![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я не считаю, что все должны ехать 100км/ч, каждый едет как может. Но меня бесят тошноты, которые сами не могут и им плевать на всех остальных: плевать, что люди не успеют под стрелку, что вынуждают совершать маневры лишние, оттормаживаться, когда не надо. Я считаю, что вот такие тормозные эгоисты и создают стресс на дороге и аварийные ситуации.
Я всегда уступлю левый ряд, если водитель хочет ехать быстрее меня. Сообщение отредактировано Ewa - 12.08.2015 - 21:30 |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Удачи ![]() Я в прошлом году на своей машине возил дочку в Москву с прокушенным языком, который в итоге зашивали, потому что в Зелеке всё закрылось, а скорая "не повезёт". Для вашего величества это был бы весомый повод пропустить едущую быстрей машину? Нет. Я не хочу, чтобы такая машина превышая скорость, не справилась с управлением, и потом другие спешили бы зашивать языки, но уже в карете скорой помощи. Я не считаю, что все должны ехать 100км/ч, каждый едет как может. Но меня бесят тошноты, которые сами не могут и им плевать на всех остальных: плевать, что люди не успеют под стрелку, что вынуждают совершать маневры лишние, оттормаживаться, когда не надо. Я считаю, что вот такие тормозные эгоисты и создают стресс на дороге и аварийные ситуации. Я всегда уступлю левый ряд, если водитель хочет ехать быстрее меня. Я тоже не езжу в левом при свободныз правых, но если я еду быстрее, чем те кто тупит справа, то я еду в левом свои разрешенные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Да, кстати, меня тут пребесил тормознутый мужик на таксоне. Я в воскресенье ехала с дачи по Пятнице, ехала днем, пробок не было. Так вот, я думала, я сотру себе тормозные колодки в чепуху, мужик жал на тормоз по поводу и без каждые 20 секунд, правда на прямых участках разгонялся до 120. Мои нервишки сдали, пришлось обогнать его по встречке, и я вздохнула с облегчением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Нет. Я не хочу, чтобы такая машина превышая скорость, не справилась с управлением, и потом другие спешили бы зашивать языки, но уже в карете скорой помощи. Ты, главное, со своим управлением справляйся, остальное тебя не должно волновать. Меняю додж калибер на додж рэм с силовыми бамперами. Готов доплатить. Да, кстати, меня тут пребесил тормознутый мужик на таксоне. Я в воскресенье ехала с дачи по Пятнице, ехала днем, пробок не было. Так вот, я думала, я сотру себе тормозные колодки в чепуху, мужик жал на тормоз по поводу и без каждые 20 секунд, правда на прямых участках разгонялся до 120. Мои нервишки сдали, пришлось обогнать его по встречке, и я вздохнула с облегчением. Во! вот такие бесят хуже тошнотов. Заметил, что, как правило, это машины на автомате. Автоматчики, скажите, у вас всех реально машина сама разгоняется и приходится ее раз в 10 секунд оттормаживать? |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не езжу в левом при свободныз правых, но если я еду быстрее, чем те кто тупит справа, то я еду в левом свои разрешенные. Ну здесь такой момент, что если тебе моргают с просьбой пропустить, то значит, ты уже тупишь ![]() У меня один раз на МКАДе был случай, что я уже моргаю, а меня всё равно не пропускают, потому что за рулем оказалась кашелка, которая боится перестроиться. Мне пришлось совершить, гораздо более сложный маневр, чтобы ее обогнать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Мне пришлось совершить, гораздо более сложный маневр, чтобы ее обогнать. я давно забил моргать, обычно обхожу правее, меньше времени и нервов потеряю. Доджа, по ходу побаиваются и довольно охотно сваливают, Опелю реже уступают. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 12.08.2015 - 21:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
На пигеоте сложнее всего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во! вот такие бесят хуже тошнотов. Заметил, что, как правило, это машины на автомате. Автоматчики, скажите, у вас всех реально машина сама разгоняется и приходится ее раз в 10 секунд оттормаживать? Дело не в автомате, а в голове водителя ![]() У меня автомат и прекрасно езжу без лишних тормозов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
