![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
как поток оттуда может пересечь путь по лепестку в Зеленоград. Если этот отрезок так или иначе дает / давал возможность с М10 попасть в Менделеево, какой лепесток, да еще и в Зеленоград, этому может помешать? Лепесток в Зеленоград дальше. Или разговор идет про лепесток из Зеленограда? Разговор идет именно про вариант с М10, а не на М10. |
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3982 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Если этот отрезок так или иначе дает / давал возможность Этот отрезок, ЕМНИП, уже после проезда над тоннелем, стало быть, траектория заезда в ЗЕленоград по лепестке и любая траектория отезка в Менделеево пересекаются в прооекции на плоскость. Теоретически отрезок может идти над тоннелем, но это вряд ли. В поток из Зеленограда в Менделеево (до лепестка в область) справа тоже ничего не вливается, так что я не могу придумать место, куда этот отрезок может/мог примыкать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Сегодня посмотрел. Да. Тупичок. Упирается в лепесток из Зеленограда в М10.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
подниму тему из 2k16. Во первых меня бесит, что хваленый зелик так и не дочистили целиком ( в отличие от нашего села). Во-вторых бесят персы как во второй половине видоса (честно, я хз можно ли там парковаться, так что может он и прав, но все равно бесит)
пысы, кстати вторая проблема по сути вытекает из первой. Летом, когда там все чищенно, можно спокойно просачиваться вторым рядом, даже если все запарковано)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ахахахаа сижу в сбере. жду бабушку. вокруг меня менеджер кружит с улыбкой до ушей. расспрашивает все ли мне нравится. минут пять вели общение про приложение про андроид пей, про то какие они все расп*и*атые по их мнению. в итоге наш милый диалог я случайно решил закончить фразой
- я вспомнил что мне не нравится, почему бабки арестовываете, причем со штрафов с камер?приставы и гибдд ссылаются только на вас. в ответ услышал жевание говна во рту. десять минут прошло, манагер ближе 10 метров не подходит ко мне, консультирует всех у самого дальнего банкомата орруууууууу Сообщение отредактировано radiobulles - 25.01.2017 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Молодец, по-мужски унизил ни в чем не повинного манагера.
|
|
|
![]()
|
|
я к манагеру не лез. Если он сам подошел и спросил "Все ли вам нравится в сбербанке?" - почему бы мне не воспользоваться случаем и не высказаться что же именно мне не нравится? А отворачивать сразу голову и по-тихому ливать - удобно) Ситай это он мне в душу нагадил и сбежал)
Сообщение отредактировано radiobulles - 26.01.2017 - 00:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
"Все ли вам нравится в сбербанке?" Не понял вааще...при чем тут Сбер? они что то нарушают? нет...нарушитель то ты на самом деле...вот и расхлёбывай свои проблемы сам - то бишь не нарушай и всех делов.... А раздражают тупики не прогревающие машину...вот тошнит, сука, со скоростью 40....пуп земли блин...погреть 5 минут - религия не позволяет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А раздражают тупики не прогревающие машину...вот тошнит, сука, со скоростью 40....пуп земли блин...погреть 5 минут - религия не позволяет? У меня все по фен-шую: прогрел 2-3 мин, проехал на 1 передаче 50 м, затем на 2-й 300 м, потом и на 3-й 400 метров. Ну потом комбинация между 1-2-3-4. До 5-й тока через пару километров можно добраться. 6-я спит ![]() Но тошнотики 40 тож бесят ![]() |
|
|
![]()
|
|
А раздражают тупики не прогревающие машину...вот тошнит, сука, со скоростью 40....пуп земли блин...погреть 5 минут - религия не позволяет? А если он всегда ползет 40 и не во времени года дело? Или с утра без надуманной агрессии собственная машина не едет? Так поворотник включаем и на обгон. Не? Лучше тошнить и беситься? Я в таких случаях вспоминаю себя и первые годы езды, в т.ч. и в зимнее время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13882 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Так поворотник включаем и на обгон. Не? Так если бы была возможность, то конечно да! Тошнотики еще любят занять левую полосу. А например, дорога в Алабаму по одной полосе в каждую сторону и не имеет разрывов. Иногда конечно я не терплю и объезжаю, сейчас разметка не видна, но так-то обгонять там места нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заняли левую - обгони по правой. Или вокруг все тошноты и это заговор?
![]() Про однополосную да, согласен. Но я научился терпению, особо если в машине не один. Жизнь показала, что мне лучше не торопиться. Плохо у меня это получается. Речь не про обгон...я со двора выехать не могу из-за них... Люди на скорости 40 не дают выехать со двора? Прям даже не знаю, что и сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Не понял вааще...при чем тут Сбер? они что то нарушают? нет...нарушитель то ты на самом деле...вот и расхлёбывай свои проблемы сам - то бишь не нарушай и всех делов.... Сбер - говно по многим другим причинам, в том числе и из-за спама офлайн, так сказать(сидишь никого не трогаешь, чего лезть со своими тупыми вопросами "всё ли вам нравится?"). Ну а раз спрашивают, почему им не сказать, что ничего не нравится? Цитата А раздражают тупики не прогревающие машину...вот тошнит, сука, со скоростью 40....пуп земли блин...погреть 5 минут - религия не позволяет? Они мануал читали, в отличие от большинства ![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди на скорости 40 не дают выехать со двора? Прям даже не знаю, что и сказать Ну не знаешь и не говори)))) мне через три полосы влево сразу после выезда, на расстоянии в 50 метров....чего непонятного не понимаю...привыкли там в глубинке...а у нас тут развязка грамотная у штыков(((( Они мануал читали, в отличие от большинства Бред они читали....."Аспирин у пса" - тоже по мануалу головную боль снимает... в том числе и из-за спама офлайн, так сказать(сидишь никого не трогаешь, чего лезть со своими тупыми вопросами "всё ли вам нравится?") Так это поколение манагеров подросло...в любом другом месте не так что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
погреть 5 минут - религия не позволяет? Многие машины на холостых не греются в принципе.Ну не знаешь и не говори)))) мне через три полосы влево сразу после выезда, на расстоянии в 50 метров Сдаётся мне что ты какие то свои внутренние проблемы пытаешься переложить на людей которые о них не знают, да и знать не могут.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Какие нервные лица, быть беде (с)БГ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.02.2025 - 20:27 |