![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
В механике мож и требуется дополнительное время, чтоб воткнуть передачу и тронуться, но по моим наблюдениям, именно автоматчики растягивают колонну при трогании со светофоров, увеличивая дистанцию до "автобус влезет"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
у не обосрешься ты в конце концов из за пары секунд... один проспит пару сек, второй еще секунды 2-3 вдрочнет, третья смс пишет, четвертый в носу ковыряет и на баб пялится, а ты стоишь и понимаешь, что вот из-за этих мудаков ты проипал зеленую волну и теперь постоишь на всех светофорах. Для пересевших на большинстве светофоров таймеры стоят, за 3-4 секунды можно уже начинать выжимать и включать, ничего с вашим сцеплением не случится. А потом еще эти все дауны тронутся и поедут разгоняяяяяяться с динамикой товарного поезда. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А куда все так торопятся? Неужели 1-2 сек или 4 метра так влияют на вашу жизнь? Ну попадётся вам в день 10 таких человек, которые тупят 2 секунды и растягивают колонну на 4 метра. Приедите на 20 сек. позже + 40 метров, это ещё секунды 4 при 40кмч. Это же меньше пол минуты, что это изменит?!
Мы агрессивны. Мы раздражительны. Мы куда-то спешим и не даем никому времени на размышления. Мы грубо нетерпеливы. Все молча ждут пока передний разместится, мы пролезаем под локоть, за спину, мы в нетерпении подталкиваем впереди стоящего: он якобы медленно переступает. Мы спешим в самолете, в поезде, в автобусе, хотя мы уже там. Мы выходим компанией на стоянку такси и в нетерпении толкаем посторонних. Мы спешим. Куда? На квартиру. Зачем? Ну побыстрее приехать. Побыстрее собрать на стол. Сесть всем вместе…. Но мы и так уже все вместе?! Мы не можем расслабиться. Мы не можем поверить в окружающее. Мы должны оттолкнуть такого же и пройти насквозь, полыхая синим огнем мигалки. Мы все кагэбисты, мы все на задании. Нас видно. Нас слышно. Мы все еще пахнем потом, хотя уже ничего не производим.© |
|
|
![]()
|
|
А куда все так торопятся? неторопливые могут передвигаться на автобусе ![]() Где пара секунд, там, как я уже выше написал, вынужденные остановки на светофорах, которые мог бы проехать. А это уже минуты. Особенно в нашем светофорске. Любители мега дистанции в пробках ваще лютое зло, в эти их дыры постоянно набивается куча народу, а ты в итоге практически стоишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
неторопливые могут передвигаться на автобусе ;) Где пара секунд, там, как я уже выше написал, вынужденные остановки на светофорах, которые мог бы проехать. А это уже минуты. Особенно в нашем светофорске. Любители мега дистанции в пробках ваще лютое зло, в эти их дыры постоянно набивается куча народу, а ты в итоге практически стоишь. Есть отличная поговорка: не говорите мне что делать и я вам не скажу куда идти. один проспит пару сек, второй еще секунды 2-3 вдрочнет, третья смс пишет, четвертый в носу ковыряет и на баб пялится, а ты стоишь и понимаешь, что вот из-за этих мудаков ты проипал зеленую волну и теперь постоишь на всех светофорах. Для пересевших на большинстве светофоров таймеры стоят, за 3-4 секунды можно уже начинать выжимать и включать, ничего с вашим сцеплением не случится. Поспешишь - людей насмешишь. И еще: тише едешь, дальше будешь.А потом еще эти все дауны тронутся и поедут разгоняяяяяяться с динамикой товарного поезда. И таких поговорок очень много, торопливые вы наши. и трехэтажным обложить. А вот это, кстати, нехорошо и наказуемо. Сотрудников такое не красит, особенно, если сотрудники - ценители прекрасного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13880 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
...Ну попадётся вам в день 10 таких человек, которые тупят 2 секунды и растягивают колонну на 4 метра. Приедите на 20 сек. позже + 40 метров, это ещё секунды 4 при 40кмч. Это же меньше пол минуты, что это изменит?! Э, не!Один растянет, другой прозевает и останешься ждать следующего зеленого (или стрелку). А нынешние фазы светофора отнюдь не 20 сек. В итоге ехать до места 6 минут. Закладываешь 10. А приезжаешь через 12 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть отличная поговорка: не говорите мне что делать и я вам не скажу куда идти. Поспешишь - людей насмешишь. И еще: тише едешь, дальше будешь. И таких поговорок очень много, торопливые вы наши. А вот это, кстати, нехорошо и наказуемо. Сотрудников такое не красит, особенно, если сотрудники - ценители прекрасного. поговорки дело хорошее, но в Зелике, особенно по выходным, некоторые ездят со скоростью 30-40. И под торопливостью я не подразумеваю превышение скорости. Можно нормально разогнаться и ехать 60+19, ну или хоть просто 60. Но нет, мы будем все делать медленно.... Мультик смотрели? ![]() вот он, стандартный зеленоградский водятел выходного дня. Это катастрофа!!!! как!!! две минуты позже?? ужос и адъ!!! не две, а 6. Хмурый же написал, что ехать 6 минут. А с учетом тошнотов - в 2 раза (!) дольше. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
