![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Меня бесят люди, которые курят на ходу в переходах и особенно в лифтах. Такое тоже бывает. Дым в лифте выветривается очень долго. Бывает, заходишь в лифт, жмешь этаж и понимаешь, что вдохнуть невозможно. В прямом смысле невозможно, меня, как человека некурящего, сразу пробирает на кашель.
где живут нормальные чистоплотные люди? ]]>Тут.]]> Обратите внимание на подъезд. ЗЫ. 6000 сообщение! Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 7.10.2015 - 19:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
с тебя магарыч
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Меня бесят люди, которые курят на ходу в переходах и особенно в лифтах. Такое тоже бывает. Дым в лифте выветривается очень долго. Бывает, заходишь в лифт, жмешь этаж и понимаешь, что вдохнуть невозможно. В прямом смысле невозможно, меня, как человека некурящего, сразу пробирает на кашель. ]]>Тут.]]> Обратите внимание на подъезд. ЗЫ. 6000 сообщение! Да за лифт я вообще убить готова, в лифте курят просто конченные. Про Японию- это просто верх совершенства, я о таком даже не мечтаю. Меня бы устроил и наш обычный подъезд со стенами покрашенными зеленой краской, но чистый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
а меня вот настойчиво гнали на мой балкон, который находится в 30 см от лестничного. Оттуда, видимо, не воняет, ага. Это как с пешеходами, им сказали, что они правы и 3,14здец, теперь прут где попало и не глядя. Так и тут, раньше никому не мешали курилки в Шереметьево, потом резко помешали, появился дебильный закон, и теперь все курят в туалетах, где это вот реально мешает. Эти курилки мешали. От них воняло. Просто раньше было бесполезно высказывать претензии. Точно так же сейчас проблема пройти от метро до офиса, где утром идет толпа и каждый пятый курит. Т.е. воняет по всем тротуарам и никуда не деться. Просто пока нет механизмов заставить людей перестать вонять в общественном месте, (улица, по которой идет толпа - это общественное место). |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Точно так же сейчас проблема пройти от метро до офиса, где утром идет толпа и каждый пятый курит. Т.е. воняет по всем тротуарам и никуда не деться. Просто пока нет механизмов заставить людей перестать вонять в общественном месте, (улица, по которой идет толпа - это общественное место). Вот-вот. Для того, чтобы курильщики не потеряли ни одной капли никотина, надо их обязать оборудовать на занимаемой жилплощади герметичную капсулу и курить только в ней. После курения сидеть там до поглощения всего дыма. И денег на ветер в прямом смысле этого слова меньше улетать будет (процесс отравления будет происходить максимально эффективно), и другим не будут мешать ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
в комнату тянет, запираться не вариант, мелкий меня однажды уже там запер, через форточку лез ![]() бросать буду полюбому, но пока никак. а слабо дома курить ? видать башка думает не курить при родственниках ![]() на других плевать .как всегда Речь не про курение на лестничном пролете около мусоросборника, я могу это понять, речь про курение в парадной, в холле подъезда. И даже дело не в курении, а в том что все обхаркано, обоссано, обгажено, накурено. Скотство в головах населения. Я заходя в подъезд, хочу взят газету и пройти до лифта просто в чистом подъезде, в котором не воняет. А вынуждена ходить как по минному полю зажав нос, чтобы не наступить в собачье говно, чьи-то сопли, мочу и смотреть, чтобы к мои сапогам не прилипли очистки от семечек, шкурки от воблы и вонючие бычки. Процент мразишей просто зашкаливает, где живут нормальные чистоплотные люди? в 1145 кстати норм все |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
на других плевать .как всегда вообще да. и еще насрать можно. А еще обоссать и сжечь. Пока эти макаки будут оставлять свой бляцкий вонючий мусор у мусоропровода, пока будут туда кидать бутылки в 3 часа ночи, не убирать говно в общем коридоре за своими блоховозами, я сука буду курить где мне нравится. Написал же русским по белому, курю на пожарном балконе, в подъезде от меня дыма и мусора нет. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 8.10.2015 - 12:19 |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
kinopoisk.ru
уж извините.. два дня прошло а я всё еще в шоках |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А мне пофиг. Я там не сижу, а рейтинг можно и на айэмдиби посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
А мне пофиг. Я там не сижу, а рейтинг можно и на айэмдиби посмотреть. рейтинги НУЖНО смотреть на имдб, но мне как неучу в английском кинопоиск был палочкой выручалочкой, всё в одном месте про кино. строчный интерфейс очень удобен в плане усвоения инфы. но есть позитив!! ]]>http://lenta.ru/news/2015/10/09/oldkinopoiskback/]]> Сообщение отредактировано radiobulles - 11.10.2015 - 00:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
но есть позитив!! Позитив хреновый, ибо рейтинг старый убит, история рейтинга убита. У сраного "воина" рейтинг за одну ночь взлетел с 5.7 до 8.2 (сколько там ща?). И так со многими рассейскими фильмами.А ч0, яндекс продвигает же, просмотры за деньги нужны же.. ![]() Сообщение отредактировано Mick Thunder - 11.10.2015 - 00:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7818 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Кинопоиск был убыточен в старом виде, вот и все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Зачем нужен этот кинопоиск? Не понимаю.
Чтобы оценить, стоит ли смотреть фильм, ИМХО достаточно трейлера на ютубе. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Чтобы смотреть какой актер где снимался, какие роли в театре,...
Хороший сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Вы смотрите рейтинги? Может еще и отзывы читаете? Пфф. Единственный способ что-либо оценить - сделать это самому. Другого не дано.
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прекрасная логика. Все говорят, что жигуль говно, но все равно нужно купить его, чтобы в этом убедиться.... ![]() А ты всегда делаешь то, что говорит стадо? Стадо зачастую хавает как раз то, что хорошо заливают в уши. А потому их мнение - это не мнение, а трансляция лапши с ушей. Тот факт, что миллионы дебилов ходят по улице в наушниках Beats подтверждает это на все 100%. Надо ли говорить, что наушники Beats - это полнейшее дерьмище за сумасшедшие деньги? Takstar TS-671 стоят в разы дешевле какой-нибудь популярной модели от Beats, но выдают звук на порядок лучше. Но о них мало кто слышал, потому что в уши никто не ссыт. Да чего уж там, Takstar Pro 80 стоят раза в три дешевле, чем Kingston HyperX Cloud. Но вот о первых у нас мало кто слышал, а вторые у нас популярны. А в чем подвох? Подвох в том, что Kingston HyperX Cloud - это переименованные Takstar Pro 80 с прилепленным сверху микрофоном за 50р, продающиеся под красивым брендом с обильной ![]() Я уж не говорю про кино, игры и т.д. Тут все не менее печально. Доходит как раз до того, что в качестве аргументов приводятся именно рейтинги, а не факты или впечатления. Люди живут ЧУЖИМ мнением, а не своим. Ты живешь так же что ли? Чужим мнением? Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 12.10.2015 - 02:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 08:06 |