
![]()
|
|
А по твоему Aliexpress своими оленями везет что ли? У них нет своей службы доставки...Так что Чайна пост регистеред это вполне себе стандарт шиппинг. Типа как у нас отправка обычной бандероли. Играть словами мы с тобой можем долго, но я пытаюсь донести до тебя следующее: не важно какую доставку ты выбираешь. Китаец по своему собственному усмотрению может её менять и делать так, как удобно ему и ты мало что можешь с этим сделать. Полагаю, 90% продавцов нормальные, но 10% точно дебилы. Ещё популярный прикол по поводу доставки: Шурин у меня живёт в сибири, в Сургуте (ВааН превед!) Попросил заказать ему сапожки ![]() Узкоглазый берёт и дарит мне в подарок доставку Posti Finland (за 1209 рублей) со сроком доставки 37-54. Спасибо, дебил блеать! Диспут ничего не дал...а ты говоришь китайцы. Там мошенник на мошеннике сидит ![]() Хотя у меня просто очень много заказов с китая видимо...поэтому я зол на них пуще Хмурого ![]() ![]() П.С. В Техподдержке мне объяснили, если доставка осуществляется Aliexpress (неважно Saver или Standart) то Aliexpress несёт полностью ответственность за доставку. Если ты выбираешь любую другую доставку, то Aliexpress это мало волнует и Aliexpress выступает просто третейским судьёй в спорах. Сообщение отредактировано McLaren - 29.12.2018 - 20:05 |
|
|
![]()
|
|
Вы мне хоть открыли глаза на доставку, буду обращать внимание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тут в вк проскочила заметка о толстовке за 1 бакс.
Прочитал описание, вроде сама толстовка, а не заклепка на карман, как бывает. Ну ради интереса заказал))). Сейчас глянул, посылка выслана, товара в том магазине нет никакого. Интересно что придет))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Как вариант толстовка придет, например на фигурку солдатика)
Или там размеры были?) |
|
|
![]()
|
|
Были, в том-то и дело. Ладно, главное, если че, шоп на Лёню налезло))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Ещё эти ушлёпки втихаря продлевают срок защиты и в ответ пишут "друг, посылка отправлена, подожди ещё пару недель" и спор при этом не откроешь по причине неполучения - срок-то ещё не вышел (про метод выше читал - при случае опробую), а то что указанные при заказе 60 дней прошли никого не волнует. Если ты при продаже указываешь средний срок доставки и гарантированный срок доставки, то нарушение указанных сроков - не мои проблемы. Я понимаю, что не всегда это косяки лично продавца, но если ты даёшь гарантию, то будь добр её соблюдать. Я в конце концов, могу купить товар даже дороже по причине указания меньших сроков, а тут такая подстава. Конечно, укажи он сразу 90 дней, то я бы купил в том месте, где указано 60. Бесят.
Сообщение отредактировано KakTuz - 7.01.2019 - 21:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Млять, такого ещё никогда не было: из 6 последних заказов уже 4 спора. Они что, хотят 3-й мировой?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
один из последних заказов лежит в нашем отделении ПР уже почти месяц. выдать не могут, только когда в ящик кинут оповещение и по оповещению уже приходить.
Сообщение отредактировано radiobulles - 8.01.2019 - 00:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 05:04 |