![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Вот кстати да, может тупо турботаймер. Не может. Я несколько раз мимо проходил ![]() Скорее, комплекс неполноценности у того, кто выключил двигатель и палит кто там горючку жечь продолжает Да-да, знаю. А те, кто не пройдет мимо нарушения, а вызовет ДПС (полицию, скорую, пожарных) - стукачи![]() |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
бесит экзист. Написано было 1 день. Заказал в ПН, во вторник был статус доставлено на центральный склад, выдача мол сегодня же. сегодня среда - статус - Отправлено в Офис.
мля, завтра наверное придет. А я рассчитывал сегодня заняться ремонтом. Писали бы не 1 день, а сразу 3. |
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Пффф, у экзиста это известная фишка. Равно как и у емекса. Вот про автодок не знаю.
В этом смысле реверанс зелзапу - сроки на 99% реальные. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Пффф, у экзиста это известная фишка. Равно как и у емекса. Вот про автодок не знаю. В этом смысле реверанс зелзапу - сроки на 99% реальные. ладно...по дороге отремонтируюсь...думаю, что сегодня не успею...там же на М4 даже ремонтные эстакады бывают ![]() ехать пора...на моря) Сообщение отредактировано Anton99 - 7.09.2016 - 10:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Пффф, у экзиста это известная фишка. Равно как и у емекса. Вот про автодок не знаю. В этом смысле реверанс зелзапу - сроки на 99% реальные. Ну фиг знает, в емексе пару раз заказывал, всё вовремя привозили. Да и вообще, кроме экзиста, везде более-менее чётко. Ну по каким-то позициям бывают, конечно задержки у всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну фиг знает, в емексе пару раз заказывал, всё вовремя привозили. Да и вообще, кроме экзиста, везде более-менее чётко. Ну по каким-то позициям бывают, конечно задержки у всех. Аналогично http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2635892 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Бесят нереально старые ванючие козлы, которые все лето были на даче, спали на печке в деревне, пололи кверху жопой сорняки и потеряли последние навыки вождения автомобиля. И вот теперь все они вернулись в город и вспомнили, что у них есть старые вёдра с гвоздями на которых не работают поворотники, стопы, тормоза (иначе я не могу обьяснить дистанцию в 100 м спереди и сзади) и т.д.
Вот сегодня за 15 минут езды от дома до работы мне встретилось более 5 ! таких старых м******, которые в полной прострации не понимают, они на печке спят или они уже в городе едут. Сегодня просто концентрация зашкалила ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Бесят нереально старые ванючие козлы, которые все лето были на даче, спали на печке в деревне, пололи кверху жопой сорняки и потеряли последние навыки вождения автомобиля. И вот теперь все они вернулись в город и вспомнили, что у них есть старые вёдра с гвоздями на которых не работают поворотники, стопы, тормоза (иначе я не могу обьяснить дистанцию в 100 м спереди и сзади) и т.д. Вот сегодня за 15 минут езды от дома до работы мне встретилось более 5 ! таких старых м******, которые в полной прострации не понимают, они на печке спят или они уже в городе едут. Сегодня просто концентрация зашкалила ![]() Похоже на ПМС или длительное воздержание ![]() А вообще... неистово согласен. Концентрация дачных овощей в Зеленограде просто зашкаливает с началом учёбного периода... Типичный дачный овощ выглядит примерно так: ![]() Сообщение отредактировано McLaren - 7.09.2016 - 13:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Еще бесят ублюдочные дорожники, которые в 16-м и 20-м срезали асфальт с 10см кромкой, которую вообще не сгладили
![]() |
|
|
![]()
|
|
А если держать дистанцию в 50 метров или в 10 метров создается иллюзия, что поток едет быстрее? Чем меньше дистанция, тем эффективнее слип-стрим ![]() ![]() А чем больше дистанция, тем плавнее ускорения (со знаками + и -) и можно не пользоваться тормозами, замедляясь двигателем. Что в общем итоге экономит топливо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
бесит экзист Да ладно, прикольные ребята. Заказывал кое-что по мелочи: первый пункт был прям в офисе, второй через день обещали доставить. На след. день звоню - что-то статус не меняется. Да все ок, приезжайте, статус забыли поменять. Приехал, забрал. И через 3 дня, когда я уже все поставил, приходит смс - заказанная позиция в офисе. Епта, заказанная позиция уже установлена ![]() P.S. вот вы нервые все. Прям стремно на расслабоне к вам возвращаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
+1 За 2 месяца уже трижды один и тот же заказ идет в отказ. Че за поставщики там такие? ![]() угребищный магаз, теперь для получения нужно обратится к менеджеру, бегаешь от столу к столу ни здрастье ни досвиданье ![]() заказ от 30 августа, все позиции пришли только 6 сентября если верить статусу заказа, хотя на сайте 1-2 дня доставка Сообщение отредактировано Tao - 7.09.2016 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
» Показать/скрыть спойлер... «
Спасибо johnny1980 за новодку Сообщение отредактировано Anton99 - 7.09.2016 - 17:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
]]>https://www.drive2.ru/b/2249562/]]>
отмечу www.emex.ru узнал от механика, масляный фильтр в 2 раза дешевле ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:17 |