![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Господа, так может поведаете о своих фетишах? Я вот например ту же рыбалку считаю крайне бестолковым времяпрепровождением
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
+1/ Читаю и угораю. У некоторых машина - продолжение члена. Чуваки, это не так, это просто кусок железа с проводами, не более. Вы всё никак не наиграетесь пиписькой. Мишань, от части да, конечно, но и ты сейчас в крайность впадаешь. Ты же не на Калине ездишь. А она тоже перевозит зад... Согласен, что машина не культ, но заданные потребности она должна удовлетворять. У каждого потребности свои. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Господа, так может поведаете о своих фетишах? Я вот например ту же рыбалку считаю крайне бестолковым времяпрепровождением Было бы свободное время, с удовольствием на рыбалку бы съездил. В банальное кино ходил последний раз 4 года назад... - Тлять! Вот и пришли! -Здравствуйте, девочки! (с)анекдот моего детства. Видимо поэтому Пастфайндер? Самая скромная и не заметная машина? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Ну и прихлопни тогда автораздел нафиг Прав таких нет))))) не твоя вот и бесишься Не моя что? И почему бешусь? меня раздражает (название темы) обсасывание одного и того же - на протяжении лет так трех примерно - а суть то не меняется.... а ты, видимо, водку только жрешь, и хобби, хотя бы машина, у тебя нет Судя по этому набору букв - водку жрешь ты....ну или неуч.... Господа, так может поведаете о своих фетишах? Ок....например теплицы-огурцы-помидоры...устроит? Ну или благоустройство участка? Грибы? О!!! Украина - поспорим о вечном? |
|
|
![]()
|
|
Видимо поэтому Пастфайндер? Самая скромная и не заметная машина? Мне для работы нужен был кузов большой. Чтобы товара влезало за одну ходку. Ну и для дачи огромный кузов только плюс. Ну и дизель, чтобы таскать этот здоровый кузов. Ну и недорого. Холодильник влезает, места много, 3й ряд сидений выкрутил, туда ящики, всё барахло уехало туда, кузов всегда свободен. Только ящик инструмента сверху и всё. |
|
|
![]()
|
|
Мне для работы нужен был кузов большой. Чтобы товара влезало за одну ходку. Ну и для дачи огромный кузов только плюс. Ну и дизель, чтобы таскать этот здоровый кузов. Ну и недорого. Холодильник влезает, места много, 3й ряд сидений выкрутил, туда ящики, всё барахло уехало туда, кузов всегда свободен. Только ящик инструмента сверху и всё. А это не потребности. У меня другие - двое детей и главный критерий пространство второго ряда, что бы более менее удобно было жене с этими хулиганами справляться. Багажника Форда неоднократно не хватало, поэтому нужен багажник. Следовательно кроссовер. В чем понт, где анекдот? Откуда столько сарказма? |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Сына рожаешь не ты Ага ага...у него папа - голубь))) (с) дерево само растет Смешно.....саморастущие яблоньки? че курим то?))) а дом тебе либо армяне, либо молдовани строят Ну зачем по себе о других судить?)) Завод, дом, толканул и снова завод. Ну опять...я то чем виноват что у тебя с детства такой пример перед глазами)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Ок....например теплицы-огурцы-помидоры...устроит? Ну или благоустройство участка? Грибы? О!!! Украина - поспорим о вечном? Бесят дачники, навалят на рыдван свой три грядки и четвертую в прицеп, а потом прутся 40км/ч или 60 в левом ряду, когда пытаются на форсаж выйти для обгона....мешают мне на красивой и мощной машине обгонять их ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага ага...у него папа - голубь))) (с) Смешно.....саморастущие яблоньки? че курим то?))) Ну зачем по себе о других судить?)) Ну видимо в процессе зачатия ты трудился как никогда, и именно трудился, прям через силу так... Яблоньки? Яблоневая аллея, растут, сами. Курю Kent, редко, пачки на неделю хватает, а вот кому-то к доктору видимо пора, коли детей рожает и деревья без него не растут... |
|
|
![]()
|
|
Ну видимо в процессе зачатия ты трудился как никогда, и именно трудился, Ну опять двадцать пять...родить в пословице - не физиологический процесс.....ой...да кому это я...ЕГЭ наше все))))) О...а кстати...там и не родить вроде...а вырастить))) или ошибаюсь? Яблоневая аллея, растут, сами Да? странно...а чего там по утрам аж бригада работяг тусит? отдыхают видимо..... а вот кому-то к доктору видимо пора О кстати)))) тема фетиша)))) раздражает ли вас поход к врачу?))))) Бесят дачники, навалят на рыдван свой три грядки и четвертую в прицеп, а потом прутся 40км/ч или 60 в левом ряду, когда пытаются на форсаж выйти для обгона.... Ну да...с этим полностью согласен)))) но ко мне сие неприменимо - я рассаду на даче ращу))) |
|
|
![]()
|
|
