![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
и такая народная система не только тут Во во, я и говорю раздражают идиоты, разворот в 2 полосы, он с самого правого ряда Савёлкинского (ну там же машин меньше) лезет в левую полосу разворота (зачем - загадка, те же автобусы нормально встают в правую), а потом, после разворота, с левой лезет направо так как оказывается ему не на разворот, а прямо. В результате резанул всех кого мог, тормознул поток и нафига это сделал думаю и сам не понял.Это не народная схема, какие то проблемы с головой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
ну почти из этой же серии поворот от старого моста налево к крюково-десятому району. Три полосы, налево уходит крайняя левая, разделяясь на 2 на островке перед светофором, направо (к Миэту) остальные две. Ну так стоять то в одной левой, ждать, совсем некомильфо некоторым, занимают еще и среднюю полосу... Правда там также по-идиотски знаки движения по полосам сверху: 4шт - два налево, два к Миэту, но вот хоть убейте не могу насчитать 4 полосы до поворота, а разметка для среднего ряда сплошная... Ну и плюс еще ездуны от миэта любят запереть перекресток. Помню, уже обсуждалось тут, кто то даже сказал что там не видно светофора, непонятно успеешь или нет убраться - почему то мне всегда видно. В любом случае, не понимаешь, не видишь - нафига лезть на перекресток?
Сообщение отредактировано OutlaweR - 2.12.2015 - 14:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Это не возможно ибо я не пью. Можно это высказывание расшифровать? А то получается что то вроде "какая разница на какой свет светофора можно ехать если мне надо прямо?". Ещё раз, по разметке, без перестроений на разворот можно уйти только с самого левого ряда. Если ты решил ехать на разворот со среднего или с правого, то должен перестроится и соответсвенно попустить всех кто едет в рядах куда тебе надо перестроится. [attachment=114427:savel.jpg] Разумеется, если захожу на разворот с этих рядов, то никого не режу, а плавно встраиваюсь) просто если с самого левого даходить на разворот, то потом развернувшись, придется правее перестраиваться, если ехать в сторону миэта. А если я все же с левого ряда на Савелкинском еду по разметке в средний ряд, то тут же стараюсь уйти в левый, ибо знаю что начнут лезть с правого. ну почти из этой же серии поворот от старого моста налево к крюково-десятому району. Три полосы, налево уходит крайняя левая, разделяясь на 2 на островке перед светофором, направо (к Миэту) остальные две. Ну так стоять то в одной левой, ждать, совсем некомильфо некоторым, занимают еще и среднюю полосу... Правда там также по-идиотски знаки движения по полосам сверху: 4шт - два налево, два к Миэту, но вот хоть убейте не могу насчитать 4 полосы до поворота, а разметка для среднего ряда сплошная... Ну и плюс еще ездуны от миэта любят запереть перекресток. Помню, уже обсуждалось тут, кто то даже сказал что там не видно светофора, непонятно успеешь или нет убраться - почему то мне всегда видно. В любом случае, не понимаешь, не видишь - нафига лезть на перекресток? Вот только недавно хотел написать, какой же идиот повесил там 2 знака налево, если налево всего 1 ряд, который на сомом перекрестке уже в 2 переходит? |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А от старого там две группы знаков (вроде как так же и висят, как на Гугле), одна висит слишком поздно - три направо, которые должня висеть перед примыканием разворота слева, а висят практически на нем, формально запрещая уходить на разворот. Вторая группа - из 4-х имелась в виду уже после раделения левой на две, очевидно, но висит слишком рано.
Короче на столбах сэкономили. три направо Блин, три прямо, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как вы вообще ездите в эту Москву работать?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
кто по москве часто ездит- у того иммунитет на то, что ты перечислил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
на водный стадион , тц водный бесплатная парковка места были в середине дня
ну на метро же не комильфо ездить некоторым )) опять двойные стандарты мат , но все ок свои же )) ]]>http://parking.mos.ru/]]> вот платные Сообщение отредактировано Tao - 10.12.2015 - 20:57 |
|
|
![]()
|
|
на водный стадион , тц водный бесплатная парковка места были в середине дня ну на метро же не комильфо ездить некоторым )) опять двойные стандарты мат , но все ок свои же )) ]]>http://parking.mos.ru/]]> вот платные для меня идиотизм ехать на машине до метро, потом на метро и потом от метро топать еще куда-то. Нафиг тогда машина? как это? А рынок Савелки? Там парковка платная. Не знаю где такой, на месте открыл приложение с парковками, в пределах 1км показало всего 1 парковку, где мест не было... опять двойные стандарты мат , но все ок свои же )) где мат? |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Как вы вообще ездите в эту Москву работать? Я когда еду в Москву на машине, с утра "загружаю" в голову позитивчик: — Шкипер. Может сказать им, что топлива у нас не осталось? — Не-е-ет! Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем! Спасает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
кто по москве часто ездит- у того иммунитет на то, что ты перечислил ага, есть такое. Только как только въезжаю в Зелик, меня люто бешено начинают озлоблять местные водятлы, маськовский иммунитет даже не выдерживает. А на Сущевке реально плохо с парковками, только если во дворах где, но там почти везде шлагбаумы. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.02.2025 - 10:53 |