![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
сигналка родная и орет куда громче бесполезных дуделочек Я рад за тебя.....и твою железку, которой даже не удосужились тихий режим вкрячить.... психиатру надо показаться... Спасибо...но лучше я выскажу все что думаю этим пиликальщикам....многие за сегодня поняли и осознали)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Спасибо...но лучше я выскажу все что думаю этим пиликальщикам....многие за сегодня поняли и осознали)))) раздражительность - вещь не избирательная!Так что уж лучше химия или хотя бы фруктово-овощная диета с солярием хоть иногда. Но если есть тот же гастрит или энтерит или часто употребление алкоголя и многих других препаратов - нарушается пищеварение и тогда.... Все-таки лучше витаминотерапия. Раздражительность надо искоренять в себе, а не пытаться как-то воздействовать на раздражитель, так как повторюсь - раздражительность не избирательна и проявляется во всем в той или иной степени. А еще... Пожалуй самое главное. От этого часто страдают близкие. Часто сварливый характер - проявление банального расстройства пищеварения... ![]() В общем иногда полезно подумать о себе, а не зацикливаться на окружающем. Зацикливание - не норма. |
|
|
![]()
|
|
Но вообще то я не про "Вау-Вау...Кря-Кря"....а про "пилик-пилик"....и Антон согласился что можно не пиликать при постановке на сигналку....может при подключении к гудку функция бесшумки и отключается? я не в курсах....а вы нас в дурку сразу(((((( я ж в их бутылками не бросался - а вовсе даже наоборот - вышел и вполне себе мирно рассказал о детях малых , уставших людях и законе г Москвы о тишине))))
В общем иногда полезно подумать о себе, а не зацикливаться на окружающем. Зацикливание - не норма. Как то я последнее время только о себе и думаю)))) И еще - мне полезно иногда давление приподнять - кофе - привычно, работа - спокойная...а вот поскандалить разок в месяц - оченно помогает)))) И потом - вокруг то глянь - магазины и инфляция...банки и обменники...заправки - и все это не должно раздражать? А Путин твой любимый - пойми и прости? Ты же, как эту фамилию слышишь - сразу в бой)))) вот не раздражайся на него - и твоим советам цены не будет.... Ладно...перечтем еще раз название темы и - Не понимаю - зачем пиликать, если можно не пиликать? .....лучше? ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
Меня тоже эти пиликалки на брелках раздражают.
Ещё больше раздражает, когда не брелок пиликает, а машина на открытие/закрытие издает звук клаксоном. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Парни, вам срочно нужно сгонять в глубинку на отдых. Туда, где из техники только УАЗик председателя и трактор Беларусь на приколе. Вы устали от города и походу вас раздражает все. Но отдушину вы нашли исключительно в сигналках, потому что так проще. Проще объяснить себе, не заморачиваясь реальными проблемами внутри. Но кмк вас достала урбанизация.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Кстати раз уж пошла такая тема, какие витаминчики можно попробовать попить для профилактики? Никогда дел не имел, но давно хотел "попробовать". Есть мнение, при том не только моё, что таблеткированные витамины не только полезны, но и местами даже вредны. Лучше покупай фрукты и жми соки, слава богу сейчас всё купить можно. Ну и питание выправляй.
Сообщение отредактировано VaaN - 29.11.2014 - 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Есть мнение, при том не только моё, что таблеткированные витамины не только полезны, но и местами даже вредны. Дануладно. Уж лучше получать все минералы и витамины из политаблеток, чем не получать вовсе. Да, я стараюсь есть фрукты и овощи, но получается не всегда и далеко не всё себе можешь позволить. А пережрать витамины можно конечно, но сложно. Не в нашей полосе это точно. Избыток легко выводится организмом, а гипер не нажрать. Ну и при нагрузках поливитамины обязательны.какие витаминчики можно попробовать попить для профилактики? Зайди в спортпит и купи обычный ]]>комплекс]]>.
Сообщение отредактировано Mick Thunder - 29.11.2014 - 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Как меня бесят старые пни с челюстью на проволоке за рулем, они не просто тормозные, они как будто в параллельном измерении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
О кстати, забыл че-то про спортпит совсем, спс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
Бесят "пилик-пилик" во дворе с утра.....ну неужели нет ни у кого бесшумного съема авты с сигналки??? "пилик-пилик" завел-закрыл...греется, "пилик-пилик" автопостановка....."пилик-пилик" - полез в машину..."пилик" - че то забыл.....и так каждый второй....аааааа!!!!! я за Вами в очередь к психиатру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
вопрос - вы либо с открытыми окнами спите, либо что это за окна такие, через которые слышно что-то на улице? я как бе ЗА всякое проучение шумных ребят, но сигналки....
Сообщение отредактировано radiobulles - 29.11.2014 - 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
летом да, а зимой то? у меня х*й не встает по утрам, если с открытым окном спать.
Сообщение отредактировано radiobulles - 29.11.2014 - 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Есть мнение, при том не только моё, что таблеткированные витамины не только полезны, но и местами даже вредны. Лучше покупай фрукты и жми соки, слава богу сейчас всё купить можно. Ну и питание выправляй. Купить фрукты не вопрос. Вопрос -какие витамины там остались? А то может лучше таблеточки? Фи....каждые выходные там.....маловато.....пенсия!!!! наше все....только ведь отнимут и ее скоро.....раздражает(((( Тогда покупайте вот такую приблуду и готовьтесь к зиме. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 03:12 |