![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А ты не мешаешь?))) 80 при разрешенной по городу 60)))) Кому я мешаю? Уехал от потока и стою жду тебя на следующем светофоре ![]() Еду 80....камеры не возражают... ДПС тоже... А то, что замедляю слегка - так это ж профилактика нарушения скоростного режима)))))) Некоторые водители побубнят про себя: йокарный бабай...чё там мужик на дастере сидит спит... А некоторые ведь могут обогнать, резануть, бибикнуть ну или по другому выразить своё неудовольствие... Поэтому в некотором роде ты можешь выступать провокатором конфликтных ситуаций... Хотя всем не угодишь...каждый рулит руль как ему нравится, всё верно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Еду 80....камеры не возражают... ДПС тоже... Еще есть пешеходы, вылысыпыдысты, собаки и прочая нечисть))) А некоторые ведь могут обогнать, резануть, бибикнуть ну или по другому выразить своё неудовольствие... Поэтому в некотором роде ты можешь выступать провокатором конфликтных ситуаций... Прекрасно.....стресс, лично у меня, понижает давление)))) дольше проживу))) И потом - все прекрасно понимают давно...тем терять уже нечего , у кого машина "с вульвой на капоте" (с) (Ксения Александровна) ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Судя по последним двум страницам, это konctr был этим дедом
![]() Он кофе прикуривателем остановился помешать. П.С. Осталось кино с регистратора с дедом в главной роли? ![]() Ты представляешь, так и не купила регистратор до сих пор ![]() Сообщение отредактировано Ewa - 14.06.2016 - 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
А регистратор купи - Брюнетке ой как помог. Две причины есть, по которым я до сих пор не купила 1) меня душит жаба (регистратор, который я хотела стоит 15000) 2) купишь регистратор - по закону подлости, что-нибудь случится, регистратор же должен оправдывать смысл своего существования. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Он кофе прикуривателем остановился помешать. Не...не мой стайл)))) я бы бил в бочину....от меня не уйдешь))) Кофе я иешаю исключительно на светофорах, и тем дольше, чем короче время от включения зеленого до первого "фа" сзади))) Ты так можешь обидеть...и старый конь расстроится и откажется вспахивать Обида обидой....а бороздить это святое)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
2) купишь регистратор - по закону подлости, что-нибудь случится, регистратор же должен оправдывать смысл своего существования. Случится может не только плохое, но и хорошее. У меня в записи мини торнадо есть, правда местный - из Рузино. ![]() Ты так можешь обидеть...и старый конь расстроится и откажется вспахивать ![]() -Где вода - я не знаю. А вот за ишака ответишь (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Две причины есть, по которым я до сих пор не купила 1) меня душит жаба (регистратор, который я хотела стоит 15000) 2) купишь регистратор - по закону подлости, что-нибудь случится, регистратор же должен оправдывать смысл своего существования. Уж не Блеквью ли? Ни в коем случае не брать! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
я регулярно вижу в вечерней химкинской пробке странных людей, которые держат метров 20-30 дистанцию. В пробке. Если засечешь время, теряют они несколько секунд (только перед самим сужением нельзя дистанцию держать). Зато вместо постоянного дергания, спокойно катяться на передаче. Все конечно хорошо в меру, и 30 метров - явно перебор, как и резвые прыжки газ-тормоз с дистанцией в метр - тоже перебор.?!?!?!!!! |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Если засечешь время, теряют они несколько секунд (только перед самим сужением нельзя дистанцию держать). Зато вместо постоянного дергания, спокойно катяться на передаче. Все конечно хорошо в меру, и 30 метров - явно перебор, как и резвые прыжки газ-тормоз с дистанцией в метр - тоже перебор. Согласен по всем пунктам. Как-то в тех же Химках занесла нелегкая в левую полосу в пробке, достало ехать в режиме резкий старт до 30 +тормоз с малой дистанцией. Малейшая попытка увеличить дистанцию приводила к вклиниванию. Перестроился в средний ряд, с почти постоянной скоростью 20 км/час опережал левую полосу до тех пор, пока не добрался до эвакуатора, который держал метров 50 дистанции, куда, естественно, перестраивались, после чего он резко рубил по тормозам, чтобы восстановить ту же дистанцию, куда перестраивался следующи и так далее, в результате чего за ним так все и дергалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
