![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
1. До сих пор не придумали Сбербанк-авто по аналогии с МакАвто: подъехал на машине к терминалу-банкомату и не выходя из салона все операции замутил Такое, кстати, в США видел. Север Юты, город Tooele... Пустырь-пустырём, захолустье почище тверской области, а такой прогрессивный банкомёт торчит на парковке... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Там это норма, видел уже давно.
![]() Но Хмурый жалуется не на отсутствие самой "технологии", а на свою лень выйти из машины. ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 2.10.2015 - 10:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
На самом деле Америкосы же в большинстве своем на колесах, вот для удобства и понаставили. А также для безопасности, подъехал на тачане вплотную и все, никто сзади с пекалем не подберется))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Да а то к тачке прям сложно с пекалем подобраться. Подошёл сбоку, и привет водиле.
А может их надо познакомить друг с другом, этих реформаторов? В левом углу КА, в правом Лискутов. У каждого багаж "достижений". Глядишь и аннигилируют друг друга. Они в одной команде играют, если кто не в курсе ещё. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
... Надо бы золотую Визу завести, там вроде как раз 600к в сутки лимит. Но их дебетовых и бесплатных не бывает. А у меня принцип - нефиг платить за обслуживание карт. Если у тебя нет - не значит, что их не бывает ![]() ![]() Када надо ну очень много лалички, перекидываю по картам и снимаю с них по максимуму. Работает) Но Хмурый жалуется не на отсутствие самой "технологии", а на свою лень выйти из машины. Ну че-то типо того. Даже скорей не лень, а оптимизация затраченного времени. Все время в голове просчитываю маршрут: в какой филиал СБ заскочить, чтоб не пришлось во дворах разъезжаться с кучей оленей, чтоб не надо потом разворачиваться или перебегать дорогу и все в таком духе.![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
СБ сейчас лимит дает 150 т.р. в сутки. Имея 3 карты, можно лимит до 450 т.р. поднять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Не, тезка, где-то расходятся показания.
В 2012 году было так. Надумал я в 21:00 в воскресенье покупать машину за 300 тыр. Чуваку сказал "ща приеду", поехал в банкомат, попытался снять 300. После долгих попыток снял 150 и больше ни-ни. В отчаянии стал пробовать кредитку пихать для эксперимента - тоже ни копеечки не выдает. Позвонил в сбер, там мне объяснили, что я свободен, словно птица в небесах. На чем и разошлись. В марте 2015 года надо было 60 тыр. Доехал до банкомата, снял 50, остальное - извините, завтра. Карта дебетовая, с чипом. В общем, блин, тяжело жить с з/п 30 тыр... |
|
|
![]()
|
|
Ну 300 т.р. фигня. Я-то полтора ляма на квартиру снимал - вот это было весело.
![]() Как делал: снимал с карты лимит. Потом путем перевода с карты на карту переводил еще один лимит на вторую карту, которая пустая была, но тоже моя. С нее тоже снимал вновь переведенный лимит. Итого 2 лимита как бы с одной карты. Без чипа отдала 50 т.р. Чипованная расщедрилась в 3 раза больше. Соотв. ее и использовал для дальнейших операций. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Сегодняшняя инфа по СБ - обычная виза дебетовая не зп, 150 в терминале и 150 в окошке, итого 300 в сутки. Заказывать заранее - хрен! Только если перевести себе или жене и с них так же по максимому снять.
Альфабанк дает 250 через банкомат и 250 через окошко, итого 500. Заказать можно 1млн за 5 рабочих дней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
По сберу подсказать лайфхак? Открываете счёт (вклад до веостребования), переводите на него с карты овердохрена и снимаете безо всяких лимитов. Сумму овердохрена полезно заранее заказать, шоб была в кассе.
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда актуальнее в чулке держать. Ибо видел историю, когда тетя заказала н-ную сумму денег, а сотрудники ошиблись и не подготовили сумму. У тети сорвалась покупка машины. А учитывая квалификацию сотрудников СБ, судя по новостям, можно получить овердохрена проблем на ровном месте. Например, в Химках сотрудники не умеют принимать коммунальные платежи с карты. Хотите с карты - идите к терминалу. А кассиры работают только с наличкой.
Нужно было оплатить путевку в Минск через swift. Сотрудники СБ не знают, что такое swift код. Дабы не обижать только СБ: сотрудники Промсвязьбанка в г.Москве не смогли выполнить перевод в Промсвязьбанк г.Минска. Так что лучше уж с терминалами. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Со счёта комиссий нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Со счёта комиссий нет. Да, попутал, это с карты если снимать то 150 тыс бесплатно, а дальше 0.5%. Поэтому когда снимал 350 посоветовали снять 150 в банкомате, 150 в кассе и потом ещё 50 в кассе, тогда 0.5% платить только с последний 50ти. А про счёт я как то не подумал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Как меня сечас пребесили мразиши в подъезде моей мамы. Вышла из лифта в подъезд - дым, хоть топор вешай. Курят три здоровых мужика лет 35. Я сделала им замечание, почему они не курят у себя в квартире, они не восприняли мое замечание, оказалось, что они сильно подвыпивши. Я попросила их покинуть подъезд, они стали со мной припираться, я ответила, что сейчас вызову наряд и напишу на них заявление. И стоило мне позвонить 112 ( они почему-то решили, что я пошутила), как трое взрослых мужиков обкакались и побежали из подъезда на детскую площадку.
Мне почему-то противно от этого инцидента, я чувствую себя старой бабкой-маразматичкой, хотя на самом деле вокруг одни мразиши, и по сути я права |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
не куришь, вот и бесишься
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 05:25 |