![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
не куришь, вот и бесишься Вот именно, надо было как все нормальные люди с утра грамм 250-300 бахнуть, покурить и никакие мужики бы не беспокоили ![]() |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
А меня подобные образцовые жильцы (в последствии мерявшиеся сроком
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
эти никотиновые наркоманы меня тоже бесят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
блин, курю на открытом балконе, который на лестнице, закрыт дверями, считай, на улице. Пепельница есть, бычками не сорю. Все равно некоторые до№%бываются. А не было закона - и сука никому не мешал. А теперь резко мешаю. Самое смешное, на вопрос "Чем?" мычат чо-то нечленораздельное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Вот бы увидеть летящего и курящего голубя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
ну вы жжоте, черти!
|
|
|
![]()
|
|
Устав не позволяет курить, конституция не позволяет летать. И это pro версия. Что же у basic версии творится тогда?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
блин, курю на открытом балконе, который на лестнице, закрыт дверями, считай, на улице. Пепельница есть, бычками не сорю. Все равно некоторые до№%бываются. А не было закона - и сука никому не мешал. А теперь резко мешаю. Самое смешное, на вопрос "Чем?" мычат чо-то нечленораздельное. На соседних балконах воняет же)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
а меня вот настойчиво гнали на мой балкон, который находится в 30 см от лестничного. Оттуда, видимо, не воняет, ага.
Это как с пешеходами, им сказали, что они правы и 3,14здец, теперь прут где попало и не глядя. Так и тут, раньше никому не мешали курилки в Шереметьево, потом резко помешали, появился дебильный закон, и теперь все курят в туалетах, где это вот реально мешает. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 7.10.2015 - 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Так это... Чего не куришь на своём-то?
|
|
|
![]()
|
|
в комнату тянет, запираться не вариант, мелкий меня однажды уже там запер, через форточку лез
![]() бросать буду полюбому, но пока никак. |
|
|
![]()
|
|
а меня вот настойчиво гнали на мой балкон, который находится в 30 см от лестничного. Оттуда, видимо, не воняет, ага. в комнату тянет, запираться не вариант, мелкий меня однажды уже там запер, через форточку лез ![]() Т.е. от одного балкона до другого 30 см. И если курить на своем, то тянет в комнату. А если через 30 см - то не тянет и не воняет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Т.е. от одного балкона до другого 30 см. И если курить на своем, то тянет в комнату. А если через 30 см - то не тянет и не воняет? ![]() ![]() не тянет, там балкон не застекленный. так они и не говорят, что тянет, я бы понял. они всё уповают на то, что я прям адовый криминал и зверски нарушаю закон |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Речь не про курение на лестничном пролете около мусоросборника, я могу это понять, речь про курение в парадной, в холле подъезда. И даже дело не в курении, а в том что все обхаркано, обоссано, обгажено, накурено. Скотство в головах населения. Я заходя в подъезд, хочу взят газету и пройти до лифта просто в чистом подъезде, в котором не воняет. А вынуждена ходить как по минному полю зажав нос, чтобы не наступить в собачье говно, чьи-то сопли, мочу и смотреть, чтобы к мои сапогам не прилипли очистки от семечек, шкурки от воблы и вонючие бычки. Процент мразишей просто зашкаливает, где живут нормальные чистоплотные люди?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
в гейропе и пиндостане. ну так по крайней мере считают либерасты
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 05:18 |