![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Выезжают сегодня по дворам. На меня едет скорая, намереваясь уйти во двор налево, а там машина выезжает. Скорая проехала вперёд, пропуская того. Я стою жду когда они разьедутся. Тут женщина лет 50 стучит мне в окно, открываю и начинаю выслушивать, что какая я нехорошая личность, что не пропускают скорую, я ей пытаюсь что-то обьяснить -бесполезно. Когда я наконец ей спокойно обьяснил, она что-то буркнула махнула рукой и ушла. А я сижу как оплеванный. Что за привычка лезть не в своё дело? А попробуй ответ ей таким же тоном. Воспитание не позволяет. а я невоспитанный, шлю найух сразу и прямым текстом. А Самых умных и знающих абсолютно всё обо всем бабок - в первую очередь. И мне, кстати, хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
ща через весь зелик в сторону андреевки повсюду ремонтные работы. ехал как по минному полю, ожидая любой бабуйни от любого машины. делали бы они это ночью, но я знаю, что они не будут, так что просто риторическое негодование Так вы, судя по выкладываемым видео, всегда как по минному полю ездите: куда то щемитесь, чего то объезжаете постоянно, все мешают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
а я невоспитанный, шлю найух сразу и прямым текстом. А Самых умных и знающих абсолютно всё обо всем бабок - в первую очередь. И мне, кстати, хорошо. И это правильно. Я тоже всегда направления показываю ![]() Так вы, судя по выкладываемым видео, всегда как по минному полю ездите: куда то щемитесь, чего то объезжаете постоянно, все мешают ![]() Нормально он ездит. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
Зачем у нас дороги до сих поливают?
Пятница сухая. лениградка сухая, Москва сухая. А в зеле гололед постоянный. Бесит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Зачем у нас дороги до сих поливают? Пятница сухая. лениградка сухая, Москва сухая. А в зеле гололед постоянный. Бесит. +100500 вечером вчера разворачивался под старым мостом, похулиганил чуть-чуть, весь разворот с ручником прошел, как зимой. На Озерной вечером догонялки видел, очень скользко. Не понимаю, зачем лить реагенты на сухой асфальт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как раз таки полили, тридварасы. 2 недели осадков не было, везде сухой асфальт. С работы ездил всю неделю, в мск и ленинградке было сухо, как только на Восточку въезжаешь - облито все соплями Собянина. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 24.11.2014 - 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю.
а вообще - это происки Антоновича, небось отдал приказ сделать скользко, чтоб не летали. Тоже думаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Бесят "пилик-пилик" во дворе с утра.....ну неужели нет ни у кого бесшумного съема авты с сигналки???
"пилик-пилик" завел-закрыл...греется, "пилик-пилик" автопостановка....."пилик-пилик" - полез в машину..."пилик" - че то забыл.....и так каждый второй....аааааа!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
konctr, витаминчики поешь, хотя бы валериановку на ночь.
Старость - не в радость. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
konctr прав, зачем пиликать, если можно не пиликать?
Бесят те, кто сигнализацию к гудку подключает Зы: не пиликаю |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
konctr прав, зачем пиликать, если можно не пиликать? Бесят те, кто сигнализацию к гудку подключает Зы: не пиликаю Зачем писать, если можно не писать? Зачем раздражаться, если можно не раздражаться? Берегите, господа, психику. Она провоцирует множество соматических заболеваний. Пейте витаминчики в этот период и валериановку хотя бы, если что-то раздражает. Мир лучше и добрее! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
витаминчики поешь, хотя бы валериановку на ночь. Не...не наш метод)))) Лучше все им высказывать - адреналин таки))))) А реально не знают некоторые что можно не пиликать....поколение некст....показали куды ткать и все...дальше - взрыв мозга... А так то я рано уезжаю...по выходным - на даче...вот сегодня не поехал - и наслушался))))) Пейте витаминчики Спасибо...сам жуй химию эту))) Мы лучче чайку смородиново-малинного ..да с мятой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 02:53 |