![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
Люто бесят последнее время 2 типа чудил на букву М 1.Обидчивые - это те кто едет на 10-20км меньше положенного-разрешенного в левом ряду, но когда его начинаешь опережать с желанием перестроится в его ряд, он СУКА ТВАРЬ ускоряется специально! Вот прям хочется хлеборезку начистить пидоргам! дык ты ж в его святую ДИСТАНЦИЮ вторгаешьсо!! Сегодня видел такого, метров 500 держал в левом ряду на 80 км/ч, за ним хвост из не до конца проснувшихся, с дистанцией 3-5 метров. А я всех напарил по соседнему ряду. Можно было устроить эпичнейший паровозик, но я сегодня утром был добрый. Сообщение отредактировано -=Tifozo=- - 17.10.2016 - 11:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
дык ты ж в его святую ДИСТАНЦИЮ вторгаешьсо!! Сегодня видел такого, метров 500 держал в левом ряду на 80 км/ч, за ним хвост из не до конца проснувшихся, с дистанцией 3-5 метров. А я всех напарил по соседнему ряду. Можно было устроить эпичнейший паровозик, но я сегодня утром был добрый. Вот один такой обидчивый мне в зад приехал, между домом журналистов и Лентой. Суть была в том, что обогнав вяло едущего в левом ряду справа, я включил поворотник и плавно начал перестраиваться. Далее обидчивый дышал мне в зад... Впереди меня ехала девушка и, видимо, сильно испугалась грузовика, который перестроился в наш ряд из разгонного кармана после разворота. Мадам бьет по тормозам, я оттормаживаюсь в минимальном расстоянии от неё, помня о том "чуде" за мной, но увы, дистанция сыграла свою роль... Въехал, а потом в нас еще и цивик третьим приехал... Забавно в этой истории продолжение. Когда я вышел из машины, обиженка второй раз включил обиженку и кинул через окно: "Вызывай ГИБДД теперь..." Ладно, вызвал, стоим ждем, он курит, я достал сигарету и не могу найти зажигалку, подошел, спросил, обиженка третий раз включает обиженку, разворачивается, уходит. Ну думаю ладно, случай явно тяжелый. Когда нас оформляли, ему разъяснили разницу между тем, что он сначала въехал в меня и потом нас догнал цивик и тем, что его сначала догнал цивик и он по инерции приехал в меня. Тут обиженка становится добрым, пушистым и идет ко мне с просьбой поменять показания и написать, что удар был всего один. У обиженки же морды нет и зад подбит, да и КАСКи не оказалось... Пожалел только об одном, что тогда не сказал, что когда сильно курить хочу, добрых дел не совершаю, а просто послал его... |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
добрых дел не совершаю Ничего себе доброе дело, если у Цивика не было технической возможности остановиться (но была бы при штаптном торможении обиженки), то ложные показания мало того, что преступление, так еще и перекладывание ответственности с виновного на невиновного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ничего себе доброе дело, если у Цивика не было технической возможности остановиться (но была бы при штаптном торможении обиженки), то ложные показания мало того, что преступление, так еще и перекладывание ответственности с виновного на невиновного. Водитель цивика до этого сам ко мне подошел и сказал, что готов переписать показания... Хотя для него (в случае не хватки компенсировать ремонт мне и обиженного) реально возникли бы проблемы, я ему это озвучил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
для тех у кого понедельник день тяжелый - расскажите кто кому что выплатил и сколько виновных
![]() |
|
|
![]()
|
|
для тех у кого понедельник день тяжелый - расскажите кто кому что выплатил и сколько виновных ![]() В подробности не вдавался, так как меня они меньше всех волновали. Но как понял получилось так: - мне выплатил обиженка; - морду обиженка делает за свой счет; - зад обиженки оплачивает третий участник (цивик); - цивик полностью за свой счет. Виновника два, формулировка одна - не соблюдение дистанции. Хотя, в случае обращения цивика к автоюристам, думаю имелась возможность доказать, что цивик не имел возможности избежать ДТП по причине первого удара и от ответственности соскочить, но учитывая, что его ответственность вписывалась в страховую сумму и единственный минус лишения скидки на ОСАГО за безаворийность, делать он этого, по всей видимости, не стал. Сообщение отредактировано Diamond - 17.10.2016 - 12:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ох! Даймонд вернулся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
2Diamond: история сила. Тоже не понимаю людей, сознательно идущих на конфликт, а потом героически пытающихся из собственного дерьма выбраться. Вопрос в другом: а прикуривателя в машине нет, чтоб перед такими "героями" прогибаться?
