![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Как это происходит обычно - У продавцов есть коды уже распечатанные на самоклейке. Т.е. когда они формируют группу посылок на отправку, они всё пакуют у себя, заполняют адреса и клеят эти коды. Т.е. физически посылка еще не в отделении почты а трек-номер они уже дали. Потом вызывается курьер или их продавец (если селлер мелкий) сам везет на почту и фактически отправляет. И уже когда там все посылки сканируют, появляется отметка о приеме. Так что трек, данный продавцом - это как-бы помолвка. PS Рассказываю по переписке с продавцом год назад. остается не понятным - откуда они эти номера резервируют, чтобы они не повторялись? Хотя это китай. В нашей стране Почта россии сразу бы зависла вместе со своими древними компьютерами и такими же древними операторами. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 15629 ![]() |
Тогда думаю, если трек не трекается дней пять, имеет смысл писать продавану - дабы он посуетился, побыстрее отнести на почту именно вашу посылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Тогда думаю, если трек не трекается дней пять, имеет смысл писать продавану - дабы он посуетился, побыстрее отнести на почту именно вашу посылку. капитан очевидность подказывает что если продаван дал трек номер, значит он уже отнёс посылку на почту только тссс. никому |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
капитан очевидность подказывает далеко не так... инет-магазины китая имеют предварительную регистрацию отправлений на почте(собственно выше х86 расписал), физически они могут отправить через пару-тройку днейчто если продаван дал трек номер, значит он уже отнёс посылку на почту только тссс. никому а дать трек номер они поспешат, чтобы поднимать себе рейтинги на всяких ebay ![]() Сообщение отредактировано Diablo_AD - 7.04.2013 - 09:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
остается не понятным - откуда они эти номера резервируют, чтобы они не повторялись? Хотя это китай. В нашей стране Почта россии сразу бы зависла вместе со своими древними компьютерами и такими же древними операторами. Не надо искать теорию заговора лично против вас там, где её нет! На ПР трек номера точно так-же отпечатаны на больших рулонах заранее и при отправке сотрудник ОПС берет из рулона номерок и клеит его на посылку. Т.е. посылки еще нет, а наклейка с трекномером уже есть. Точно так-же и крупные продавцы имеют заранее печатаные рулоны с номерками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
далеко не так... инет-магазины китая имеют предварительную регистрацию отправлений на почте(собственно выше х86 расписал), физически они могут отправить через пару-тройку дней а дать трек номер они поспешат, чтобы поднимать себе рейтинги на всяких ebay ![]() и вправду,ушлые какие ![]() у самого одна посылка уже 10 дней не трекается после выдачи трек номера |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
![]() Цитата а посылки из интернет-магазинов опаздывают на три-шесть дней Посмешили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
А кто-нибудь оставляет отзывы на али?
