![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Проецируя тот факт, что кто-то чуть Крету недовно не приобрел... ![]() крета во всех комплектациях, кроме максималках по сути недокроссовер, это как бы бэ-цэ класс просто поднятый на 5-7 см. На крете строить жыпера как то совсем не ловко) на каптуре еще ок, засчет раздутого дизайна Сообщение отредактировано radiobulles - 7.03.2017 - 17:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
все эти жыперы не от большого писюна кудахтают) ты попробуй на пузотерке нормально зиму отъездить и не застрять, не могешь? правильно - пара мелких яичек не позволяет купить себе пузотер. ВОт они обиженные и ездят на своих кроссоверах и жыпах ![]() Буля, ты неимоверно крут и резок ![]() оно ведь как бывает : сначала трехколесный велосипед, потом двух, потом мопед, потом москвич, потом жигули, потом что-то иноземное и шустрое. а вот потом жип. у тебя все еще впереди )) |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
крета во всех комплектациях, кроме максималках по сути недокроссовер, это как бы бэ-цэ класс просто поднятый на 5-7 см. На крете строить жыпера как то совсем не ловко) на каптуре еще ок, засчет раздутого дизайна у креты нет выбора полного привода как у дастера каптуре, она сама выбирает как ехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
сначала трехколесный велосипед, потом двух, потом мопед, потом москвич, потом жигули, потом что-то иноземное и шустрое. а вот потом жип. у тебя все еще впереди )) Видимо я один из тех кто с полноприводных машин (мурано, патфайндер, навара), слез на заднеприводный низкий седан ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
крета во всех комплектациях, кроме максималках по сути недокроссовер, это как бы бэ-цэ класс просто поднятый на 5-7 см. На крете строить жыпера как то совсем не ловко) на каптуре еще ок, засчет раздутого дизайна Ты блин запутал, так вы купили ее или нет? Или че другое купили? Корсу же продали... Видимо я один из тех кто с полноприводных машин (мурано, патфайндер, навара), слез на заднеприводный низкий седан ![]() Ну заднеприводный седан звучит уже люксово, осталось только водителя нанять))))) Стремление К земле зачастую приводит В нее же((((( пессимистично...но так и есть Вообще к машинам не применительно... |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ага ага....тачки то занижают не для скорости...а вовсе даже для эстетики))))) как там...чем выше горы - ну и тд)))) Ммм... В случае Агента, именно для комфорта и эстетики, далеко не самолет. А по безопасности в разы лучше УАЗа, который никак свои родословные косяки не поправит... Я не буду вдаваться в крайности и говорить о 222... Камаз кажется самым безопасным, но вот когда он встречает такой же Камаз, становится чуть ли не хуже пузотерки, из-за строения кабины... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как то не хватает золотых зубов во весь рот и кепки))))) Эстетика....4 колеса есть? какая еще эстетика нужна?) Кого сражать то неземной красотой железяки прям наповал? Деффчонок? так им сейчас дензнаками комплименты проще делать))))) Ну тут другую крайность в пример привести можно, пухлого кабанчика на 20 летнем ржавом Крузаке. Зато большой, тестостерон, который убит пивасом прям прет. ![]() Зачем эти стереотипы? Да, СС эстетически очень красив и это не на 18 летних сосок, это для себя. Машина в первую очередь должна тебя радовать, вопрос эстетики тут то же имеет место быть. P.S. Я не просто так комфорт перед эстетикой поставил. Сообщение отредактировано Diamond - 7.03.2017 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Даймонд прав, все что делаю - исключительно потешить мое ЭГО ( а оно у меня все еще растет)), а на мнения других мне посцать))
Кстати, новые пружины (правильно подобранные по развесовке), помимо эстетики еще и ходовку улучшают, а конкретнее машина перестала в поворотах за 100-ку крениться и перестала мордой качать на лежаках, это ппц бесило на пакете плохих дорог)) |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Ты блин запутал, так вы купили ее или нет? Или че другое купили? Корсу же продали... Ну заднеприводный седан звучит уже люксово, осталось только водителя нанять))))) Вообще к машинам не применительно... другое купили, про. Я ж уже 5 раз тут писал. А потом корсу продали, да Кстати по поводу наших пружин технорессор, которые в компле 5500 стоят и которые все поголовно ставят из-за цены, у людей сейчас они стали ломаться по полам, прям в пути. Уже два случая. Хорошо я в своё время не подвергся веянию. Только хорошие дорогие пружины. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Машина в первую очередь должна тебя радовать Радовать должны дети, дома и деревья (как там...а - родить сына, построить дом, посадить дерево)......радость от машины = радость от унитаза)))))) А то, понимаешь, придумали себе фетиш...тачки...ей богу - как те девки в инстаграмме - ой... ой...ой... ой..какие у мня ноготочки)))) Едет оно и едет....функция у ней такая - жопы возить, как у унитаза - принимать все то, что из жопы - и не более того.... Вот реально - помер форум...раьше хоть что то от жизни было - сейчас же - тоска...кто что купил из железок...какая китайская резина лучше...ваз - недомашина....скучно(((( И да - отвечу сразу: Ага ага....счас прям и свалил с форума))))) Жене своей советуйте как щи варить))))))(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Радовать должны дети, дома и деревья......радость от машины = радость от унитаза Правда почему-то мало кто ходит в деревенскую конструкцию, предпочитая белого друга и мягкую бумагу. А когда прижмет - радуешься унитазу больше, чем машине. Так что сравнение неуместное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ну и прихлопни тогда автораздел нафиг, посмотрим через месяц сколько тут народа останется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Радовать должны дети, дома и деревья (как там...а - родить сына, построить дом, посадить дерево)......радость от машины = радость от унитаза)))))) Сына рожаешь не ты, дерево само растет, а дом тебе либо армяне, либо молдовани строят. Так что нихера мужских заслуг в этой хератне нет... А так ты просто стереотип советского гражданина, завод от звонка до звонка, дом и семья, посрать, поспать и снова на завод. Дети меня дома радуют, на работе радуют успехи, личные и компании, за рулём меня радует машина. Хотя да, у тебя же другие прелести. Завод, дом, толканул и снова завод.😂 другое купили, про. Я ж уже 5 раз тут писал. А потом корсу продали, да Так что купили-то? Я как-то упустил. |
|
|
![]() ![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
А то, понимаешь, придумали себе фетиш...тачки...ей богу - как те девки в инстаграмме - ой... ой...ой... ой..какие у мня ноготочки)))) Едет оно и едет....функция у ней такая - жопы возить, как у унитаза - принимать все то, что из жопы - и не более того.... не твоя вот и бесишься а ты видимо водку только жрешь и хобби хотя бы машина у тебя нет ![]() Сообщение отредактировано Tao - 8.03.2017 - 16:52 |
|
|
![]()
|
|
Тао, ты меня порой удивляешь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 06:25 |