![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
если бы 15-20( 5км/ч вот это тупка просто бесит! Есть упоротые, которые вообще до нуля, походу, останавливаются и потом трогаются через лежак. Особенно около суда при съезде с моста в сторону нового города ![]() ![]() Да это не те их не пускают, это эти(разворачивающиеся) не знают, что у них приоритет. Из-за них один, а то и два лишних цикла светофора приходится стоять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А этот не тот опель, что был сначала на западной промзоне, а потом на восточку переехал? Во, да! Мужик там по жизни вечно не доволен. Там баба еще работала, вот она меня с полуслова понимала, какие мне запчасти нужны. --- Меня еще экзист бесит своими кодами комплектации. Заказал, жду. Звонок. Возможно эта запчасть вам не подойдет, приезжайте, будем выбирать. Приехал. А какой у вас код комплектации. Он у вас на стойке двери должен быть. Я говорю его нет, он стерся. Ну тогда ничем вам не поможем. Заказывайте табличку с кодами на заводе. У вашей детали сто тысяч разновидностей. Поехал в кунцево и без всяких лишних вопросов мне продали то, что нужно. Вот теперь только там и покупаю... просто в экзисте нужно к Виктору Хвану идти. самый толковый и компетентный. но это тут уже не раз подмечалось)) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
не понял вопроса. я к тому что нашли в магазе в кунцево который специализируется на опелях? стоят такие koito whitebeam iii по деньгам 1200 рэ, срок годности около года или 20000-25000 км, дальше одна перестает гореть. свет лучше чем штатный. а вот тут я не понял к чему такой ответ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты знаешь, перечитав ветку, сам не понимаю зачем я это написал. и мне сейчас немного тревожно за себя ![]() может отсюда ответ идет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Я всё больше м больше офигеваю: ну неужели сложно рычажок поворотника дёрнуть?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
я к тому что нашли в магазе в кунцево который специализируется на опелях? Когда был опель, часто покупал запчасти на кунцевском авторынке Я всё больше м больше офигеваю: ну неужели сложно рычажок поворотника дёрнуть? я иногда себе картину представляю - нужно догнать хама и вежливо ему сказать: "Мужчина, у Вас лампочка перегорела!". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
я иногда себе картину представляю - нужно догнать хама и вежливо ему сказать: "Мужчина, у Вас лампочка перегорела!". Был какой-то фильм с Рокки-Скалой, он там в одной сцене чуваку на тачке говорит "У тебя лампочка перегорела". Тот спрашивает "Где?", а в ответ Рокки ему битой разбивает задние фонари ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
Был какой-то фильм с Рокки-Скалой, он там в одной сцене чуваку на тачке говорит "У тебя лампочка перегорела". Тот спрашивает "Где?", а в ответ Рокки ему битой разбивает задние фонари ![]() Широко шагая кинцо |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 25.04.2014 Пользователь №: 41006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда был опель, часто покупал запчасти на кунцевском авторынке блин, я тонко пытаюсь намекнуть что приходя в магазин чиста по опелям там тебе найдут быстрее и кучу аналогов и у них еще в наличии будет. Когда ты приходишь в мультибренд, ждать наличия запчастей и быстрого, полного поиска по аналогам глупо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
Выезжают сегодня по дворам. На меня едет скорая, намереваясь уйти во двор налево, а там машина выезжает. Скорая проехала вперёд, пропуская того. Я стою жду когда они разьедутся. Тут женщина лет 50 стучит мне в окно, открываю и начинаю выслушивать, что какая я нехорошая личность, что не пропускают скорую, я ей пытаюсь что-то обьяснить -бесполезно. Когда я наконец ей спокойно обьяснил, она что-то буркнула махнула рукой и ушла. А я сижу как оплеванный. Что за привычка лезть не в своё дело? А попробуй ответ ей таким же тоном. Воспитание не позволяет.
Сообщение отредактировано blackjulycat - 19.11.2014 - 08:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
не раздражает, а прямо-таки бесит, что благодаря нашим новым законам с экранов телека пропали эмблемы машин: в сериалах, непрофильной рекламе, новостях, фильмах, ТВ-передачах эмблемы всюду заклеены. Куда катится мир?
![]() |
|
|
![]()
|
|
не раздражает, а прямо-таки бесит, что благодаря нашим новым законам с экранов телека пропали эмблемы машин: в сериалах, непрофильной рекламе, новостях, фильмах, ТВ-передачах эмблемы всюду заклеены. Куда катится мир? ![]() немного разбирающийся в машинах человек и без значка поймет, что это за машина. а тем ато вообще не шарит, им пофигу. ну в принципе я согласен, тупость полнейшая |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ща через весь зелик в сторону андреевки повсюду ремонтные работы. ехал как по минному полю, ожидая любой бабуйни от любого машины. делали бы они это ночью, но я знаю, что они не будут, так что просто риторическое негодование
Сообщение отредактировано radiobulles - 19.11.2014 - 10:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:45 |