поговорки дело хорошее, но в Зелике, особенно по выходным, некоторые ездят со скоростью 30-40. И под торопливостью я не подразумеваю превышение скорости. Можно нормально разогнаться и ехать 60+19, ну или хоть просто 60. Но нет, мы будем все делать медленно.... Мультик смотрели? вот он, стандартный зеленоградский водятел выходного дня. Думаю, что смысла нет выкладывать фотографии некоторых торопыг. Про них очень много и фильмов и передач. И вообще, учитесь наслаждаться жизнью неторопливо, ценители прекрасного. Перестройте свой график жизни, поменяйте работу и образ жизни, наслаждайтесь тем, что вам дано и что утекает с каждым днем. Ну и как сказано уже миллион раз - не раздражайтесь. Раздражение и злось не красят, а уродуют человека. Я люблю just in time. И не люблю, когда меня задерживают. И опаздывать на встречи не люблю Выезжай заранее, красавчик.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
тише едешь, дальше будешь. На дороге актуальна другая версия: тише едешь - дОльше будешь. В целом нахожусь посередине по мнениям: Сам, как советовали выше, за несколько секунд до зеленого выжимаю сцепление и включаю передачу. Но это подходит только к знакомому маршруту, где фазы светофора известны. Если фаза меняется - можно нежданчиком вылететь на красный. На незнакомой территории стараюсь не тупить, но передачу включаю по факту включения зеленого - всем торопыгам все равно не угодить, а от езды хочется получать удовольствие. Однажды поспешил с таким фа-фа на хвосте - дернул на красный. Тормозит мент - куда летим? Вон, говорю, нервничает. Оказалось это местный мент и ему "можно нервничать". Договорились о предупреждении, т.к. не со зла и в чужом городе. При этом категорически не понимаю звездоболов, которым противопоказано одновременно рулить и пользоваться мобилой. Не получается - не понтуйтесь. Сам стараюсь сигналить редко - но есть одно место, где меня от тормозов прям шторит: выезд с Пятницы на М10 в Солнышке в сторону Клина. Там 2 светофора - один пешеходный, а за ним на трассу. И часто бывает так, что пешеходный дает зеленую волну, а пока поток сообразит - на М10 уже красный. Товарищи торопыги: а еду, секс и прочие радости вы тоже на скорости поглощаете? Фильм, кстати, можно смотреть на быстрой перемотке ![]() 2Tifozo: а что в этой фотке такого? Или все три полосы в городе таких? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Перестройте свой график жизни, поменяйте работу и образ жизни, наслаждайтесь тем, что вам дано и что утекает с каждым днем. Цитата Не говорите мне, мне что делать, и я не скажу, куда вам надо идти Я соглашусь с товарищами, которые желают проехать на эту секцию светофора, а не через 5 минут. Очень много на дороге тех, кто понял жизнь и уже никуда не спешит, кто дрочит на светофоре, кто едит по левому рядо со скорость 55 км/ч при абсолютно свободном правом, куча старых маразматиков, которые просто находятся в прострации на дороге, они вообще не понимают, куда они едут и зачем. С чем я согласна, так это с тем, что не нужно раздражаться за рулём и проявлять агрессию, если есть возможность обогнать тормоза и уехать, то нужно это делать однозначно, а если нет возможности, то нужно постараться расслабится и не совершать резких плохообдуманных действий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
отсоедините обратный клапан сцепления и будет все быстрее
|
|
|
![]()
|
|
Я соглашусь с товарищами, которые желают проехать на эту секцию светофора, а не через 5 минут. Очень много на дороге тех, кто понял жизнь и уже никуда не спешит, кто дрочит на светофоре, кто едит по левому рядо со скорость 55 км/ч при абсолютно свободном правом, куча старых маразматиков, которые просто находятся в прострации на дороге, они вообще не понимают, куда они едут и зачем. Так это... Вы уже проявляете агрессию. Маразматики, дрочат, прострация....С чем я согласна, так это с тем, что не нужно раздражаться за рулём и проявлять агрессию, если есть возможность обогнать тормоза и уехать, то нужно это делать однозначно, а если нет возможности, то нужно постараться расслабится и не совершать резких плохообдуманных действий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
тем, кто тупит в силу характера своего, или потому, что склонен отвлекаться, тому ваши би-би-фа-фа и ругань вообще по боку, можете хоть в окно по пояс вылезти ))) Сами себя только накручиваете зазря.
|
|
|
![]()
|
|
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. Омар очень мудрый был. Хотя и звучит эта фраза ну уж очень по-стариковски.тем, кто тупит в силу характера своего, или потому, что склонен отвлекаться, тому ваши би-би-фа-фа и ругань вообще по боку, можете хоть в окно по пояс вылезти ))) Сами себя только накручиваете зазря. Согласен. Злятся, ругаются, накапливают плохую энергию супостаты. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.02.2025 - 03:04 |