|
|
|
![]()
|
|
2Diamond: история сила. Тоже не понимаю людей, сознательно идущих на конфликт, а потом героически пытающихся из собственного дерьма выбраться. Вопрос в другом: а прикуривателя в машине нет, чтоб перед такими "героями" прогибаться? Нет, нету. В машине не курю, да и в принципе курю довольно редко, пачки на рабочую неделю как правило хватает, а по выходным ооочень редко когда курю. А люди да, такие. В принципе по первому поступку все было ясно, когда подперать меня начал, хотя в момент начала перестроения там окно корпуса в три было... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
В марте этого года было ДТП, 3 участника я между спортэйджем который проморгал мое торможение и догнал меня, а после я догнал вольву S60 вроде.
Так как было 3 участника обращался в страховую виновника (Спортэйджа), но благо она была же и моя (РЕСО) Выплатили нормально даже остался в плюсе на моральный ущерб (примерно +15-20 т.р.), при стоимости ремонта 50-60 (разбита была только задняя часть авто, перед только одна секция решетки радиатора отвалилась и рамка номера в помойку). |
|
|
![]()
|
|
В марте этого года было ДТП, 3 участника я между спортэйджем который проморгал мое торможение и догнал меня, а после я догнал вольву S60 вроде. Так как было 3 участника обращался в страховую виновника (Спортэйджа), но благо она была же и моя (РЕСО) Выплатили нормально даже остался в плюсе на моральный ущерб (примерно +15-20 т.р.), при стоимости ремонта 50-60 (разбита была только задняя часть авто, перед только одна секция решетки радиатора отвалилась и рамка номера в помойку). Вообще странная история, что при подаче в страховую виновника сумма выплаты достойная и еще с остатком... Хотя, говорят, РЕСО сейчас норм стала выплачивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Вообще странная история, что при подаче в страховую виновника сумма выплаты достойная и еще с остатком... Хотя, говорят, РЕСО сейчас норм стала выплачивать. Ну если бы я все делал из оригиналов да еще и у официалов, тогда бы денег не хватило. А так что то с разбора, что то не оригинал вот и получился ремонт дешевле чем они выплатили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
да, РЕСО уже как минимум пару лет нормально платит. Знаю человека на кашкае, ему за задний треснутый бампер 120 тысяч выплатили. Я хз скока он стоит, но думаю палтос это ваще край)) кашкай первого поколения
Сообщение отредактировано radiobulles - 17.10.2016 - 15:48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Можно было устроить эпичнейший паровозик, но я сегодня утром был добрый. что-то вспомнил этот метод ]]>https://youtu.be/F5WVmn5A1F0?t=14m4s]]> ![]() |
|
|
![]()
|
|
я думал бомбить умеют только школьники и прочее молодое поколение.