Ну здесь такой момент, что если тебе моргают с просьбой пропустить, то значит, ты уже тупишь ![]() У меня один раз на МКАДе был случай, что я уже моргаю, а меня всё равно не пропускают, потому что за рулем оказалась кашелка, которая боится перестроиться. Мне пришлось совершить, гораздо более сложный маневр, чтобы ее обогнать. На мкаде в шашки поиграть ваще милое дело. Проблем обогнать или объехать нет, даже на 150-180 Но ленинградка - другое дело. Там правый ряд едет 60, а левый 65. Причем тудаже лезут автобусы, фуры и прочие. просто напросто блокируя на время любые обгоны. А чо? Они же быстрее правого едут и по ПДД. Вот именно так я вижу тошнотов в левом. Ну едет машина сзади тебя 120, ну уйди на 10 секунд. Нет, ска, будут упираться. В итоге все равно его объедут и уйдут в точку. |
|
|
![]()
|
|
я давно забил моргать, обычно обхожу правее, меньше времени и нервов потеряю. Доджа, по ходу побаиваются и довольно охотно сваливают, Опелю реже уступают. Я после того раза тоже забила моргать. Кстати, да, я тогда была на Киа Рио, на Ауди таких проблем не замечала. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну едет машина сзади тебя 120, ну уйди на 10 секунд. Нет, ска, будут упираться. В итоге все равно его объедут и уйдут в точку. Вот именно, я не понимаю зачем упираться, тот кому нужно, тебя всё равно обгонит, сделав это не за один ход, а за два -три. А многоходовочки снижают безопасность вождения. |
|
|
![]()
|
|
johnny1980 да не, реально есть такие, едет, дрочит педаль тормоза, стопы включаются, но машина не тормозит. От дистанции не зависит.
Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 12.08.2015 - 22:15 |
|
|
![]()
|
|
А может он просто жопу подставлял под несоблюдение дистанции? На Пятнице, в деревне Верхнее Запердищево, старый таксон? Не смеши меня ![]() Я легче поверю, что у мужика Паркенсон и нога все время трясется ![]() johnny1980 да не, реально есть такие, едет, дрочит педаль тормоза, стопы включаются, но машина не тормозит. От дистанции не зависит. Ну да или он просто дрочит, а нога трясется самопроизвольно |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Я всегда уступлю левый ряд, если водитель хочет ехать быстрее меня. Нет. Я не хочу, чтобы такая машина превышая скорость, не справилась с управлением, и потом другие спешили бы зашивать языки, но уже в карете скорой помощи. Ну прямо таки ангел во плоти, только не в ваших силах решать кому и с какой скоростью ехать. Потом удивляются - еду я свои 60 в левом ряду, а меня режут ![]() ЗЫ. Ни одного штрафа на нарушение ПДД не было? ![]() Автоматчики, скажите, у вас всех реально машина сама разгоняется и приходится ее раз в 10 секунд оттормаживать? Нормально она разгоняется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Я тоже хочу на своей машине разогнаться на М11, еще спорт режим включить, но боюсь Главное - коробку в "спорт" переключить! ![]() ![]() ... меня бесят тошноты, которые сами не могут и им плевать на всех остальных: плевать, что люди не успеют под стрелку, что вынуждают совершать маневры лишние, оттормаживаться, когда не надо. Я считаю, что вот такие тормозные эгоисты и создают стресс на дороге и аварийные ситуации. О! Хорошо сказала! +1Я всегда уступлю левый ряд, если водитель хочет ехать быстрее меня. У меня автомат и прекрасно езжу без лишних тормозов Вроде робот, не?![]() johnny1980 да не, реально есть такие, едет, дрочит педаль тормоза, стопы включаются, но машина не тормозит. От дистанции не зависит. +1Тоже как раз на Пятницком за таким ехали. Жена рулила, утомил стопами моргать, даже на прямиках тормозил без причины ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5096 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
Автоматчики, скажите, у вас всех реально машина сама разгоняется и приходится ее раз в 10 секунд оттормаживать? По пятнице от Соколово до пересечения с бетонкой (~10 км) в не особо плотном потоке (дистанция около 20м, скорость - как все - 70-90кмч) ни разу не нажал тормоз, даже когда впереди идущие тормозили. А постоянно давящие тормоз - да, сцуко, напрягают. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Ну здесь такой момент, что если тебе моргают с просьбой пропустить, то значит, ты уже тупишь Ну не знаю, если я еду ~70 за вереницей машин на Пятнице, соблюдая в среднем постоянную (хоть и комфортную, чтобы меньше менять скорость и тормозами не пользоваться) дистанцию, то я туплю? Нередко сзади начинают мигать дальним, видимо, желая, чтобы все расступились на обочину и дали пролететь. В ответ сильное желание возникает в темноте противотуманные фонари включить. Но если что в мен же въедет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 22:13 |