![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Много заказов и наложенных платежей получал без квитка, на месте проверяли и выдавали актцальные. Даже разок за тетку свою наложенный платеж чуть не получил, но сумма странная была, засомневался, попросил перепроверить все данные, и точно, чуть чужие бабки не отдали...
На Сходне, товарищ, должен был получить письмо, пришел, а ему говорят, мы его отправили в другое отделение, хз почему, но не суть, отделение это в 1-2км, оно туда 3 дня шло... |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
один из последних заказов лежит в нашем отделении ПР уже почти месяц. выдать не могут, только когда в ящик кинут оповещение и по оповещению уже приходить. Когда ещё по бумажкам получал, то печатал извещение с почтыру и шёл в отделение. Если нужно было срочно, а принтера под рукой нет - то просто номер трэка давал в отделении, выдавали всё нормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Внезапно кинули аж 3 извещения безтреков. Ух, я уж похоронил часть заказов))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Скажите, товарищи, а когда у наших многочисленных мелких друзей каникулы?
![]() Просто уже страшно заказывать что-либо на Али. За два с лишним месяца пришла единственная посылка, и то с Tmall. ... Или наша почта/Печкины реально пидрят? У меня знакомая в 6-м П/О говорит, типа видела моё извещение и подумала, что-то он так долго не идёт? Хотя почти все заказы подтвердились "мылом", что доставлены в пункт назначения. Только вот в какой? Россия - она большая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто отправляет тебе мыло? Текст письма? Ну и вообще дай больше инфы. Дык... Я как-то раньше не заморачивался - кто чего - и письма никогда не сохранял - прислали и прислали, ибо всё было раньше нормально. За 4 последних года от силы два спора и исправным возвратом... Заказы не особо денежные, но на некоторые были возложены маленькие надежды. Ничего страшного - перплачу́ сотню-другую тут - не обеднею, но всё-таки! ![]() Помню, что первый заказ, с которого начались траблы, покинул пункт отправки и застрял где-то в небе над Казахстаном. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
"Ты не отвечаешь на мой ответ"
![]() Я почему спрашиваю про мыло в котором было указано о доставке? У меня овер 500 заказов с Али и полтинник с ебая...и никто и никогда и никаких писем по мылу о доставке мне не присылал...поэтому стало очень интересно, чойта мне не шлют эти письма... |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Хотя почти все заказы подтвердились "мылом", что доставлены в пункт назначения Ну так идешь на www.pochta.ru, вбиваешь свой трек, там пишут в каком отделении посылка тебя ждёт. Можно даже распечатать квитанцию и с ней идти. Если что, там же есть кнопочка "розыск отправлений".У меня овер 500 заказов с Али и полтинник с ебая...и никто и никогда и никаких писем по мылу о доставке мне не присылал... Мне али всегда присылает письмо что посылка пришла в место вручения. Стандартно что оплачено, отгружено и пришло. А сейчас начал слать и что в страну прилетела.![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне али всегда присылает письмо что посылка пришла в место вручения. Стандартно что оплачено, отгружено и пришло. А сейчас начал слать и что в страну прилетела. Ясно, спасибо! П.С. Оказалось что я давно все письма с Али пометил как спам, иначе с ума сойти можно от объёма этого шлака. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Можно даже распечатать квитанцию и с ней идти. Можно даже не распечатывать: подтверждаешь свою личину через ГУ, шагаешь к тете на почту, диктуешь трек/фамилию/номер телефона, тебе приходит смс с кодом, меняешь код на посылку. Вуаля. И еще: если на сайте почты, залогинясь, протрекать свою посылку (чтобы она появился в разделе "Мои отправления"), то по ее прибытии в отделение на емаил придет соответствующее письмо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Какая-то лютая дичь происходит в последнее время с доставкой.