седня утром привез бабушку на процедуру в поликлиннику. Никого нет. Я бабушку завел и сижу жуд в коридоре. Приходит еще одна бабуля. Занимает место в ожидании, когда моя бабушка выйдет. Тут же приходит еще одна бабуля. В этой процедурной короче 2 кабинки физиотерапии. И вот эти две бабки начали спорить кто в какую кабинку пойдет и кто первый, явно пытаясь задеть друг друга. В итоге Выходит моя бабушка и парень еще какой то из кабинета. За ними выходит физиотерапевт. И зовет первой ту бабку, которая пришла вторая т.к. ее кабинка якобы первая. Я посмотрел на ту бабку, которая первая пришла, но которая "съела" - вот у нее пипец пожарище было и в глазах и еще где то.. И у меня вот такая мысль странная, что почему-то в данной ситуации я себя чувствую бабкой, а они в моих глазах школьники))) просто в моем детстве любая поездка в полкиклиннику во первых осоциируется с зимой и минус 30, а во вторых с 2-3 часовой очередью. Сейчас же очередей везде поминимуму, все по записи. Самое долгое за последние недели - на ренген сидели с бабушкой 30 минут. Все остальное максимум 5-10. А эти бабульки походу как будто не бывали в поликлинниках на рубеже веков и ужэе забыли, что такое "реально" очередь))) |
|
|
![]()
|
|
я думал бомбить умеют только школьники и прочее молодое поколение. седня утром привез бабушку на процедуру в поликлиннику. Никого нет. Я бабушку завел и сижу жуд в коридоре. Приходит еще одна бабуля. Занимает место в ожидании, когда моя бабушка выйдет. Тут же приходит еще одна бабуля. В этой процедурной короче 2 кабинки физиотерапии. И вот эти две бабки начали спорить кто в какую кабинку пойдет и кто первый, явно пытаясь задеть друг друга. В итоге Выходит моя бабушка и парень еще какой то из кабинета. За ними выходит физиотерапевт. И зовет первой ту бабку, которая пришла вторая т.к. ее кабинка якобы первая. Я посмотрел на ту бабку, которая первая пришла, но которая "съела" - вот у нее пипец пожарище было и в глазах и еще где то.. И у меня вот такая мысль странная, что почему-то в данной ситуации я себя чувствую бабкой, а они в моих глазах школьники))) просто в моем детстве любая поездка в полкиклиннику во первых осоциируется с зимой и минус 30, а во вторых с 2-3 часовой очередью. Сейчас же очередей везде поминимуму, все по записи. Самое долгое за последние недели - на ренген сидели с бабушкой 30 минут. Все остальное максимум 5-10. А эти бабульки походу как будто не бывали в поликлинниках на рубеже веков и ужэе забыли, что такое "реально" очередь))) Ты не прав, они не забыли, они соскучились. Вот раньше приходили и трещали жалуясь на жизнь и молодеж по 2-3 часа в очереди, а теперь эмоциональный заряд необходимо за 5 минут получить, вот и аккумулируют. |
|
|
![]()
|
|
логика есть в этом)) в целом кстати пожилое поколение кмк одиноко. Ну вот если судить по аптекам тем же и полклинникам. Мы постоянно в бабушкой туда сюда. Потому что это как минимум долг, а как максимум приятно помогать бабуле, которая уже что-то не может или ей тяжелее чем тебе передвигаться, соображать в чем-то, да и внимание. И смотришь вокруг а там бабульки все явно одинокие угрюмые в аптеках. Не у всех конечно же так, надеюсь, но по ощущениям походу часть молодых просто забивают на пожилых родственников. Я за последнее время видел только однажды, чтобы старая бабушка на кассе в аптеке стояла не одна, а с дочкой сыном итд, которые сами все закупят, найдут подешевле аналог. Вот поэтому они и гонят на молодеж сидя на лавках))
Сообщение отредактировано radiobulles - 3.11.2016 - 19:05 |
|
|
![]()
|
|
логика есть в этом)) в целом кстати пожилое поколение кмк одиноко. Ну вот если судить по аптекам тем же и полклинникам. Мы постоянно в бабушкой туда сюда. Потому что это как минимум долг, а как максимум приятно помогать бабуле, которая уже что-то не может или ей тяжелее чем тебе передвигаться, соображать в чем-то, да и внимание. И смотришь вокруг а там бабульки все явно одинокие угрюмые в аптеках. Не у всех конечно же так, надеюсь, но по ощущениям походу часть молодых просто забивают на пожилых родственников. Я за последнее время видел только однажды, чтобы старая бабушка на кассе в аптеке стояла не одна, а с дочкой сыном итд, которые сами все закупят, найдут подешевле аналог. Вот поэтому они и гонят на молодеж сидя на лавках)) Знаешь, от осинки не родятся апельсинки. Как воспитали, такое и отношение. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 10:56 |