теряют они несколько секунд...Зато вместо постоянного дергания, спокойно катяться на передаче. да мне на них вообще положить, что они там теряют, меня бесит то, сколько теряю я за ними, в то время, пока перед ними народ пачками вклинивается. я и так спокойно качусь на передаче, не трогая газ, с дистанцией метра 1,5-2, в зависимости от скорости. Просто надо за дорогой следить, а не инстаграмчик листать, потягивая смуззи. А Прохожий попал в какую-то очень лайтовую пробку, раз до 30 там разгонялся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
в продолжении темы быдломусоров: вчера еду с нового моста в правой полосе готовясь повернуть направо на центральный. Через онду полосу левее едет газель полицейская, оба едем не торопять 40-50Б и прям перед поворотом газель прям в меня через три полосы перестраиваются и поворачивают, без всяких ускорений (чтобы было понятно - что они не по вызову поехали вдруг резко, а просто таким маневром повернуть решили), безо всяких поворотников. Я хз как я сдержался, обошелся лишь обгоном их и оттормаживаением в пол, но решил что заглочу этот маневр ментовской, писать про него не буду, всё равно потом скажут - бублик неадекват.
Сегодня еду вдоль 15го, перед поворотом направо в 18ый тошним всеми рядами 20-30 км после лежачего перед поворотом. И опять в двухполосах от меня едут полицейские на калине, без поворотников опять же перестраиваются (один в один как вчера) и меня отжимают, я оттормаживаюсь и прекрасно вижу через их аквариум как мусор за рулем сморит в зеркало заднего, угорает и продолжает меня давить. Ну тут уже ясен пень два дня подряд бублик такое терпеть не будет, тем более никуда не тороплюсь к любым последствиям готов. Отжали они меня перед карманом автобусным, ну я короч в карман заныриваю, обгоняю и выжимаю их обратно ибо нех. Опять же дальше они ехали после повоорота неторопясь, чтобы никто не говорил, мол будут тебя резать в подворотне, а менты не приедут. На логанах и калинах зеленоградские самые упоротые ездят. На расслабоне постоянно не парясь ваще по сторонам не зырят Сообщение отредактировано radiobulles - 15.06.2016 - 17:23 |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
А Прохожий попал в какую-то очень лайтовую пробку, раз до 30 там разгонялся. Дык я по будням езжу исключительно редко, это, ЕМНИП, в воскресение было, но тянулось от Головинского до Международного. 30-то 30, но как только стрелка до 30 доходила, надо было давить на тормоз и останавливаться вообще до нуля. 15-20 постоянно в соседней и результат мне больше понравились. Дистанция в средней у всех была больше, чем в левой, так, чтобы тормозом не пользоваться. //По ходу вспомнилось, как весной 2015 года, при бесплатной М11, я в 8 утра рабочего дня от Брехово до Лукойла в Марьино-Знаменском доехал на 4-й передаче, ни разу не нажав на тормоз// |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Ты представляешь, так и не купила регистратор до сих пор ![]() После нескольких регов (за 4500, 8300 и 14500) заколебался, что они служат ровно год, и взял на любимом всеми АлиЭкспрессе хрень за 2,5рубля)) Я доволен как слон, уже 1,5 года круглосуточной работы. И качество у него супер! счас он стоит 3,5 (наверно из-за скачка доллара вырос в цене) ]]>ссыль]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
вполне симпатичный рег, не удивлюсь аналоги типа "наши разработки" стоят у нас раза в 2 дороже.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.02.2025 - 08:08 |