Вопрос:можно ли изменить отзыв? |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
]]>В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты]]>
Не принятые посылки вернутся отправителю? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Посоветовали посредника из штатов otpravka30.ru ранее сайт работал нормально, хотели сделать пробный заказ, а щас сайт не работает и можно зайти только через прокси(hidemyass), засим вопрос, как его могли заблокировать и кому это нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
NOOOOOO ![]() ![]() как его могли заблокировать и кому это нужно? у меня работает А вот и петиция ]]>ТЫК Батюшке Царю]]> |
|
|
![]()
|
|
]]>В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты]]> Не принятые посылки вернутся отправителю? нет просто почта россии закрывается на недельку для разбора существующего завала в 500 тонн но какбы никто не подумал, что недельное закрытие вызовет ещё больший завал конечно, официально об этом никто не заявит но по сути так оно и есть печально очень, когда к тебе летит 25 посылок, и 5 из очень важны для тебя( p.s. токо что запалил рекламу ебея по зомбоящику)) |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
а если еп-эс, ем-эс, ху-ес-эс - процедура та же ? Через таможню быстрее такие посылки ходят? И надеюсь почта россии не причем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
просто почта россии закрывается на недельку для разбора существующего завала в 500 тонн Как говорит почта, она к этому не имеет никакого отношения. Это Шереметьевский аэропорт сам попросил перевозчиков, которые возят к нему почту, чтобы они повременили недельку с доставкой новой почты. С Почтой России они эту инициативу не согласовывали. а если еп-эс, ем-эс, ху-ес-эс - процедура та же ? Через таможню быстрее такие посылки ходят? Для EMS и обычной почты процедура разная. EMS растомаживают прямо в аэропорту, поэтому на нее вся эта беда не распространяется. Как сказал представитель аэропорта, вина в сложившейся ситуации лежит на почте, т.к. она не забирает посылки со склада в аэропорту, после чего они уже растомаживаются. А почта винит таможню, что она не может забрать, т.к. у таможни не хватает работников, чтобы обработать всю поступившую почту. В свою очередь, таможня винит почту, что у них хреновая логистика и 80% почты везут в Москву, в то время как пункт назначения далеко от нее и можно было бы растомаживать ближе к месту назначения. Сообщение отредактировано NetallUser - 11.04.2013 - 20:07 |
|
|
![]()
|
|
Понятно. А если ЕМС, то сколько времени пройдет от момента заказа до момента вручения посылки? В 7-10 дней реально?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 15629 ![]() |
Добрый вечер, сегодня дошла до меня первая посылка (спусковой для фотика), пока что-то не работает (может батарейка плохая), завтра проверю.
Вопрос следующий, один заказ (фары для лодки) китаец (с Алиэкспресс) отправил EMSом и указал срок доставки 10-20 дней, сейчас осталось 12 часов до конца срока, сюдя по треку RF102461056SG они ещё не пришли в Россию. Я писал продавану (за несколько дней) мол давай продли срок доставки - он молчит, сейчас хотел открыть диспут, указал причину "заказ всё ещё в пути", но форма спрашивает хочу ли я вернуть деньги полностью или частично, а я хочу просто продлить срок. Как быть ? И ещё вопрос, выше уже писал о нём, посылка одна развернулась назад, сначала были опасения, теперь трек выдаёт, что она в Китай пришла. RA203511967CN До конца срока доставки осталось 9 дней, открывать диспут или дождаться конца срока доставки ? |
|
|
![]()
|
|
открывать диспут или дождаться конца срока доставки ? открыть форма спрашивает хочу ли я вернуть деньги полностью или частично Гы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер, сегодня дошла до меня первая посылка (спусковой для фотика), пока что-то не работает (может батарейка плохая), завтра проверю. Вопрос следующий, один заказ (фары для лодки) китаец (с Алиэкспресс) отправил EMSом и указал срок доставки 10-20 дней, сейчас осталось 12 часов до конца срока, сюдя по треку RF102461056SG они ещё не пришли в Россию. Я писал продавану (за несколько дней) мол давай продли срок доставки - он молчит, сейчас хотел открыть диспут, указал причину "заказ всё ещё в пути", но форма спрашивает хочу ли я вернуть деньги полностью или частично, а я хочу просто продлить срок. Как быть ? И ещё вопрос, выше уже писал о нём, посылка одна развернулась назад, сначала были опасения, теперь трек выдаёт, что она в Китай пришла. RA203511967CN До конца срока доставки осталось 9 дней, открывать диспут или дождаться конца срока доставки ? На оба заказа открывать диспут. Писать что селлер некоммуникабельный, таймаут срока доставки ты просил увеличить, а он проигнорировал. RF102461056SG - обычная почта Сингапура, не экспресс, не курьер. ]]>В «Шереметьево» введен запрет на прием международной почты]]> Не принятые посылки вернутся отправителю? ИМХО - повезут в Брянск, Омск, Оренбург. Сообщение отредактировано x86 - 11.04.2013 - 22:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 15:49 |