![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 4.07.2016 Пользователь №: 43719 ![]() |
Заметил, что изрядно начинают подбешивать водители, которые мега-тупят как только начинается более менее обильный снегопад - сразу еле тащаться, при чем обязательно посередине двух полос... Ну если стрёмно ехать по-человечески или нет опыта - есть общественный транспорт, зачем рисковать и создавать неудобства другим!? - не понятно..
Такие людишки напрягают даже больше тех, кто принимает непосредственное участие в ежегодном праздновании дня жестянщика)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
И у меня вот такая мысль странная, что почему-то в данной ситуации я себя чувствую бабкой, а они в моих глазах школьники))) просто в моем детстве любая поездка в полкиклиннику во первых осоциируется с зимой и минус 30, а во вторых с 2-3 часовой очередью. Сейчас же очередей везде поминимуму, все по записи. Самое долгое за последние недели - на ренген сидели с бабушкой 30 минут. Все остальное максимум 5-10. А эти бабульки походу как будто не бывали в поликлинниках на рубеже веков и ужэе забыли, что такое "реально" очередь))) Где это твоё детство-то проходило, интересно? логика есть в этом)) в целом кстати пожилое поколение кмк одиноко. Ну вот если судить по аптекам тем же и полклинникам. Мы постоянно в бабушкой туда сюда. Потому что это как минимум долг, а как максимум приятно помогать бабуле, которая уже что-то не может или ей тяжелее чем тебе передвигаться, соображать в чем-то, да и внимание. И смотришь вокруг а там бабульки все явно одинокие угрюмые в аптеках. Не у всех конечно же так, надеюсь, но по ощущениям походу часть молодых просто забивают на пожилых родственников. Я за последнее время видел только однажды, чтобы старая бабушка на кассе в аптеке стояла не одна, а с дочкой сыном итд, которые сами все закупят, найдут подешевле аналог. Вот поэтому они и гонят на молодеж сидя на лавках)) Неодинокие дома сидят, либо от нехер делать шляются по аптекам. Зачем тащить в аптеку бабушку, если можешь сам всё купить? А ещё им всем(бабкам) надо ехать куда-то в утренний час пик. Заметил, что изрядно начинают подбешивать водители, которые мега-тупят как только начинается более менее обильный снегопад - сразу еле тащаться, при чем обязательно посередине двух полос... Ну если стрёмно ехать по-человечески или нет опыта - есть общественный транспорт, зачем рисковать и создавать неудобства другим!? - не понятно.. Такие людишки напрягают даже больше тех, кто принимает непосредственное участие в ежегодном праздновании дня жестянщика)) Да даже в дождь |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
самоуверенность зашкаливает посмотреть бы на вашу стату дтп
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Зачем тащить в аптеку бабушку, если можешь сам всё купить? По социальным картам скидки бывают, если недалеко - то почему нет? Другое дело, что в подавляющем большинстве случаев в Москве дешевле, чем в Зелике даже со скидкой (для работающих в Москве, иначе лекарство должно быть довольно дорогое, чтобы разница окупала дорогу, хотя тоже достаточно типичная ситуация, впрочем). |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Ну на счет в Маааскве дешевле это я хз, но вот Экономная аптека в 8 районе действительно экономная. Я затарился на Юности хондропротекторами, думал там хорошие цены, и одного препарата не было, по пути потом была эта Экономная и заехал туда, спросил ради интереса тот перечень, что я уже приобрел и опешил, в общем я бы сэкономил 30%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну на счет в Маааскве дешевле это я хз, но вот Экономная аптека в 8 районе действительно экономная. Я затарился на Юности хондропротекторами, думал там хорошие цены, и одного препарата не было, по пути потом была эта Экономная и заехал туда, спросил ради интереса тот перечень, что я уже приобрел и опешил, в общем я бы сэкономил 30% В третьем тоже Экономная открылась напротив Атака. Дорогие лекарства реально существенно дешевле получаются, чем в драгсети на букву "М". |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Экономная аптека в 8 районе действительно экономная. Да, она подешевле равно как и Ника с Горздравом, где единые цены для всей Москвы (с поправкой на подорожание препаратов от поставки к поставке), но в этих аптеках есть не все, (дешевых аптек мало), если нет в этих пяти-шести аптеках, то, как правило, в Москве на 30-40 % дешевле найти можно препараты дороже 100 рублей. Банальный пример навскидку, пенталгин ]]>24 таблетки]]> в Москве от 98 рублей (может быть лажей, тогда 120), В Зелике - от 139 и это типичная разница, причем в Зелике он в сетевом Горздраве. Соответственно, стоимость препарата должна быть выше 1000, чтобы ехать в Москву смысл появлялся. Иногда, конечно, в Зелике минимальная цена по Москве, но вероятность этого довольно мала, конкурентоспособных аптек несоизмеримые количества. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13881 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
А так же на кредитную историю! Наверняка же иномарка кредитная! И живет поди с родителями! ![]() в однокомнатной квартире ![]() странные люди на парковках, припаркуешь в самой жопе подальше от всех, как пример ашан, придешь слева и справа стоят ![]() Сообщение отредактировано Tao - 13.11.2016 - 02:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Неодинокие дома сидят, либо от нехер делать шляются по аптекам. Зачем тащить в аптеку бабушку, если можешь сам всё купить? А ещё им всем(бабкам) надо ехать куда-то в утренний час пик. это у бабушки лучше спросить. я иногда и сам заезжаю покупаю, но зачастую ее надо именно отвезти посмотреть мало ли не то куплю, ну типичная бабушка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13881 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
это у бабушки лучше спросить. я иногда и сам заезжаю покупаю, но зачастую ее надо именно отвезти посмотреть мало ли не то куплю, ну типичная бабушка) Заходите с ней на аптека.ру, набираете в корзину, завтра привозят в пункт выдачи. Есть под высоковольткой если чо. Или если срочно, печатаешь содержимое корзины и едешь покупать самостоятельно, не таская бабулю по голольду и сугробам. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Поход в аптеку/поликлинику/рынок/магазин/сабес для бабулей и дедулей это моцион. Тем более внук везет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Заходите с ней на аптека.ру, набираете в корзину, завтра привозят в пункт выдачи. Есть под высоковольткой если чо. Или если срочно, печатаешь содержимое корзины и едешь покупать самостоятельно, не таская бабулю по голольду и сугробам. Да можно сразу в гроб положить и ждать пока помрет, чтобы только крышку приколотить осталось Бабуле хочется прогуляться, на людей посмотреть, себя показать, размяться. Может быть хочется покрасоваться перед другими бабками, что у неё внук заботливый, в аптеку привёз, в может ещё куда повезёт потом ![]() По-вашему, бабки должны сидеть в четырёх бетонных стенах и нос на улицу не показывать?! |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Я просто в бешенстве сегодня!
Я вчера помыла машину за 800р А сегодня доехала 10 минут от дома до работы и она стала грязнее чем была вчера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
разговор о пиве перенес в курилку.
модераторы, мля ...................... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
модераторы, мля ...................... А кто их столько развел? А как они рвались в бой, говоря, что старая гвардия давно уже не та? Ну и где они? Как банально всё.. А сегодня доехала 10 минут от дома до работы и она стала грязнее чем была вчера blowup.gif Зачем зимой-осенью мыть машину? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 10:48 |