![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
г) если на амозоне что нашел, можем помочь (вроде как заказ собираю) я тут на днях получил заказ с амазона, один из лотов была сковородка ]]>http://www.amazon.com/Ceramic-Marble-Coate...pd_bxgy_k_img_z]]> правда цена тогда была 26зеленых, ну вощем ОЧ ГУД оказалась, легкая и ничего не липнет, не пригорает, советую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
lookatme, сковородка ))) легкая и ничего не липнет ....
Растительное масло, знаешь что такое и для чего оно? )))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
lookatme, сковородка ))) легкая и ничего не липнет .... Растительное масло, знаешь что такое и для чего оно? )))))) мне жирное жареное нельзя, точнее можно, но потом в 40 лет буду жевать только овёс, поэтому я не использую масло при готовке, полужарю-полутушу без добавления масла на пару готовить не всегда удобно и не всегда вкусно Сообщение отредактировано lookatme - 5.04.2013 - 13:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
мне жирное жареное нельзя, точнее можно, но потом в 40 лет буду жевать только овёс, поэтому я не использую масло при готовке, полужарю-полутушу без добавления масла на пару готовить не всегда удобно и не всегда вкусно Сфинктер не работает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
я тут на днях получил заказ с амазона, один из лотов была сковородка ]]>http://www.amazon.com/Ceramic-Marble-Coate...pd_bxgy_k_img_z]]> правда цена тогда была 26зеленых, ну вощем ОЧ ГУД оказалась, легкая и ничего не липнет, не пригорает, советую ![]() я думал это мы немного не такие (раковину в ванную выписывали из штатов) а тут и сковородки выписывают ![]() |
|
|
![]()
|
|
я думал это мы немного не такие (раковину в ванную выписывали из штатов) а тут и сковородки выписывают ![]() Раковину это лихо, но я бы не рискнул, да и по весу могла доставка выйти не гуманная, хотя если найти здесь, пощупать и узнать, что при заказе из USA каканомишь 30-50% - почему бы и нет) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
сенкс
а) что хочим-то? хотим бытовую технику и всякую не крупную электронику.б) проблемы будут всегда (в россии живем) в) г) если на амозоне что нашел, можем помочь (вроде как заказ собираю) Вот не понятно - амазон и пайпал это толчок б/у? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
пайпал это толчок б/у? это вообще система оплаты, практически во всех крупных магазинах можно через нее оплачивать (типа меньше риск и есть возможность вернуть $) можно поплачусь, мне уже месяц ничего не приходит, полная тишина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
хотим бытовую технику и всякую не крупную электронику Вообще смотреть надо конкретные вещи кмк. Я например кофемашину покупал в Австрии, вышло раза в 2 дешевле чем тут. Что и где куплять смотрел ]]>тут]]>.
|
|
|
![]()
|
|
хотим бытовую технику и всякую не крупную электронику. Стремновато, товарищ заказывал мафон, голову с тачскрином в кашкай, пришла с битым экраном, заказал экран в сборе, пришел целый, но не рабочий, у него руки ровные совместил 2 и сдела 1 рабочий, опасливо как то. Поэтому беру то что не бьется) Ну и с гарантией беда, и гарантии того, что придет рабочее тоже мало, 20-30% сэкономишь, а потом попадешь на всю сумму, если только эксклюзив, по другому смысл сомнителен. Пылесос или духовку что ли хотите? ![]() Сообщение отредактировано lookatme - 5.04.2013 - 15:39 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 15629 ![]() |
...... 21 день- дохрена. Открывать диспут - причина открытия диспута - указан неверный трек номер..... Как это ни странно, аккурат сегодня пришла первая весточка "Поступила на почту Китая, Вэньчжоу 05.04.2013 09:36 (Время в пути: 21 день, обновление: 0 дней)" Пипец 21 день "где-то" валялась. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
Амазон на сто порядков цивилизованней бея
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
но не это полный минус, бывали случаи, когда через посредника проще и быстрее (продавец бил посылки на части, медленно собирал да и просто тормозил в переписке), а по штатам они шуршат как электровеники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Как это ни странно, аккурат сегодня пришла первая весточка "Поступила на почту Китая, Вэньчжоу 05.04.2013 09:36 (Время в пути: 21 день, обновление: 0 дней)" Пипец 21 день "где-то" валялась. Не "где-то", а у продавца. Я уже Патрикеевне отписывал механизм отправки в терминах "обещать - не значит жениться". Поиск по "жениться". |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 15:45 |