![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
последнее время попадаю на чудаков с М, которые еле едут, когда впереди зеленый, причем в таких местах, где не объехать и в итоге этот урод под мигающий проезжает, а весь хвост встает, убить готов..
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Так они же только о своей жопе думают. А про таких как я говорят "гонщег", ушел первым со светофора, а на других с нами стоять будет. А я то наоборот стараюсь быстрее перекресток освободить))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
последнее время попадаю на чудаков с М, которые еле едут, когда впереди зеленый, причем в таких местах, где не объехать и в итоге этот урод под мигающий проезжает, а весь хвост встает, убить готов.. в таких случаях я просто люто психую. А убить я готов, когда такой вот ипанько впереди еще и притормозит, а потом притопит на мигающий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Так они же только о своей жопе думают. А про таких как я говорят "гонщег", ушел первым со светофора, а на других с нами стоять будет. А я то наоборот стараюсь быстрее перекресток освободить)))) так придурки говорят у которых права нахрен отобрать надо, я вообще заранее трогаюсь когда знаю циклы,а эти стоят в носу ковыряют когда уже зеленый горит - тоже бесят) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
уже не раздражает.. вижу машину аварийной службы - сразу стараюсь объехать. Им видимо денег на бенз не дают или еще какая религия, ездят помирают по городу, тормозят при зеленом светофоре
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
последнее время попадаю на чудаков с М, которые еле едут, когда впереди зеленый, причем в таких местах, где не объехать и в итоге этот урод под мигающий проезжает, а весь хвост встает, убить готов.. ролик ниже смонтировал только что на примерно ту же тему, честно твое сообщение и все после не видел до этого) напрягает уже малясь, что люди тормозят на мигающий зеленый) Сообщение отредактировано radiobulles - 21.07.2016 - 15:22 |
|
|
![]()
|
|
во блин, еслиб эти кадумы не тупили еще за тобой бы проехали 2-3
счас тошноты набегут, будут тебя попрекать за опасную езду ![]() Сообщение отредактировано CondoR - 21.07.2016 - 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
нуда) полетели дизлайки на ютубе))) наверно из-за музыки
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну музыка да, я такую не люблю
![]() ![]() а если в вк в зелао выложишь, там перец есть такой Ушаков - у него вообще инфаркт случится ![]() знатный тормоз Сообщение отредактировано CondoR - 21.07.2016 - 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
последнее время попадаю на чудаков с М, которые еле едут, когда впереди зеленый, причем в таких местах, где не объехать и в итоге этот урод под мигающий проезжает, а весь хвост встает, убить готов.. я теперь чувствую себя таким же М когда по старому мосту ползу 60, а все летят под сотку ![]() |
|
|
![]()
|
|
)))
та и пусть стреляет, я только ближе к светофору сбрасывать начинаю, проезжаю, потом опять дальше спокойно ) ты же не думаешь, что она тебя там уже сфоткает? )) она может сфоткать метров 5-10 максимум, а то, что она меня ведет с моста - пофиг ) ну и на мосту обычно можно объехать, если что) Сообщение отредактировано CondoR - 21.07.2016 - 15:48 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
))) та и пусть стреляет, я только ближе к светофору сбрасывать начинаю, проезжаю, потом опять дальше спокойно ) ты же не думаешь, что она тебя там уже сфоткает? )) она может сфоткать метров 5-10 максимум, а то, что она меня ведет с моста - пофиг ) я параноик и метров за писят туплю. Зато последний штраф за скорость был году в 13 на 300р и тот хрен знает как. Ехал точно до 79 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
ролик ниже смонтировал только что на примерно ту же тему, честно твое сообщение и все после не видел до этого) напрягает уже малясь, что люди тормозят на мигающий зеленый) Ну, вообще-то, на мигающий зелёный и надо тормозить. Жёлтый - запрещающий. Самого бесят тупари, есличо))) я теперь чувствую себя таким же М когда по старому мосту ползу 60, а все летят под сотку ![]() Там же камера рядность смотрит и стоп-линию? |
|
|
![]()
|
|
Там же камера рядность смотрит и стоп-линию? говорят кому то приходило за 60+, т.к. 40 повесили, но хз, не проверял пока что )) Ну, вообще-то, на мигающий зелёный и надо тормозить. Жёлтый - запрещающий. Самого бесят тупари, есличо))) только не в нашем светофорске-антоновске ) а то на дорогу +20 минут потратишь Сообщение отредактировано CondoR - 21.07.2016 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
говорят кому то приходило за 60+, т.к. 40 повесили, но хз, не проверял пока что )) У тыщи тоже 40 висит, иногда по привычке езжу 80, ничё не пришло пока. Кстати, в субботу попал под окучивание на Озёрной. Тормозили всех подряд, меня отправили в мерседес, штрафы проверили, висит какой-то прошлогодний только, я даже сам удивился))) Цитата только не в нашем светофорске-антоновске ) а то на дорогу +20 минут потратишь Особенно в таких местах как на видосе, когда на одном светофоре только отстоял и тут же опять стой)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
значит "почти успел") я чот всю водительскую жизнь думал, что на желтый можно)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
значит "почти успел") я чот всю водительскую жизнь думал, что на желтый можно) если " …Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, …разрешается дальнейшее движение." так то при мигающем зеленом, водитель должен сбавить скорость и остановиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.02.2025 - 03:44 |