Ну зачем по себе о других судить?)) Ну опять...я то чем виноват что у тебя с детства такой пример перед глазами)))) Вот все так говорят, что сам построил. Ню ню... Смешно. У меня такой пример перед глазами только в сегодняшней переписке. Я своей жизнью доволен и ее разнообразием. Так что к грядкам и яблонькам не стремлюсь и стремиться еще ой как долго не буду, если вообще буду... |
|
|
![]()
|
|
Вот все так говорят, что сам построил. Ну ЕГЭ вас даже читать разучил)))) ткни , где я сказал что сам построил? разъясню - а то опять не поймешь - молдаване и армяне плохие строители...мне строили родственники из Марий-эл ![]() У меня такой пример перед глазами только в сегодняшней переписке. Тогда к чему все эти домыслы про завод-толкнул-спать? я такого нигде не писал - вывод - ты меня попутал с кем то из своей родни... и да - не надо сейчас про аллегории - типа завод это к слову и тд)))) |
|
|
![]()
|
|
Ну опять двадцать пять...родить в пословице - не физиологический процесс.....ой...да кому это я...ЕГЭ наше все))))) Да? странно...а чего там по утрам аж бригада работяг тусит? отдыхают видимо..... О кстати)))) тема фетиша)))) раздражает ли вас поход к врачу?))))) Я, к счастью, ЕГЭ не застал. Сдавал обычные экзамены, сам поступал в МИЭТ, потом переводился в МГИУ, закончил, получил высшее образование. В карьере логиста проработал от кладовщика до руководителя складского комплекса класса А в 7000м2 по полу и с штатом в 120 челоыек, с новейшей узкопроходной техникой Crown. Есть стремление к дальнейшему развитию, как в практике, так и в должности. Как-то так... Судя по твоим знаниям как за яблоньками на яблоневой аллеи ухаживают и как тебя в принципе этот вопрос волнует. Он профессиональный, собственно тогда понятнол. Поход к врачу не раздражает, бываю крайне редко, детей исключительно в платные клиники вожу, что бы не раздражаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
8 марта в разгаре.. все мужики на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Судя по твоим знаниям как за яблоньками на яблоневой аллеи ухаживают и как тебя в принципе этот вопрос волнует. Он профессиональный, Волнует..но не профессионально..а на уровне хобби - нравится мне как оно все растет на даче))) Да...а по специальности я инженер - механик...работаю конструктором...ну за исключением 90х...и на предприятие-работодатель мне положить если честно..о благополучии его должны заботится руководители - основные дивиденды все равно им - мы то наймиты))) И еще...мне расти уже некуда - в части конструкторского обеспечения производства и науки - я на верхней ступеньке...так что можно и о вечном задуматься))) 8 марта в разгаре.. все мужики на форуме. Точно подмечено...на жену то не поорешь сегодня))))) Ладно...миру-мир...войне - пиписька!!!!! С праздником, мужики)))) |
|
|
![]()
|
|
Ну ЕГЭ вас даже читать разучил)))) ткни , где я сказал что сам построил? разъясню - а то опять не поймешь - молдаване и армяне плохие строители...мне строили родственники из Марий-эл ![]() Тогда к чему все эти домыслы про завод-толкнул-спать? я такого нигде не писал - вывод - ты меня попутал с кем то из своей родни... и да - не надо сейчас про аллегории - типа завод это к слову и тд)))) Ну это в корне меняет дело, тогда мужик, дом построил, епть, Марий-эл-то... Знал бы, даже тему не затронул... Марий-эл... Домыслы? Ты сам про толкан писать начал. А еще про то, что эмоции тебе только семья приносит, ну и яблоньки на яблоневой аллеи, по всей видимости. Просто сопоставление ряда твоих же постов. Они, к слову, в авторазделе, гораздо актуальнее тех, кто как девочки в Инстаграмм, по твоим суждениям, тут машины обсуждают. ![]() Родню трогать не нужно, мы тут хоть куями крыть друг друга можем. Хоть в шутливой форме, хоть в прямой, не нужно цеплять других людей. Волнует..но не профессионально..а на уровне хобби - нравится мне как оно все растет на даче))) Да...а по специальности я инженер - механик...работаю конструктором...ну за исключением 90х...и на предприятие-работодатель мне положить если честно..о благополучии его должны заботится руководители - основные дивиденды все равно им - мы то наймиты))) И еще...мне расти уже некуда - в части конструкторского обеспечения производства и науки - я на верхней ступеньке...так что можно и о вечном задуматься))) Точно подмечено...на жену то не поорешь сегодня))))) Ладно...миру-мир...войне - пиписька!!!!! С праздником, мужики)))) Никаких войн, так, легкий взаимный стеб, не более того. Как было верно подмечено, кто как от 8го марта спасается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Diamond,
Всё....завязываю)))) выпустил пар уже))) прошу прощения за лишние слова.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.02.2025 - 06:53 |