Пример. Заказываю товар, в описании бесплатная доставка "china post registered air mail ". Самая обыкновенная служба доставки с международным отслеживанием. Проходит 3 дня, товар не отправлен. Продавец пишет, что ему нужно еще полбакса, чтобы отправить товар этой службой (штозанах!?). Хрен с ним, отправляю полбакса. Открывается еще один заказ на платную доставку. При этом в каждом заказе указан международный трек китайской почты. Пробиваю оба трека через почта.ру. Они отправлены в другие регионы и другим людям. На все претензии продавец просит немного подождать и благодарит за терпение. Тоесть по факту посылка все равно уехала без трека каким-то самым дешевым сервисом. И таких посылок много! Кое где даже открывал споры и Али сразу возвращал деньги за доставку. У всех такая фигня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Какая-то лютая дичь происходит в последнее время с доставкой. Пример. Заказываю товар, в описании бесплатная доставка "china post registered air mail ". Самая обыкновенная служба доставки с международным отслеживанием. Проходит 3 дня, товар не отправлен. Продавец пишет, что ему нужно еще полбакса, чтобы отправить товар этой службой (штозанах!?). Хрен с ним, отправляю полбакса. Открывается еще один заказ на платную доставку. При этом в каждом заказе указан международный трек китайской почты. Пробиваю оба трека через почта.ру. Они отправлены в другие регионы и другим людям. На все претензии продавец просит немного подождать и благодарит за терпение. Тоесть по факту посылка все равно уехала без трека каким-то самым дешевым сервисом. И таких посылок много! Кое где даже открывал споры и Али сразу возвращал деньги за доставку. У всех такая фигня? Нет. Везде отправили бесплатной доставкой. Ну то есть где-то реально бесплатной безтрековой, а что подороже -с треком. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
У всех такая фигня? Намучился так, теперь отправляю только AliExpress Standard Shipping, тогда за отправку и получение отвечает сам али и при спорах сразу подключается. Пару раз доходило из Китая за 6 дней. А China Post Registered Air Mail, при том не бесплатный, один раз больше 60ти дней шел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
А куда и как ты перевёл ему эти пол бакса? Купил что-то в его магазе на пол бакса просто? Он предложил оформить еще один заказ на платную доставку, вот так это выглядит. » Показать/скрыть спойлер... «
А вот сообщение с предложением оплаты: Цитата Привет друг,
Спасибо за покупку. из-за способа доставки вы выбираете будет иметь очень длинный период доставки в период пик логистики в aliexpress. Теперь мы предлагаем вам 2 Совета к вам: 1. мы могли бы предложить Вам лучший способ доставки, которые вам просто нужно добавить $0,5 за дополнительную стоимость доставки Вот дополнительная стоимость доставки ссылка ниже: ]]>Https://www.aliexpress.com/item/1-Shipping-...2221988193.html]]> Просто заплатите и мы отправим вам быстро. 2. если вы не хотите платить за доставку, вы можете отменить этот заказ, просто выберите причину «другие» и мы вернем вам быстро. Спасибо за ваше понимание. Сообщение отредактировано Derji_opta - 22.01.2019 - 11:41 |
|
|
![]()
|
|
2. если вы не хотите платить за доставку, вы можете отменить этот заказ, просто выберите причину «другие» и мы вернем вам быстро. Спасибо за ваше понимание. Такие китайские мудаки лечатся, правда не так быстро как хотелось бы. Заказ ты сделал. Оплатил. Китаец должен полюбас отправить заказ и должен на Али предоставить трэк. (Неважно платной или бесплатной доставкой). Китаец внёс в систему левый трэк с чужой доставкой (ну или по природной косоглазости он напутал и случайно внёс чужой трэк, что врядли). В твоём случае всё будет чуть быстрее: открываешь диспут с причиной: Продавец отправил заказ на неверный адрес. Я обычно пишу типа: Мой индекс 124511, а продавец отправил на Индекс 312415. Ну и скрин прикладываю. Бабло вернут. Китайца выипут немножко. Ну и фидбэк в 1 звезду не забудь влепить этому утырку с описанием ситуации. Это обычный китайский мошенник с методом разводки на лоха...(ну а если посылка вдруг случайно придёт...то твоей вины тут нет, надо трэк нормально указывать) Сообщение отредактировано McLaren - 22.01.2019 - 12:13 |
|
|
![]()
|
|
С такими ситуациями понятно.
А вот например из недавнего: Делаю заказ по дешману, выбираю самую бюджетную доставку AliExpress Saver Shipping помоему за 30 рублей. Оплачиваю все. Через пару дней продавец высылает заказ. В самом заказе просто в наглую указывает левый трек-номер и другой адрес (г. Энгельс) с получателем (какой-то Рамиль) » Показать/скрыть спойлер... «
В личку пишет: » Показать/скрыть спойлер... «
У меня есть огромное желание прямо сейчас открыть спор на полную стоимость. Ну какого хрена указан неверный трек, получатель и адрес. Причем прямо в самом заказе. зы. Я не истеричная баба, просто мне важно чтобы посылка имела отслеживаемый трек. У нас большие проблемы с почтальонами и извещения часто теряются. А имея отслеживаемый трек я могу сам напечатать извещение и придти на почту. Сообщение отредактировано Derji_opta - 22.01.2019 - 13:25 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 06:36 |